fbpx
Kostenlose Testversion

Live-Webinar - Die Prioritäten des Managements lenken

Ereignisse laden
  • Dieses Ereignis ist vorbei.

Leitlinien für die Prioritäten des Managements

Da wir uns jede Woche mit neuen Herausforderungen innerhalb der Lieferkette auseinandersetzen und die Kunden immer dringender nach Lösungen suchen, stellt sich die Frage, wie wir unsere Führungskräfte dabei unterstützen können, realistische Ziele zu erreichen.

Aufbauend auf dem vorherigen Webinar von Converge "Obsolete vs. Short: Which first?" gehen wir einen Schritt weiter und untersuchen, was und wie man Prioritäten setzen sollte, um eine langfristige Lieferketten- und Obsoleszenzstrategie zu unterstützen.

Besuchen Sie Converge und die Zukunft des Obsoleszenzmanagements für Teil 2 unserer Webinarreihe: Prioritäten des Managements am Mittwoch, 22. September um 8am PT | 11am ET | 3pm GMT.

Zusammen mit unseren Gastrednern werden wir Themen behandeln...

  • Welche Erfahrungen macht das Management auf dem heutigen Markt?
  • Wie können wir kommunizieren, um eine erfolgreiche Strategie und ein erfolgreiches Programm zu entwickeln?
  • Welche Instrumente und Informationen werden benötigt, um bessere und schnellere Entscheidungen zu treffen?

Präsentiert von:

  • Ed Smith, Präsident und CEO, SMTC
  • Vince Spellane, leitender Projektingenieur, Lockheed Martin
  • Jeff Williams, Regionaler Verkaufsleiter, SiliconExpert

Datum: Mittwoch, September 22, 2021

Uhrzeit: 11:00 AM Eastern Daylight Time

Dauer: 1 Stunde

Heute anmelden: https://attendee.gotowebinar.com/register/2264362150055640336?source=SiliconExpert