Datum des Inkrafttretens: 29. JANUAR 2024

DATENSCHUTZPOLITIK

EINFÜHRUNG

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie SiliconExpert Technologies, Inc, seine Muttergesellschaft, seine verbundenen Unternehmen und seine hundertprozentigen Tochtergesellschaften (zusammen "SiliconExpert") Informationen über Sie über die von uns betriebenen SiliconExpert Websites oder mobilen Apps, von denen aus Sie auf diese Datenschutzrichtlinie zugreifen ("SiliconExpert Websites"), über die SiliconExpertSocial-Media-Seiten ("Social-Media-Seiten") sowie über E-Mail-Nachrichten und Textnachrichten, die SiliconExpert möglicherweise an Sie sendet und die einen Link zu dieser Datenschutzrichtlinie enthalten (zusammen, einschließlich SiliconExpert Websites und Social-Media-Seiten, die "Dienste"), sammelt, verwendet und weitergibt.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für die Datenerfassung durch SiliconExpertaußerhalb der Dienste (außer wie in Abschnitt 15 beschrieben oder sofern unten oder zum Zeitpunkt der Erfassung nicht anders angegeben). Durch die Nutzung der Dienste erklären Sie sich mit den SiliconExpert's Nutzungsbedingungen. Durch Ihre Zustimmung und/oder Anerkennung dieser Datenschutzrichtlinie stimmen Sie der Erfassung, Verwendung und Offenlegung von Daten durch SiliconExpertsowie anderen in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Aktivitäten zu und/oder erkennen diese an. Wenn Sie nicht einverstanden sind und/oder nicht zustimmen, stellen Sie die Nutzung der Dienste ein und deinstallieren Sie die Downloads und Anwendungen der Dienste.

"Persönliche Daten" sind Informationen, ob wahr oder nicht, die dazu verwendet werden können, Sie zu identifizieren (ob allein oder in Kombination), und wenn sie in dieser Datenschutzrichtlinie verwendet werden, wird (sofern der Kontext nichts anderes erfordert) davon ausgegangen, dass sie einen Verweis auf "sensible persönliche Daten" gemäß der Definition dieses Begriffs durch das geltende Recht einschließen, was auch, aber nicht ausschließlich, Folgendes umfassen kann:

  • Name;
  • E-Mail Adresse;
  • Berufsbezeichnung
  • Postadresse (einschließlich Rechnungs- und Lieferadresse);
  • Informationen zur Geolokalisierung;
  • Telefonnummer;
  • Fax-Nummer;
  • Bankinformationen und Kreditreferenzen (falls zutreffend);
  • SiliconExpert Kontonummer; und
  • Kredit- oder Debitkartennummer

1. ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE
SiliconExpert behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu überarbeiten und neu herauszugeben. Jegliche Änderungen treten unmittelbar nach Veröffentlichung der überarbeiteten Datenschutzrichtlinie in Kraft. Vorbehaltlich des anwendbaren Rechts kann Ihre fortgesetzte Nutzung der Dienste von SiliconExpertIhre Zustimmung und/oder Anerkennung der veröffentlichten Datenschutzrichtlinie bedeuten. Wenn die Änderungen wesentlich sind, kann SiliconExpert gegebenenfalls eine zusätzliche Mitteilung an Ihre E-Mail-Adresse senden. Wo dies nach geltendem Recht erforderlich ist, wird SiliconExpert Ihre Zustimmung zu solchen Änderungen einholen.

2. WIE SILICONEXPERT INFORMATIONEN SAMMELT
A. Informationen, die Sie uns
SiliconExpert zur Verfügung stellen, können (mit Ihrer Zustimmung, sofern dies nach geltendem Recht erforderlich ist) personenbezogene Daten erfassen, die Sie SiliconExpert über die Dienste direkt zur Verfügung stellen. Persönliche Daten können beispielsweise erfasst werden, wenn Sie die Dienste von SiliconExpertnutzen oder sich dafür registrieren, die Benachrichtigungen von SiliconExpertabonnieren, Beiträge in den Diensten von SiliconExpertveröffentlichen, an Werbeaktionen teilnehmen, sich um eine Stelle bewerben, mit SiliconExpert über die Dienste kommunizieren oder eine auf einem Gerät installierte App verwenden. Sie können sich dafür entscheiden, uns über die Dienste freiwillig bestimmte andere Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, zu übermitteln, aber Sie sind in den Fällen, in denen SiliconExpert solche Informationen nicht gesammelt oder Sie nicht aufgefordert hat, solche Informationen an uns zu übermitteln, allein für Ihre eigenen personenbezogenen Daten verantwortlich. De-identifizierte Daten oder persönliche Daten, die einmal "de-identifiziert" wurden, unterliegen möglicherweise nicht dieser Datenschutzrichtlinie und SiliconExpert und seine Dienstanbieter (wie unten definiert) können sie als nicht-persönliche Daten behandeln und verwenden, ohne Ihnen gegenüber verpflichtet zu sein, es sei denn, dies ist nach geltendem Recht verboten.

B. Informationen, die SiliconExpert automatisch durch Ihre Nutzung der Dienste von SiliconExpertsammelt

SiliconExpert und seine Dienstanbieter sammeln Informationen über die Dienste, die Sie nutzen, und darüber, wie Sie sie nutzen. SiliconExpert tut dies mit Ihrer Zustimmung, sofern dies durch geltendes Recht vorgeschrieben ist. Bestimmte Informationen werden automatisch über Ihr Gerät erfasst, wie z. B. Ihre: IP-Adresse, Gerätekennung, Anzeigen-ID, Browsertyp, Merkmale des Betriebssystems, Informationen über Ihre Nutzung der Dienste von SiliconExpertund Daten über die mit dem Netzwerk verbundene Hardware (z. B. Computer oder Mobilgerät) ("Nutzungsdaten"). Soweit Nutzungsdaten nach geltendem Recht personenbezogene Daten sind oder mit personenbezogenen Daten kombiniert werden, behandelt SiliconExpert diese Daten als personenbezogene Daten im Sinne dieser Datenschutzrichtlinie.

Zu den Methoden, die SiliconExpert und SiliconExpert's Service Providers verwenden können, um Nutzungsinformationen zu sammeln, gehören:

  • Log-Informationen: SiliconExpert sammelt Informationen über Ihre Nutzung der Dienste von SiliconExpert, wie z.B. IP-Adresse, Browsertyp, Internet-Service-Provider, verweisende/verlassende Seiten, Betriebssystem, Cookies, die Ihren Browser oder Ihr Konto eindeutig identifizieren können, und damit zusammenhängende Daten, und speichert diese in Log-Dateien.
  • Durch Cookies und andere Tracking-Technologien gesammelte Informationen: SiliconExpert und die Dienstanbieter von SiliconExpertkönnen Cookies oder andere Tracking-Technologien ("Tracking-Technologien") verwenden, um Informationen über Interaktionen mit den Diensten von SiliconExpertzu sammeln und zu speichern, einschließlich Informationen über Ihr Surf- und Kaufverhalten. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies durch SiliconExpert finden Sie in Arrows Cookie-Richtlinie.

SiliconExpert informiert Sie über die Tracking-Technologien und Ihre diesbezüglichen Wahlmöglichkeiten, die in Abschnitt 15 erläutert werden, damit Sie Ihre Zustimmung und/oder Ihr Einverständnis zu deren Nutzung in Kenntnis der Sachlage geben können.

C. Persönliche Daten, die aus anderen Quellen gesammelt werden
SiliconExpert kann (mit Ihrer Zustimmung, wenn dies nach geltendem Recht erforderlich ist) Ihre persönlichen Daten aus anderen Quellen erhalten, wie z.B. aus öffentlichen Datenbanken, gemeinsamen Marketingpartnern und Social-Media-Plattformen, und diese mit den von SiliconExpert über Sie gesammelten Daten kombinieren. In dem Maße, in dem SiliconExpert solche von Dritten stammenden Informationen mit persönlichen Daten kombiniert, die SiliconExpert direkt von Ihnen erhebt, wird SiliconExpert die kombinierten Informationen als persönliche Daten behandeln. Vorbehaltlich des geltenden Rechts ist SiliconExpert nicht verantwortlich für die Richtigkeit der von Dritten erhaltenen Informationen oder die Praktiken Dritter.

3. WIE SILICONEXPERT PERSÖNLICHE DATEN VERWENDET SILICONEXPERT SAMMELT

  1. Zur Bereitstellung, Wartung, zum Schutz und zur Verbesserung der Dienste von SiliconExpert, zur Entwicklung neuer Dienste und zum Schutz von SiliconExpert und der Nutzer von SiliconExpert;
  2. Um Ihr Online-Erlebnis zu erleichtern, zu verwalten, zu personalisieren und zu verbessern;
  3. Um Ihre Anfragen zu beantworten und Ihre Wünsche zu erfüllen, z. B. um Ihnen Newsletter, Broschüren, Kataloge, Einladungen zu virtuellen Veranstaltungen und E-Mails zu senden;
  4. Für die Geschäftszwecke von SiliconExpert, wie z. B. Datenanalyse, Audits, Betrugsüberwachung und -prävention, Erweiterung, Verbesserung oder Änderung der Dienstleistungen von SiliconExpert, Ermittlung von Nutzungstrends und Betrieb und Erweiterung der Geschäftsaktivitäten von SiliconExpert; und
  5. Um Ihnen Werbung zu senden und mit Ihnen über Produkte, Dienstleistungen, Angebote, Aktionen, Prämien und Veranstaltungen zu kommunizieren, von denen SiliconExpert glaubt, dass sie für Sie von Interesse sein könnten (Informationen über die Verwaltung dieser Mitteilungen finden Sie in Abschnitt 15).
  6. Um Sie bezüglich Ihres Bewerbungsstatus zu kontaktieren, einschließlich der Zusendung von Bewerbungsanweisungen und/oder Terminvereinbarungen für Vorstellungsgespräche, wenn Sie sich freiwillig auf eine Stelle bei SiliconExpert beworben haben.
  7. Um Ihnen Informationen zur Einstellung zukommen zu lassen, wenn Sie Ihr Interesse an einer Anstellung bei SiliconExpert bekräftigt haben.

Sofern dies nach geltendem Recht erforderlich ist, wird SiliconExpert Ihre zusätzliche oder gesonderte Zustimmung einholen, wenn SiliconExpert Ihre persönlichen Daten für andere als die in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke verarbeitet.

Marketingzwecke
Wenn Sie ein Nutzer aus den Vereinigten Staaten sind, kann SiliconExpert Ihre persönlichen Daten für direkte Marketingzwecke verwenden. Wenn Sie ein Nutzer von außerhalb der USA sind, wird SiliconExpert Ihre persönlichen Daten nicht für Direktmarketingzwecke verwenden, es sei denn, SiliconExpert hat Ihre ausdrückliche Zustimmung erhalten, sofern dies nach dem geltenden Recht erforderlich ist. Alle Nutzer, unabhängig von ihrem geografischen Standort, haben das Recht, sich gegen Direktmarketing zu entscheiden, und können von SiliconExpert jederzeit verlangen, dass die Nutzung der Daten für Direktmarketingzwecke eingestellt wird, ohne dass Ihnen dadurch Kosten entstehen.

4. WIE SILICONEXPERT INFORMATIONEN WEITERGIBT

Mit Ihrer Zustimmung (sofern dies nach geltendem Recht erforderlich ist) können Vertreter, Verkäufer, Berater, Marketingdienstleister und andere Dienstleister (zusammenfassend als "Dienstleister" bezeichnet) von SiliconExpertin Verbindung mit ihrer Arbeit für SiliconExpertIhre Daten, einschließlich personenbezogener Daten und Nutzungsdaten, erhalten oder Zugang zu ihnen erhalten. Diese Dienstanbieter können sich in anderen Ländern als dem Land Ihres Wohnsitzes befinden. Diesen Dienstanbietern ist es untersagt, Ihre persönlichen Daten für andere Zwecke zu verwenden als für die Bereitstellung dieser Unterstützung im Namen von SiliconExpert. SiliconExpert kann ihnen jedoch gestatten, anonymisierte Daten oder zusammengefasste Informationen zu verwenden, die Sie oder andere Nutzer der Dienste nicht persönlich identifizieren (zum Beispiel kann SiliconExpert persönliche Daten zusammenfassen, um den Prozentsatz der Nutzer von SiliconExpertzu berechnen, die eine bestimmte Telefonvorwahl haben). SiliconExpert kann auch (mit Ihrer Zustimmung, wenn dies nach geltendem Recht erforderlich ist) Informationen über Sie wie folgt weitergeben:
A. Soweit erforderlich, zu folgenden Zwecken: (a) zur Einhaltung gesetzlicher Vorschriften; (b) zur Beantwortung von Anfragen öffentlicher und staatlicher Behörden, einschließlich öffentlicher und staatlicher Behörden außerhalb Ihres Wohnsitzlandes zur Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen; (c) zur Durchsetzung der Geschäftsbedingungen von SiliconExpert; (d) zum Schutz des Betriebs von SiliconExpertund zum Schutz der Rechte, der Privatsphäre, der Sicherheit oder des Eigentums von SiliconExpertund/oder Ihrer Person oder anderer; und (e) um SiliconExpert zu ermöglichen, verfügbare Rechtsmittel zu verfolgen oder den Schaden zu begrenzen, den SiliconExpert erleiden könnte;
B. Mit SiliconExpertverbundenen Unternehmen für interne Geschäftszwecke. Zum Beispiel, um Ihre Bestellungen zu bearbeiten, Ihre Anfragen zu erfüllen, Kundendienst zu leisten und die Produkte und Dienstleistungen von SiliconExpertzu verbessern, um Ihnen einen besseren Service zu bieten;
C. Mit den Tochtergesellschaften, verbundenen Unternehmen, Geschäftspartnern und anderen Dritten von SiliconExpertfür deren eigene Geschäftszwecke. Zum Beispiel zur Verbesserung ihrer Produkte und Dienstleistungen; und
D. An Dritte in Verbindung mit oder während der Verhandlungen über eine Umstrukturierung, eine Fusion, einen Verkauf, ein Joint Venture, eine Abtretung, eine Übertragung oder eine sonstige Verfügung über das gesamte Geschäft, das Vermögen oder die Aktien von SiliconExpertoder einen Teil davon (einschließlich in Verbindung mit einem Konkurs- oder ähnlichen Verfahren).

Wenn SiliconExpert Dienstanbieter beauftragt und die Weitergabe persönlicher Daten an solche Anbieter für die Erbringung dieser Dienstleistung erforderlich ist, stellt SiliconExpert sicher, dass diese Anbieter persönliche Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie und allen geltenden Datenschutzgesetzen schützen werden.

SiliconExpertZusammengefasste Informationen
Ohne das Vorstehende einzuschränken, kann SiliconExpert nach eigenem Ermessen zusammengefasste Informationen, mit denen Sie nicht identifiziert werden können, oder de-identifizierte Informationen über Sie zu jedem Zweck an Dritte oder verbundene Unternehmen weitergeben.

Weitergabe zu Marketingzwecken
Wenn Sie ein Nutzer aus den USA sind, kann SiliconExpert Ihre persönlichen Daten zu direkten Marketingzwecken an Dritte weitergeben. Einwohner Kaliforniens haben weitere Rechte, wie in Abschnitt 16 dargelegt. Wenn Sie ein Nutzer von außerhalb der USA sind, wird SiliconExpert Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte für Direktmarketingzwecke weitergeben, es sei denn, SiliconExpert hat Ihre ausdrückliche Zustimmung erhalten. Alle Nutzer haben das Recht, sich gegen Direktmarketing zu entscheiden und können von SiliconExpert jederzeit verlangen, dass die Daten nicht mehr für Direktmarketingzwecke verwendet werden, ohne dass Ihnen dadurch Kosten entstehen.

5. WIE SILICONEXPERT IHRE INFORMATIONEN AUFBEWAHRT

SiliconExpert bewahrt Ihre Daten so lange auf, wie es für die Erfüllung der Zwecke, für die die Daten erhoben wurden, oder gemäß den geltenden Gesetzen und Vorschriften, Gerichts- oder Verwaltungsverfahren und Prüfungsanforderungen erforderlich ist.

Informationen zu Anträgen auf Zugang und/oder Änderung Ihrer Daten, einschließlich Anträgen auf Löschung, finden Sie in Abschnitt 14 ZUGANG ZU UND ÄNDERUNG VON DATEN.

6. SILICONEXPERT GEWINNSPIELE, WETTBEWERBE UND PROMOTIONEN
Soweit nach geltendem Recht zulässig, kann SiliconExpert Gewinnspiele, Wettbewerbe und andere Promotionen (jeweils eine "Promotion") anbieten, die gemeinsam von Dritten gesponsert oder angeboten werden und bei denen die Übermittlung persönlicher Daten erforderlich sein kann. Wenn Sie sich freiwillig für die Teilnahme an einer Werbeaktion entscheiden, können Ihre persönlichen Daten zu Verwaltungszwecken und im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen (z. B. für eine Gewinnerliste) an Dritte weitergegeben werden. Mit der Teilnahme an einer Werbeaktion stimmen Sie den offiziellen Regeln zu, die für die jeweilige Werbeaktion gelten, und erlauben dem Sponsor und/oder anderen Parteien, Ihren Namen, Ihre Stimme und/oder Ihr Abbild in Werbe- oder Marketingmaterialien zu verwenden, sofern dies nicht durch geltendes Recht verboten ist.

7. INFORMATIONEN, DIE SIE ÖFFENTLICH ODER ANDEREN ZUR VERFÜGUNG STELLEN
Die Dienste können es Ihnen ermöglichen, schriftliche Inhalte, Benutzerprofile, Audio- oder visuelle Aufnahmen, Computergrafiken, Bilder, Daten oder andere Inhalte, einschließlich personenbezogener Daten (zusammenfassend als "Benutzerinhalte" bezeichnet), zu veröffentlichen oder zu übermitteln. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Benutzerinhalte in einem öffentlichen Bereich der Dienste von SiliconExpertzu veröffentlichen, werden Ihre Benutzerinhalte als "öffentlich" betrachtet und sind für jedermann zugänglich, einschließlich SiliconExpert, unterliegen nicht dieser Datenschutzrichtlinie und können im vollen Umfang des geltenden Rechts verwendet werden. SiliconExpert fordert Sie auf, bei Ihren Entscheidungen darüber, was Sie in solchen öffentlichen Bereichen offenlegen, Vorsicht walten zu lassen. Personen, die 13 Jahre alt oder jünger sind und ihren Wohnsitz in Kalifornien haben, sollten Abschnitt 13 bezüglich der möglichen Entfernung bestimmter veröffentlichter Inhalte lesen.

8. DIENSTLEISTUNGEN DRITTER UND SOZIALE FEATURES
Die Dienstleistungen vonSiliconExpertkönnen Hyperlinks zu SiliconExpert Websites, Standorten, Plattformen oder Dienstleistungen enthalten, die von Dritten betrieben werden ("Dienstleistungen Dritter"). Diese Dienste Dritter können ihre eigenen Cookies, SiliconExpert Web-Beacons und andere Tracking-Technologien verwenden, um unabhängig Informationen über Sie zu sammeln, und können persönliche Informationen von Ihnen anfordern. Bestimmte Funktionen der Dienste ermöglichen Interaktionen, die Sie zwischen den Diensten und bestimmten Diensten Dritter, wie z. B. sozialen Netzwerken Dritter, initiieren ("soziale Funktionen"). Beispiele für soziale Funktionen sind das "Mögen" oder "Teilen" der Inhalte von SiliconExpertund die anderweitige Verbindung der Dienste von SiliconExpertmit einem Dienst eines Drittanbieters. Wenn Sie soziale Funktionen und möglicherweise andere Dienste Dritter nutzen, können Informationen, die Sie veröffentlichen oder zu denen Sie Zugang haben, öffentlich auf SiliconExpertoder durch den von Ihnen genutzten Dienst Dritter angezeigt werden. Wenn Sie auf einem Drittanbieterdienst Informationen posten, die auf die Dienste von SiliconExpertverweisen (z. B. durch die Verwendung eines mit SiliconExpert verbundenen Hashtags in einem Tweet oder Status-Update), kann Ihr Beitrag auf oder in Verbindung mit den Diensten von SiliconExpertverwendet werden. Außerdem können sowohl SiliconExpert als auch der Drittanbieter Zugang zu bestimmten Informationen über Sie und Ihre Nutzung der Dienste von SiliconExpertund des Drittanbieterdienstes haben. In dem Maße, in dem SiliconExpert Informationen von Diensten Dritter mit persönlichen Daten kombiniert, die SiliconExpert direkt von Ihnen über die Dienste sammelt, behandelt SiliconExpert die kombinierten Informationen als persönliche Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie.

Verantwortung Dritter
Die von Dritten gesammelten und gespeicherten Daten unterliegen deren Datenschutzpraktiken, einschließlich der Frage, ob sie weiterhin Daten an SiliconExpert weitergeben, der Art der weitergegebenen Daten und Ihrer Wahl, welche Daten für andere auf den Diensten Dritter sichtbar sind. SiliconExpert SiliconExpert ist nicht verantwortlich für die Erfassungs-, Nutzungs- und Offenlegungsrichtlinien und -praktiken (einschließlich der Datensicherheitspraktiken) anderer Organisationen, einschließlich personenbezogener Daten, die Sie über oder in Verbindung mit den Social-Media-Seiten von SiliconExpertan andere Organisationen weitergeben. gibt keine Zusicherungen hinsichtlich der Richtlinien oder Geschäftspraktiken von Dritten oder Drittdiensten ab und fordert Sie auf, sich mit deren Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen vertraut zu machen und diese zu lesen.

9. WERBUNG, ANALYSEDIENSTE UND ONLINE-TRACKING

SiliconExpert kann Drittanbieter damit beauftragen, im Namen von SiliconExpertWerbung in den Diensten und/oder in den Diensten von Drittanbietern zu schalten und Analysedienste über die Nutzung der Dienste von SiliconExpertund die Leistung der Anzeigen und Inhalte von SiliconExpertin den Diensten von Drittanbietern bereitzustellen. Darüber hinaus kann SiliconExpert an Online-Werbenetzwerken und -börsen teilnehmen, die den Besuchern der Dienste von SiliconExpertrelevante Werbung in den Diensten von SiliconExpertund in den Diensten von Dritten sowie außerhalb der Dienste von SiliconExpertanzeigen, und zwar auf der Grundlage Ihrer Interessen, die sich aus Ihrem Browsing in den Diensten und bestimmten Diensten von Dritten ergeben. Diese Unternehmen können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um automatisch Informationen über Sie und Ihre Aktivitäten zu sammeln, wie z. B. die Registrierung einer eindeutigen Kennung für Ihr Gerät und die Verknüpfung mit Ihren Online-Aktivitäten in und außerhalb der Dienste von SiliconExpert. SiliconExpert kann diese Informationen verwenden, um Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Beliebtheit bestimmter Inhalte zu bestimmen, Werbung und Inhalte zu liefern, die auf Ihre Interessen in den Diensten und in den Diensten Dritter ausgerichtet sind, und um Ihre Online-Aktivitäten besser zu verstehen.

Verhaltensbasierte Online-Werbung
Einige Informationen über Ihr Surfen in den Diensten und bestimmten Diensten von Drittanbietern können zeit- und dienstübergreifend gesammelt und an Dritte weitergegeben werden, um Ihnen Werbung und/oder andere Inhalte in den Diensten und bestimmten Diensten von Drittanbietern zukommen zu lassen. SiliconExpert kann Informationen über Dienste von Drittanbietern erhalten, die Sie besucht haben, und diese für Marketingzwecke verwenden - eine Praxis, die manchmal als "(Re-)Targeting", "interessenbasierte Werbung" und "verhaltensbasierte Online-Werbung" bezeichnet wird.

Do Not Track
Die Einstellungen Ihres Browsers erlauben es Ihnen möglicherweise, automatisch ein "Do Not Track"-Signal an die von Ihnen besuchten Online-Dienste zu übermitteln. Beachten Sie, dass es keinen Konsens unter den Branchenteilnehmern darüber gibt, was "Do Not Track" in diesem Zusammenhang bedeutet. Wie viele Online-Dienste ändert auch SiliconExpert derzeit nicht die Praktiken von SiliconExpert, wenn SiliconExpert ein "Do Not Track"-Signal vom Browser eines Besuchers erhält. Um mehr über "Do Not Track" zu erfahren, besuchen Sie http://www.allaboutdnt.com.

10. DATENSICHERHEIT
SiliconExpert bemüht sich, angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen, um Ihre persönlichen Daten vor Verlust, Diebstahl, Missbrauch und unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu schützen. Darüber hinaus speichert SiliconExpert Ihre persönlichen Daten nur so lange, wie es für die in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke erforderlich ist. Leider ist kein Datenübertragungs- oder Speichersystem vollkommen sicher, und SiliconExpert kann die Sicherheit Ihrer über die Dienste von SiliconExpertgesammelten Daten nicht garantieren. Ihre persönlichen Daten werden auf Servern in den USA und in Ägypten gespeichert und mit Hilfe eines Drittanbieters für die Datenspeicherung verwaltet.

11. INTERNATIONALE ÜBERTRAGUNGEN
Persönliche Daten von in Europa ansässigen Personen werden nur in Übereinstimmung mit einem genehmigten Übermittlungsmechanismus in die Vereinigten Staaten übertragen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Datenschutzrahmen zwischen der Europäischen Union und den Vereinigten Staaten.

12. EU-US-DATENSCHUTZRAHMEN

SiliconExpert hält sich an den Datenschutzrahmen zwischen der Europäischen Union und den Vereinigten Staaten ("EU-US-DSGVO") und die britische Erweiterung der EU-US-DSGVO, wie vom US-Handelsministerium festgelegt. SiliconExpert hat dem US-Handelsministerium gegenüber bestätigt, dass es die EU-US-DSGVO-Prinzipien in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten, die es aus der Europäischen Union unter Berufung auf die EU-US-DSGVO erhalten hat, einhält. Im Falle eines Widerspruchs zwischen den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie und den EU-US DPF-Prinzipien sind die Prinzipien maßgeblich. Die United States Federal Trade Commission ist für die Einhaltung der EU-US DPF durch SiliconExpertzuständig.

Um mehr über die EU-US DPF zu erfahren und die Zertifizierung einzusehen, besuchen Sie bitte SiliconExperthttps://www.dataprivacyframework.gov/.

SiliconExpert hat seinen Sitz in den USA, und die Informationen, die SiliconExpert in den USA sammelt, unterliegen US-amerikanischem Recht. Wenn Sie von außerhalb der USA auf die Dienste zugreifen, beachten Sie bitte, dass die über die Dienste erfassten Daten in die USA übertragen, dort verarbeitet, gespeichert und verwendet werden können. Ihre persönlichen Daten können auch in andere Länder übertragen, verarbeitet, gespeichert und verwendet werden, in denen SiliconExpert Tochtergesellschaften und Dienstanbieter hat. Die Datenschutzgesetze in diesen Ländern können sich von denen in Ihrem Wohnsitzland unterscheiden. Wenn SiliconExpert Ihre persönlichen Daten an Dritte in anderen Ländern weitergibt, wird SiliconExpert geeignete Maßnahmen ergreifen, um diese zu verpflichten (sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist), Ihre persönlichen Daten in einer Weise zu schützen, die mit dem Sicherheits- und Datenschutzniveau vergleichbar ist, das in den einschlägigen Datenschutzgesetzen vorgesehen ist (gegebenenfalls einschließlich der Standardvertragsklauseln, die für die Verwendung in der Europäischen Union und Festlandchina zugelassen sind).

13. PRIVATSPHÄRE DER KINDER

SiliconExpertDie Dienste sind nicht für Kinder bestimmt und richten sich nicht an Kinder unter dreizehn (13) Jahren. Wenn Sie ein Kind unter dreizehn (13) Jahren sind, ist es Ihnen nicht gestattet, die Dienste zu nutzen und Sie sollten uns keine Informationen über sich selbst senden.

COPPA
SiliconExpert erhebt nicht wissentlich persönliche Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn SiliconExpert erfährt, dass es Daten von einem Nutzer unter 13 Jahren erhalten hat, wird SiliconExpert diese Daten in Übereinstimmung mit dem Children's Online Privacy Protection Act ("COPPA") löschen. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und glauben, dass Ihr Kind unter 13 Jahren uns persönliche Daten ohne die vom COPPA geforderte Zustimmung zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter compliance@arrow.com.

14. ZUGRIFF AUF UND ÄNDERUNG VON INFORMATIONEN

Wenn Sie einen Antrag auf Zugang haben, wenden Sie sich bitte gemäß den Anweisungen in Abschnitt 18 an SiliconExpert .

Zugriffsrechte
Nutzer aus der Europäischen Union, dem chinesischen Festland, Singapur, der Sonderverwaltungsregion Hongkong, Japan, Neuseeland, Mexiko, Brasilien und Australien haben vorbehaltlich der geltenden Gesetze das Recht, auf ihre persönlichen Daten zuzugreifen, Korrekturen und/oder Löschungen zu verlangen und der Verwendung ihrer persönlichen Daten für bestimmte Zwecke zu widersprechen, vorbehaltlich der gesetzlich zulässigen Ausnahmen. Diese Nutzer können vorbehaltlich der geltenden Gesetze auch berechtigt sein, Informationen über die Herkunft ihrer persönlichen Daten, die Empfänger oder Arten von Empfängern, denen ihre persönlichen Daten zur Verfügung gestellt wurden, den Grund für die Speicherung ihrer persönlichen Daten und die Art und Weise, in der ihre persönlichen Daten von SiliconExpert innerhalb eines Jahres vor dem Datum der Anfrage verwendet oder offengelegt wurden, zu verlangen. Nach den geltenden Datenschutzgesetzen haben Sie außerdem das Recht, Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen und Ihr Konto zu löschen. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, folgen Sie bitte den Schritten in Abschnitt 18 oder senden Sie Ihre Anfrage per E-Mail an compliance@arrow.com oder per Brief an:
SiliconExpert Technologies
9151 E Panorama Circle
Centennial, CO 80112, USA (Attention: Privacy Counsel)

Änderungen und Löschungen
SiliconExpert wird sich nach bestem Wissen und Gewissen bemühen, angeforderte Änderungen in den zu diesem Zeitpunkt aktiven Datenbanken so schnell wie möglich vorzunehmen (kann jedoch frühere Informationen für Aufzeichnungen aufbewahren, soweit dies nicht durch geltendes Recht verboten ist). Bitte beachten Sie, dass es nicht immer möglich ist, alle Ihre Informationen oder öffentlichen Beiträge aus den Datenbanken von SiliconExpertvollständig zu entfernen oder zu löschen (Minderjährige in Kalifornien siehe Abschnitt 13) und dass Restdaten auf Sicherungsmedien oder aus anderen Gründen verbleiben können, sofern dies gesetzlich zulässig ist. SiliconExpert kann auch zwischengespeicherte oder archivierte Kopien von Informationen über Sie für einen bestimmten Zeitraum aufbewahren, sofern dies gesetzlich zulässig ist. Vorbehaltlich des geltenden Rechts können Einzelpersonen, soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist, auch das Recht auf Vergessenwerden durch die in Abschnitt 18 dargelegten Schritte ausüben.

15. AUSWAHLEN: VERFOLGUNGS- UND KOMMUNIKATIONSOPTIONEN

A. Tracking-Technologien im Allgemeinen
Reguläre Cookies können in der Regel durch die in den meisten handelsüblichen Browsern verfügbaren Tools deaktiviert oder entfernt und in einigen Fällen durch Auswahl bestimmter Einstellungen für die Zukunft blockiert werden. Die Browser bieten unterschiedliche Funktionen und Optionen, so dass Sie diese möglicherweise separat einstellen müssen. Bitte beachten Sie, dass bei der Deaktivierung oder Entfernung von Cookies einige Aspekte der Dienste von SiliconExpertmöglicherweise nicht funktionieren und dass bei einem erneuten Besuch der Dienste von SiliconExpertIhre Fähigkeit, browserbasierte Tracking-Technologien einzuschränken, von den Einstellungen und Einschränkungen Ihres Browsers abhängt. In Bezug auf die mobilen Anwendungen von SiliconExpertkönnen Sie die Erfassung von Informationen beenden, indem Sie die Anwendung deinstallieren. Außerdem können Sie möglicherweise bestimmte Datenschutzentscheidungen treffen, wie z. B. die Aktivierung oder Deaktivierung von Diensten zur Standortidentifizierung, indem Sie die Berechtigungen auf Ihrem Mobilgerät anpassen.


B. Analytik und interessenbezogene Werbung
Bestimmte Unternehmen nehmen möglicherweise am AdChoices-Programm der Digital Advertising Alliance ("DAA") teil und zeigen bei interessenbezogener Werbung ein Werbeoptionssymbol an, das zu einem Opt-out-Tool verlinkt, mit dem Sie bestimmte Entscheidungen bezüglich gezielter Werbung treffen können. Weitere Informationen über das DAA AdChoices-Programm finden Sie unter http://www.youradchoices.com/ und das Opt-out-Programm für mobile Anwendungen unter https://youradchoices.com/appchoices. Darüber hinaus können bestimmte Werbenetzwerke und -börsen an der Network Advertising Initiative ("NAI") teilnehmen. Die NAI hat ein Tool entwickelt, mit dem Verbraucher bestimmte zielgerichtete Werbung, die von den Werbenetzwerken der NAI-Mitglieder bereitgestellt wird, abwählen können. Um mehr über die Abmeldung von gezielter Werbung zu erfahren oder das NAI-Tool zu nutzen, besuchen Sie https://optout.networkadvertising.org/. Bitte beachten Sie, dass Sie auch dann, wenn Sie bestimmte Arten von zielgerichteter Werbung ablehnen können, weiterhin nicht zielgerichtete Werbung erhalten. SiliconExpert ist nicht verantwortlich für die Effektivität oder Einhaltung der Opt-Out-Optionen oder -Programme von Dritten oder die Richtigkeit ihrer Aussagen bezüglich ihrer Programme. SiliconExpert unterstützt jedoch die 2009 von der Werbebranche aufgestellten Selbstregulierungsgrundsätze für verhaltensbezogene Online-Werbung (http://www.iab.net/media/file/ven-principles-07-01-09.pdf). und erwartet, dass die Werbenetzwerke, die SiliconExpert direkt mit der Schaltung von interessenbezogener Werbung beauftragt, dies ebenfalls tun, obwohl SiliconExpert nicht garantieren kann, dass sie sich daran halten.

C. Kommunikation
Sie können den Erhalt von Werbemitteilungen (E-Mails oder SMS) von SiliconExpert jederzeit abbestellen, indem Sie (i) bei Werbe-E-Mails den Anweisungen in den E-Mails folgen und auf den Link klicken oder Ihre Kommunikationspräferenzen ändern, indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden: (i) bei Werbe-E-Mails, indem Sie den Anweisungen in den E-Mails folgen und auf den Abmeldelink klicken oder Ihre Kommunikationspräferenzen ändern, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden; und (ii) bei Textnachrichten, indem Sie den Anweisungen in den Textnachrichten folgen und das Wort "STOP" eingeben. Bitte beachten Sie, dass Ihre Abmeldung auf die verwendete E-Mail-Adresse oder Telefonnummer beschränkt ist und keine Auswirkungen auf nachfolgende Abonnements hat. Wenn Sie nur bestimmte Mitteilungen abbestellen, können andere Abonnements fortgesetzt werden. Auch wenn Sie den Erhalt von Werbemitteilungen ablehnen, kann SiliconExpert Ihnen im Rahmen der geltenden Gesetze und mit Ihrer Zustimmung (sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist) weiterhin werbefreie Mitteilungen zusenden, z. B. über Ihr Konto, Transaktionen, Serviceleistungen oder die laufenden Geschäftsbeziehungen von SiliconExpert.

D. Mobile Anwendungen
Die mobilen Anwendungen vonSiliconExpertkönnen Ihnen Benachrichtigungen senden, die Warnungen, Töne und Icon-Badges enthalten. Diese Push-Benachrichtigungen oder In-App-Nachrichten können sowohl betriebliche Nachrichten als auch Werbenachrichten zu Produkten, Diensten und Angeboten enthalten, die für Sie von Interesse sein könnten. Diese können in den Einstellungen konfiguriert werden. Wie bei E-Mails kann SiliconExpert mit Ihrer Zustimmung (sofern dies nach geltendem Recht erforderlich ist) Ihnen weiterhin nicht werbliche Push-Benachrichtigungen senden, z. B. über Ihre Nutzung der Anwendungen oder die laufenden Geschäftsbeziehungen von SiliconExpert, selbst wenn Sie den Erhalt von Werbenachrichten ablehnen.

16. KALIFORNISCHE DATENSCHUTZRECHTE

Umfang:

Dieser Abschnitt 16 gilt nur für personenbezogene Daten von Einwohnern Kaliforniens, USA, in ihrer Eigenschaft als Verbraucher ("kalifornische Verbraucher").

Dieser Abschnitt 16 gilt für alle personenbezogenen Daten kalifornischer Verbraucher, die von SiliconExpert sowohl online als auch offline erfasst, zu Geschäftszwecken weitergegeben oder verkauft werden.

A. Wie SiliconExpert die persönlichen Daten der kalifornischen Verbraucher sammelt

Kategorien von persönlichen Informationen, die in den letzten 12 Monaten gesammelt wurden

Quellen für diese persönlichen Informationen

Geschäftszwecke und kommerzielle
Zwecke für die Sammlung dieser persönlichen Daten

Identifikatoreneinschließlich:
richtiger Name, Postanschrift, Telefon- und Faxnummer(n), Internetprotokoll
Adresse, E-Mail-Adresse und SiliconExpert Kontonummer
.

  • Zur Verfügung gestellt von
    Kalifornien Verbraucher.
  • Automatisierte Technologien auf der Website, einschließlich Cookies, Web-Beacons und
    Log-Dateien, wenn ein Verbraucher die Websites besucht.
  • Öffentliche Datenbanken.
  • Gemeinsame Marketingpartner.
  • Plattformen der sozialen Medien.
  • Wiederverkäufer von Verbraucherdaten.
  • Erbringung von Dienstleistungen, einschließlich der Führung oder Betreuung von Konten, Erbringung von Kundendienst, Bearbeitung oder Ausführung von Aufträgen und Transaktionen, Überprüfung von Kundeninformationen, Bearbeitung von Zahlungen und Bereitstellung von Kundensupport.
  • Audits im Zusammenhang mit einer aktuellen Interaktion mit dem Verbraucher
    und gleichzeitigen Transaktionen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf das Zählen von Impressionen für eindeutige Besucher, die Überprüfung der Positionierung und Qualität von Impressionen und die Überprüfung der Einhaltung von Gesetzen.
  • Für die Sicherheit:
    Aufdeckung von Sicherheitsvorfällen, Schutz vor böswilligen, betrügerischen oder illegalen Aktivitäten und strafrechtliche Verfolgung der für diese Aktivitäten Verantwortlichen.
  • Fehlersuche zur Ermittlung und Behebung von Fehlern, die die vorgesehene Funktionalität beeinträchtigen.
  • Durchführung von Tätigkeiten zur Überprüfung oder Aufrechterhaltung der Qualität oder Sicherheit oder zur Verbesserung, Aufrüstung oder Erweiterung eines Dienstes oder Geräts, das Eigentum, Herstellung, Herstellung für oder Kontrolle von SiliconExpert.
  • Produkt- und Serviceschulungen, z. B. durch die Bereitstellung von Schulungen und Informationen über die Verwendung, die Wartung, den Verkauf und die Präsentation der Produkte und Dienstleistungen von SiliconExpert.
  • Marketing und Werbung.
  • Mitteilungen über
    Transaktionsdienste und Werbeaktionen, z. B. durch Mitteilungen über Sonderveranstaltungen, Gewinnspiele, Werbeaktionen
    und Umfragen.
  • Erleichterung der Kommunikation, z. B. durch das Sammeln und Organisieren von Kontaktinformationen, das Einrichten von Kommunikationsmitteln und die Kommunikation mit bestehenden und potenziellen Kunden, auch in Bezug auf Fragen und Feedback.

Informationen über Internet- oder andere elektronische Netzwerkaktivitäteneinschließlich: Gerätekennung, Browserinformationen, Betriebssystemmerkmale, Internetdienstanbieter,
Verweis-/Ausgangsseiten, Informationen über die Interaktion mit einer Internet
Website, Anwendung oder Werbung, Cookies, Web-Beacons, Protokolldateien und
anderes Online-Verhalten.

Kommerzielle Informationeneinschließlich:
Interesse an, Anfragen zu und Kauf von Produkten und Dienstleistungen.

SiliconExpert Informationen über die Nutzung von Produkten und Dienstleistungeneinschließlich: SiliconExpert gekaufte Produkte und Dienstleistungen; Kauf-, Service- und Installationsdaten für SiliconExpert Produkte und Dienstleistungen, Reklamationen, Garantieinformationen, Produktregistrierungsdaten und Rückmeldungen zu Produkten oder Dienstleistungen.

Zur Verfügung gestellt vom kalifornischen Verbraucher

Finanzielle Informationeneinschließlich:
Kreditkartennummer, Debitkartennummer, Bankinformationen und Kreditreferenzen

Zur Verfügung gestellt vom kalifornischen Verbraucher

  • Dienstleistungen (Bearbeitung oder
    Ausführung von Bestellungen oder Transaktionen, Überprüfung von Kundeninformationen,
    Zahlungsabwicklung)
  • Auftragsabwicklung
  • Für die Sicherheit:
    Aufdeckung von Sicherheitsvorfällen, Schutz vor böswilligen, betrügerischen oder illegalen Aktivitäten und strafrechtliche Verfolgung der für diese Aktivitäten Verantwortlichen.

B. Wie SiliconExpert die persönlichen Daten der kalifornischen Verbraucher weitergibt

Kategorien von persönlichen Informationen, die in den letzten 12 Monaten gesammelt wurden

Kategorien von Dritten, mit denen
SiliconExpert diese persönlichen
Informationen weitergegeben haben

 

Für alle Kategorien von persönlichen
Informationen:

  • SiliconExpert gibt personenbezogene Daten an Regierungsbehörden, Strafverfolgungsbehörden und andere Parteien weiter, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist und wenn dies zum Schutz der Rechte, des Eigentums oder der Sicherheit von SiliconExpert, seiner Tochtergesellschaften oder verbundenen Unternehmen, Mitarbeiter, Kunden und Nutzer.
  • SiliconExpert gibt persönliche Daten auch an Anbieter und Dienstleister weiter, wenn dies für die oben genannten geschäftlichen und kommerziellen Zwecke erforderlich ist.
  • SiliconExpert Persönliche Daten in Verbindung mit oder während Verhandlungen über eine Umstrukturierung, eine Fusion, einen Verkauf, ein Joint Venture, eine Abtretung, eine Übertragung oder eine andere Veräußerung des gesamten Geschäfts, der Vermögenswerte oder der Aktien von SiliconExpertoder eines Teils davon (einschließlich in Verbindung mit einem Konkurs- oder ähnlichen Verfahren) an Dritte weitergibt.

 

Identifikatoren

  • Lieferanten, soweit dies zur Erleichterung von Bestellungen oder zur gegenseitigen Vermarktung von Produkten erforderlich ist.
  • Tochtergesellschaften, Muttergesellschaften und andere verbundene Unternehmen.

Informationen über Internet- oder andere elektronische Netzaktivitäten

Tochtergesellschaften, Muttergesellschaften und andere
verbundene Unternehmen.

Kommerzielle Informationen

  • Lieferanten, soweit dies zur Erleichterung von Bestellungen oder zur gegenseitigen Vermarktung von Produkten erforderlich ist.
  • Tochtergesellschaften, Muttergesellschaften und andere verbundene Unternehmen.

Nutzung von Produkten und Dienstleistungen
Informationen

Tochtergesellschaften, Muttergesellschaften und andere verbundene Unternehmen.

Offenlegung von persönlichen Daten für einen geschäftlichen oder kommerziellen Zweck: SiliconExpert legt alle in der obigen Tabelle aufgeführten Kategorien persönlicher Daten für einen geschäftlichen oder kommerziellen Zweck offen.

Verkauf von persönlichen Informationen: In den letzten 12 Monaten hat SiliconExpert KEINE persönlichen Daten kalifornischer Verbraucher verkauft und SiliconExpert wird keine persönlichen Daten kalifornischer Verbraucher verkaufen, einschließlich der persönlichen Daten von Minderjährigen unter 16 Jahren.
C. Ihre kalifornischen Datenschutzrechte und wie Sie diese ausüben können

  • Ihre kalifornischen Datenschutzrechte
  • Recht auf Information: Kalifornische Verbraucher haben das Recht, eine überprüfbare Anfrage zu stellen, um zu erfahren, welche persönlichen Daten SiliconExpert sammelt, verwendet, weitergibt und verkauft.
  • Recht auf Löschung: Kalifornische Verbraucher haben das Recht, einen überprüfbaren Antrag auf Löschung ihrer persönlichen Daten zu stellen, die SiliconExpert gesammelt oder gespeichert hat.
  • Recht auf Ablehnung des Verkaufs: Kalifornische Verbraucher haben das Recht, dem Verkauf ihrer persönlichen Daten zu widersprechen. Kalifornische Verbraucher unter 16 Jahren müssen dem Verkauf ihrer persönlichen Daten zustimmen, oder ihre Eltern oder Erziehungsberechtigten müssen dies in ihrem Namen tun. Wie oben erwähnt, hat SiliconExpert in den letzten 12 Monaten keine persönlichen Daten kalifornischer Verbraucher verkauft und wird dies auch in Zukunft nicht tun.

Wie Sie Ihre Rechte wahrnehmen

    • Siehe Abschnitt 18 unten.

Wie SiliconExpert Ihre Anfrage überprüft:
Die Verfahren, die SiliconExpert zur Überprüfung Ihrer Identität anwendet, wenn Sie eine Anfrage zur Kenntnisnahme oder Löschung persönlicher Daten stellen, sind in Abschnitt 18 beschrieben.

D. Bevollmächtigte Agenten

Sie können einen Bevollmächtigten für die Ausübung Ihres Auskunfts- oder Löschungsrechts benennen, indem Sie uns ein vollständig ausgefülltes Formular zur Benennung eines Bevollmächtigten" vorlegen. Sie erhalten das Formular, indem Sie uns kontaktieren unter compliance@arrow.com.

Wenn ein bevollmächtigter Vertreter in Ihrem Namen einen Antrag auf Auskunft oder Löschung stellt, muss der bevollmächtigte Vertreter zusammen mit dem Antrag entweder (a) eine nach kalifornischem Recht gültige Vollmacht oder (b) ein von Ihnen unterzeichnetes Dokument vorlegen, das den bevollmächtigten Vertreter ermächtigt, den Antrag in Ihrem Namen zu stellen. Darüber hinaus kann SiliconExpert Sie auffordern, das oben beschriebene Verfahren zur Überprüfung Ihrer Identität zu befolgen.

E. SiliconExpertNicht-Diskriminierungspolitik

Verbraucher aus Kalifornien haben das Recht, von SiliconExpert nicht diskriminiert zu werden, weil sie ihre Datenschutzrechte gemäß dem kalifornischen Verbraucherschutzgesetz wahrnehmen, und SiliconExpert wird sie nicht auf dieser Grundlage diskriminieren. SiliconExpert kann jedoch von einem kalifornischen Verbraucher einen anderen Preis oder Tarif verlangen oder ein anderes Niveau oder eine andere Qualität von Waren oder Dienstleistungen anbieten, wenn der Unterschied in einem angemessenen Verhältnis zu dem Wert steht, den die persönlichen Daten des kalifornischen Verbrauchers für ihn haben. In diesem Fall wird SiliconExpert den kalifornischen Verbrauchern alle gesetzlich vorgeschriebenen Mitteilungen zukommen lassen.

F. Nutzung der SiliconExpert Websites durch Minderjährige:

Alle in Kalifornien ansässigen Personen unter 18 Jahren, die sich für die Nutzung der Dienste registriert und Inhalte oder Informationen in die Dienste eingestellt haben, können die Löschung beantragen, indem sie sich an uns wenden unter compliance@arrow.com oder ein Schreiben an Arrow Electronics, Inc. 9151 E Panorama Circle
Centennial, CO 80112, USA (z.Hd.: Privacy Legal Counsel) schicken, in dem angegeben wird, wo der Inhalt oder die Informationen gepostet wurden. SiliconExpert wird sich in gutem Glauben bemühen, den Beitrag aus der Öffentlichkeit zu entfernen oder ihn zu anonymisieren, damit der Minderjährige nicht identifiziert werden kann. Dieser Entfernungsprozess kann keine vollständige oder umfassende Entfernung gewährleisten. So kann es beispielsweise vorkommen, dass Dritte Inhalte über Suchmaschinen und andere Stellen, auf die SiliconExpert keinen Einfluss hat, erneut veröffentlicht oder archiviert haben.

G. Recht auf Information über die Weitergabe persönlicher Daten für Direktmarketingzwecke:

Das kalifornische "Shine the Light"-Gesetz erlaubt es Kunden in Kalifornien, bestimmte Details darüber anzufordern, wie bestimmte Arten ihrer Daten an Dritte und in einigen Fällen an verbundene Unternehmen weitergegeben werden, und zwar zu deren eigenen Direktmarketingzwecken. Für die Nutzer von SiliconExpertin den USA kann SiliconExpert von Zeit zu Zeit bestimmte Informationen über Sie, die wir im Rahmen des Dienstes gesammelt haben, an Dritte oder verbundene Unternehmen für deren eigene Direktmarketingzwecke weitergeben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, können Sie diese Weitergabe für die Zukunft ablehnen, indem Sie sich mit uns in Verbindung setzen unter compliance@arrow.com oder indem Sie einen Brief an Arrow Electronics, Inc. 9151 E Panorama Circle, Centennial, CO 80112 (Attn: Privacy Counsel) schicken. Anfragen müssen in der ersten Zeile der Beschreibung den Vermerk "California Shine the Light Request" enthalten und Ihren Namen, Ihre Adresse, Stadt, Staat und Postleitzahl angeben. Bitte beachten Sie, dass SiliconExpert nur eine Anfrage pro Kunde und Jahr beantworten muss und dass SiliconExpert nicht verpflichtet ist, auf Anfragen zu antworten, die auf anderem Wege als über diese E-Mail-Adresse oder Postadresse gestellt werden.

17. DATENSCHUTZHINWEIS FÜR NICHT-U.S. GERICHTSBARKEITEN

Verpflichtung zur Bereitstellung personenbezogener Daten
Personen aus der EU und dem chinesischen Festland müssen SiliconExpert gelegentlich personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, die für den Abschluss eines Vertrags oder zur Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen erforderlich sind, einschließlich der Bereitstellung von Produkten und Dienstleistungen von SiliconExpert, der Entgegennahme von Zahlungen für Produkte und Dienstleistungen von SiliconExpert sowie der Rechnungsstellung, des Versands und der Lieferung von Produkten und Dienstleistungen von SiliconExpert. Es steht Ihnen frei, Ihre persönlichen Daten zurückzuhalten, aber ohne diese Daten ist es nicht möglich, den Vertrag zu erfüllen oder Ihnen die Produkte und Dienstleistungen von SiliconExpertzu liefern. Wenn Sie einen Kauf über oder von den Diensten tätigen, müssen Sie uns persönliche Daten zur Verfügung stellen, damit SiliconExpert die rechtlichen Verpflichtungen von SiliconExpertin Übereinstimmung mit den geltenden steuerlichen und gesetzlichen Bestimmungen erfüllen kann. Es steht Ihnen frei, Ihre persönlichen Daten zurückzuhalten, aber ohne diese Daten ist es nicht möglich, Ihnen die Produkte und Dienstleistungen von SiliconExpertanzubieten.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Mit Ihrer Zustimmung (sofern dies nach geltendem Recht erforderlich ist) verwendet SiliconExpert manchmal personenbezogene Daten von Personen aus der EU und/oder Festlandchina, die über die Dienste übermittelt wurden, zur automatisierten Entscheidungsfindung. So kann SiliconExpert beispielsweise Werbung anzeigen und Ihnen E-Mails mit Inhalten senden, die automatisch auf der Grundlage der Produkte oder Dienstleistungen ausgewählt werden, die SiliconExpert in der Vergangenheit für Sie bereitgestellt hat. SiliconExpert wird jedoch die über die Dienste übermittelten personenbezogenen Daten dieser Personen nicht für eine automatisierte Entscheidungsfindung, einschließlich Profiling, verwenden, die rechtliche Auswirkungen hat oder diese Personen in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt oder in Fällen, in denen dies nach geltendem Recht nicht zulässig ist.

Rechtsgrundlagen für die Verarbeitung
SiliconExpert verarbeitet Ihre persönlichen Daten mit Ihrer Zustimmung, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Darüber hinaus verarbeitet SiliconExpert Ihre personenbezogenen Daten, soweit dies für die Erfüllung des Kaufvertrags erforderlich ist, z. B. bei der Bearbeitung Ihrer Bestellungen und Zahlungen und um auf Ihren Wunsch hin Schritte zu unternehmen, bevor ein Vertrag mit Ihnen geschlossen wird, z. B. indem wir Ihnen Angebote für Produkte und Dienstleistungen unterbreiten. SiliconExpert verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auch, soweit dies für die berechtigten Interessen von SiliconExperterforderlich ist, wie folgt:

  • Forschung und Entwicklung: Erforschung der Nutzung der Produkte und Dienstleistungen von SiliconExpertsowie Verbesserung und Entwicklung neuer Produkte und Dienstleistungen;
  • Marketing und Werbung: Soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist, verwendet SiliconExpert Ihre persönlichen Daten in Bezug auf Produkte und Dienstleistungen, die Sie bestellt haben oder an denen Sie anderweitig Interesse gezeigt haben, soweit dies erforderlich ist, um Ihre Interessen zu analysieren und Ihnen Informationen über die Produkte und Dienstleistungen zukommen zu lassen, von denen SiliconExpert glaubt, dass sie Sie interessieren könnten; und
  • Sicherheit: SiliconExpert verwendet personenbezogene Daten zu Zwecken der Anlagen-, Netzwerk- und Informationssicherheit, der Betrugsbekämpfung und der Meldung mutmaßlicher krimineller Handlungen. Im Falle eines Betrugs, eines Sicherheitsvorfalls oder eines Verdachts auf eine Straftat würde SiliconExpert personenbezogene Daten untersuchen, die mit dem Vorfall in Verbindung zu stehen scheinen, um festzustellen, was passiert ist, Abhilfe zu schaffen, den Behörden Bericht zu erstatten und eine Wiederholung zu verhindern.

In einigen Rechtsordnungen kann nach geltendem Recht die Einwilligung die primäre Grundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten sein, und wo solche Gesetze gelten und dies erforderlich ist, wird SiliconExpert Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einholen. Wenn SiliconExpert sich auf Ihre Zustimmung als Rechtsgrundlage stützt, haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten jederzeit zu widerrufen.

Richtigkeit und Zugang zu persönlichen Daten
Personen aus der EU und dem chinesischen Festland können im Rahmen dieser Datenschutzrichtlinie Zugang zu ihren persönlichen Daten in dem Umfang verlangen, wie es das geltende Recht im Heimatland der antragstellenden Person vorschreibt. Diese Personen können die Berichtigung, Ergänzung oder Löschung ihrer persönlichen Daten verlangen, wenn diese ungenau sind oder unter Verstoß gegen geltendes Recht verarbeitet wurden. SiliconExpert wird solchen Anfragen in angemessenem Umfang nachkommen, soweit dies nach geltendem Recht erforderlich ist.

Nutzer von außerhalb der USA, einschließlich des chinesischen Festlands, haben das Recht, SiliconExpert aufzufordern, ihre persönlichen Daten nicht für Marketingzwecke zu verarbeiten. SiliconExpert wird Sie (vor der Erfassung Ihrer Daten) informieren, wenn SiliconExpert beabsichtigt, Ihre Daten für solche Zwecke zu verwenden oder wenn SiliconExpert beabsichtigt, Ihre Daten für solche Zwecke an Dritte weiterzugeben. Sie können von Ihrem Recht Gebrauch machen, einer solchen Verarbeitung zuzustimmen oder sie zu verhindern (je nach Fall), indem Sie bestimmte Kästchen auf den Formularen ankreuzen, die SiliconExpert zur Erfassung Ihrer Daten verwendet.

Sie können diese Rechte jederzeit ausüben, indem Sie sich mit SiliconExpert in Verbindung setzen compliance@Arrow.com oder indem Sie ein Schreiben an die in Abschnitt 18 genannten Adressen senden.

Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung zu Zwecken des Direktmarketings oder der berechtigten Interessen:
EU-Personen haben das Recht, der Verarbeitung ihrer persönlichen Daten zu Zwecken des Direktmarketings oder der berechtigten Interessen von SiliconExpertzu widersprechen, indem sie sich an SiliconExpert wenden. compliance@Arrow.com oder indem sie ein Schreiben an die in Abschnitt 18 unten genannten Adressen schicken.

Widerruf der Einwilligung
Nutzer von außerhalb der USA haben ebenfalls das Recht, ihre erteilte Einwilligung zur Verarbeitung ihrer persönlichen Daten einzuschränken oder zu widerrufen. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass in einigen Fällen ein solches Ersuchen nicht sofort oder vollständig ausgeführt werden kann, da SiliconExpert möglicherweise rechtlich verpflichtet ist, Ihre persönlichen Daten weiter zu verwenden oder aufzubewahren. Außerdem müssen Sie bedenken, dass der Widerruf der Einwilligung für bestimmte Zwecke bedeutet, dass SiliconExpert die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen nicht mehr erbringen kann. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit einschränken oder widerrufen, indem Sie sich an SiliconExpert wenden. compliance@Arrow.com oder ein Schreiben an die in Abschnitt 18 genannten Adressen senden.

Rechenschaftspflicht und Anfragen
In Übereinstimmung mit der EU-US-DSGVO und der britischen Erweiterung der EU-US-DSGVO verpflichtet sich SiliconExpert , Beschwerden im Zusammenhang mit den DPF-Grundsätzen über die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch SiliconExpertzu klären. Personen aus der EU und dem Vereinigten Königreich, die Anfragen oder Beschwerden bezüglich SiliconExpertüber den Umgang mit personenbezogenen Daten haben, die sie unter Berufung auf die EU-US-DSGVO und die britische Erweiterung der EU-US-DSGVO erhalten haben, sollten sich zunächst an SiliconExpert wenden. compliance@Arrow.com

Wenn eine Person aus der EU oder dem Vereinigten Königreich nach der Kontaktaufnahme mit SiliconExpert der Ansicht ist, dass ihre Beschwerde nicht zufriedenstellend gelöst wurde, erklärt sie sich damit einverstanden, zunächst zu versuchen, die Streitigkeit durch eine Schlichtung zu lösen, die vom Internationalen Zentrum für die Beilegung von Streitigkeiten gemäß dessen Schlichtungsregeln verwaltet wird, bevor sie auf ein Schiedsverfahren, einen Rechtsstreit oder ein anderes Streitbeilegungsverfahren zurückgreift. Die Regeln für diese Verfahren und Informationen über die kostenlose Einreichung einer Klage finden Sie hier.

Jede Person aus der EU oder dem Vereinigten Königreich, die unzufrieden ist, kann sich an ihre nationale Datenschutzbehörde in dem Land wenden, in dem sie ansässig ist. SiliconExpert hat sich bereit erklärt, mit den zuständigen EU-Datenschutzbehörden, dem UK Information Commissioner's Office und der Regulierungsbehörde von Gibraltar sowie dem US-Handelsministerium bei der Beilegung solcher Streitigkeiten zusammenzuarbeiten und diese einzuhalten. Ist eine Person aus der EU oder dem Vereinigten Königreich weiterhin unzufrieden und erfüllt sie die Voraussetzungen für eine Schlichtung gemäß Anhang I Teil C der EU-US-DSGVO und der britischen Erweiterung der EU-US-DSGVO, kann sie ein verbindliches Schiedsverfahren gemäß den Verfahren in Anhang I der EU-US-DSGVO in Anspruch nehmen, die Sie hier.

IN BRASILIEN ANSÄSSIGE DATENSCHUTZSUBJEKTE

Zusätzlich zu den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie gilt dieser Abschnitt für betroffene Personen mit Sitz in Brasilien. Gemäß dem brasilianischen allgemeinen Datenschutzgesetz ("LGPD") haben die betroffenen Personen in Brasilien die folgenden Rechte:

Recht auf Bestätigung des Vorhandenseins der Verarbeitung: Sie haben das Recht, jederzeit zu überprüfen, ob SiliconExpert Sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet.

Recht auf Zugang: Sie haben das Recht zu verlangen, dass SiliconExpert Ihnen die Informationen über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten offenlegt oder Ihnen Zugang dazu gewährt.

Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, alle unrichtigen, unvollständigen oder veralteten Informationen zu korrigieren, die SiliconExpert über Ihre persönlichen Daten besitzt.

Recht auf Anonymisierung: Sie haben das Recht, dass Ihre Daten so verarbeitet werden, dass ein direkter oder indirekter Bezug zu Ihrer Person nicht möglich ist. Dies ist nur in Situationen möglich, in denen die betreffenden personenbezogenen Daten als unnötig, übermäßig oder unter Verstoß gegen die Bestimmungen der LGPD verarbeitet werden.

Recht auf Sperrung: Sie haben das Recht zu verlangen, dass SiliconExpert Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeitet. Dies ist nur in Situationen möglich, in denen die betreffenden personenbezogenen Daten als unnötig, übermäßig oder unter Verstoß gegen die Bestimmungen der LGPD verarbeitet werden.

Recht auf Löschung: Sie haben das Recht, SiliconExpert aufzufordern, die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten SiliconExpert zu löschen. Dies ist nur dann möglich, wenn die betreffenden personenbezogenen Daten mit Zustimmung der betroffenen Person erhoben wurden oder wenn diese Daten als unnötig oder übermäßig angesehen werden oder wenn sie unter Verstoß gegen die Bestimmungen der LGPD verarbeitet werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass SiliconExpert in bestimmten Situationen nicht verpflichtet ist, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, z. B. wenn: (i) um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen; (ii) um einen Vertrag mit Ihnen zu erfüllen; (iii) um die Rechte von SiliconExpertzu wahren.

Recht auf Übertragbarkeit: Sie haben das Recht, Ihre eigenen personenbezogenen Daten in einem strukturierten, allgemein gebräuchlichen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, das Sie an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen übermitteln können.

Recht auf Information: Sie haben das Recht, darüber informiert zu werden, ob und an welche öffentlichen und privaten Stellen SiliconExpert Ihre persönlichen Daten weitergegeben hat, und über die Möglichkeit der Verweigerung der Zustimmung und die Folgen einer solchen Verweigerung informiert zu werden.

Recht auf Widerruf Ihrer Einwilligung: Sie haben das Recht, in einem kostenlosen und vereinfachten Verfahren zu verlangen, dass Sie Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widerrufen.

18. WIE SIE IHRE RECHTE AUSÜBEN KÖNNEN

Unabhängig von der Gerichtsbarkeit können alle Personen ihre Datenschutzrechte wahrnehmen, indem sie eine Anfrage zu den Rechten der Betroffenen ausfüllen und einreichen. Um eine Anfrage in Bezug auf Ihre persönlichen Daten, die von SiliconExpert verarbeitet werden, zu stellen, füllen Sie bitte die Anfrage zu den Rechten der Betroffenen aus, die Sie hier finden.

Um Ihre Anfrage zu bearbeiten, müssen wir: (1) Ihre Identität bestätigen und (2) ausreichende Informationen von Ihnen sammeln, um Ihre persönlichen Daten in unseren Systemen zu identifizieren. Die Informationen, die wir von Ihnen anfordern, dienen ausschließlich dem Zweck, die Bearbeitung Ihrer Anfrage zu ermöglichen, und werden in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzbestimmungen verarbeitet.

Sobald wir Ihre Identität überprüft haben, beginnen wir mit der Bearbeitung Ihrer Anfrage. Wenn die Anfrage abgeschlossen ist, erhalten Sie eine schriftliche Benachrichtigung über das Ergebnis gemäß den geltenden Datenschutzbestimmungen und -verpflichtungen.

Wenn Sie weitere Fragen zur Einreichung Ihrer Anfrage haben, wenden Sie sich bitte an compliance@arrow.com.

Bei Anfragen zu Ihren persönlichen Daten oder bei Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie wenden Sie sich bitte an SiliconExpert unter:
SiliconExpert Technologies
(zu Händen: Privacy Counsel)
9151 E Panorama Circle
Centennial, CO 80112, USA
info@siliconexpert.com