fbpx
Kostenlose Testversion

Lassen Sie sich von Experten bei der Verwaltung von Obsoleszenz helfen

Ereignisse laden
  • Dieses Ereignis ist vorbei.
Wenn uns das Jahr 2020 etwas gelehrt hat, dann dass wir mit Unterbrechungen unserer täglichen Routine rechnen müssen. Wenn diese Unterbrechungen dazu führen, dass Teile Ihrer Konstruktion veraltet sind, kann sich das auf Ihr Endergebnis auswirken. Es ist immer eine gute Idee, einen Plan für den Umgang mit Veralterung zu haben. Nach dem Jahr, das wir gerade hinter uns haben, ist das eine Notwendigkeit. Die Obsoleszenzmanagement-Experten Björn Bartels und Oliver Hoffman werden erörtern, was Sie brauchen, um Ihre Produktionsanlagen in diesem schwierigen Umfeld am Laufen zu halten. Reichen Sie Ihre Fragen bei der Anmeldung ein, und wir werden dafür sorgen, dass sie beantwortet werden. Sie können Ihre Frage sogar live stellen und mit Bjoern und Oliver in einen Dialog treten.

 

Björn Bartels hat die letzten Jahre damit verbracht, globale Kunden bei der Verfeinerung ihrer Obsoleszenzmanagementstrategien zu unterstützen. Um sein Wissen zu automatisieren und für ein breiteres Spektrum verfügbar zu machen, hat er mit seinem Unternehmen AMSYS den Life Cycle Management (LCM) Client entwickelt, der nicht nur die Daten von SiliconExpert , sondern auch seine gesamte Erfahrung mit bewährten Verfahren und Methoden umfasst. Oliver Hoffman hat Kunden bei der Bewältigung von Herausforderungen geholfen, indem er Werkzeuge und Dienstleistungen eingesetzt hat, die die Datenbank von SiliconExpertmit über einer Milliarde Teilen nutzen. Diese Herren werden Ihre Fragen zum Obsoleszenzmanagement live beantworten und Ihnen helfen, Ihre Produktionslinien gegen externe Schocks zu schützen.

LIVE Q & A
Termin: Donnerstag, 18. März 2021
Zeit: 11am EST / 8am PST / 4pm CET (Deutschland)

JETZT ANMELDEN!