Fecha de entrada en vigor: 29 DE ENERO DE 2024

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad describe el modo en que SiliconExpert Technologies, Inc, su empresa matriz, filiales y subsidiarias de propiedad absoluta (colectivamente, "SiliconExpert") recopila, utiliza y comparte información sobre usted a través de SiliconExpert sitios web o aplicaciones móviles operados por nosotros desde los que está accediendo a esta Política de Privacidad ("SiliconExpert sitios web "), a través de SiliconExpert's páginas de medios sociales (" Páginas de Medios Sociales "), así como a través de mensajes de correo electrónico, y mensajes de texto que SiliconExpert puede enviar a usted que enlace a esta Política de Privacidad (colectivamente, incluyendo SiliconExpert sitios web y Páginas de Medios Sociales, los" Servicios ").

La presente Política de Privacidad no se aplica a las actividades de recopilación de datos de SiliconExpertfuera de línea o fuera de los Servicios (excepto en los casos descritos en la Sección 15 o salvo que se indique lo contrario a continuación o en el momento de la recopilación). Al utilizar los Servicios, usted acepta las Condiciones de uso de SiliconExpert. Condiciones de uso. Al aceptar y/o reconocer esta Política de Privacidad, usted acepta y/o reconoce las prácticas de recopilación, uso y divulgación de SiliconExpert, así como otras actividades descritas en esta Política de Privacidad. Si no está de acuerdo y/o no da su consentimiento, deje de utilizar los Servicios y desinstale las descargas y aplicaciones de los mismos.

"Información personal" es información, veraz o no, que puede utilizarse para identificarle (ya sea por sí sola o en combinación) y cuando se utilice en esta Política de privacidad se considerará (a menos que el contexto exija lo contrario) que incluye la referencia a "información personal sensible", tal y como se define dicho término en la legislación aplicable, que puede incluir, entre otros:

  • Nombre;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Puesto
  • Dirección postal (incluida la dirección de facturación y envío);
  • Información de geolocalización;
  • Número de teléfono;
  • Número de fax;
  • Información bancaria y referencias crediticias (si procede);
  • SiliconExpert Número de cuenta; y
  • Número de tarjeta de crédito o débito

1. CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
SiliconExpert se reserva el derecho de revisar y reeditar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será efectivo inmediatamente después de la publicación de la Política de Privacidad revisada. Sujeto a la ley aplicable, el uso continuado de los Servicios de SiliconExpertpuede indicar su consentimiento y/o reconocimiento a la política de privacidad publicada. Si los cambios son sustanciales, SiliconExpert podrá enviarle una notificación adicional a su dirección de correo electrónico, si procede. Cuando así lo exija la legislación aplicable, SiliconExpert obtendrá su consentimiento para dichos cambios.

2. CÓMO SILICONEXPERT RECOPILA INFORMACIÓN
A. Información que usted nos proporciona
SiliconExpert podrá (con su consentimiento, cuando así lo exija la legislación aplicable) recopilar Información Personal que usted proporcione directamente a SiliconExpert a través de los Servicios. Por ejemplo, se puede recopilar Información Personal cuando usted utiliza o se registra en los Servicios de SiliconExpert, se suscribe a las notificaciones de SiliconExpert, publica en los Servicios de SiliconExpert, participa en actividades promocionales, solicita un empleo, se comunica con SiliconExpert a través de los Servicios o utiliza una aplicación instalada en un dispositivo. Usted puede optar por enviarnos voluntariamente otra información a través de los Servicios, incluyendo Información Personal, pero usted es el único responsable de su propia Información Personal en los casos en que SiliconExpert no haya recopilado dicha información o solicitado que usted nos envíe dicha información. Los Datos Desidentificados o la Información Personal una vez "desidentificada" puede no estar sujeta a esta Política de Privacidad y SiliconExpert y sus Proveedores de Servicios (definidos más adelante) pueden tratarla como Información no Personal y utilizarla sin obligación hacia usted, excepto en los casos prohibidos por la legislación aplicable.

B. Información que SiliconExpert recoge automáticamente de su uso de los servicios de SiliconExpert

SiliconExpert y sus Proveedores de Servicios recopilan información sobre los Servicios que usted utiliza y cómo los utiliza. SiliconExpert lo hace con su consentimiento cuando así lo exige la legislación aplicable. Cierta información se recopila automáticamente a través de su dispositivo, como su: Dirección IP; identificador del dispositivo, Ad ID, tipo de navegador; características del sistema operativo; información sobre su uso de los Servicios de SiliconExpert; y datos relativos al hardware conectado a la red (por ejemplo, ordenador o dispositivo móvil) ("Información de Uso"). En la medida en que la Información de Uso constituya Información Personal en virtud de la legislación aplicable o se combine con Información Personal, SiliconExpert tratará dicha información como Información Personal en virtud de la presente Política de Privacidad.

Los métodos que SiliconExpert y los proveedores de servicios de SiliconExpertpueden utilizar para recopilar Información de uso incluyen:

  • Información de registro: SiliconExpert recopila información sobre el uso que usted hace de los Servicios de SiliconExpert, como la dirección IP, el tipo de navegador, el proveedor de servicios de Internet, las páginas de referencia/salida, el sistema operativo, las cookies que pueden identificar de forma exclusiva su navegador o su cuenta, y otros datos relacionados, y la almacena en archivos de registro.
  • Información recopilada por cookies y otras tecnologías de seguimiento: SiliconExpert y los proveedores de servicios de SiliconExpertpueden utilizar cookies u otras tecnologías de seguimiento ("tecnologías de seguimiento") para recopilar y almacenar información sobre las interacciones con los servicios de SiliconExpert, incluida información sobre su comportamiento de navegación y compra. Encontrará más información sobre el uso de cookies en SiliconExpert en la Política de cookies.

SiliconExpert es informarle de las Tecnologías de Seguimiento y de sus opciones al respecto que se explican en la Sección 15 para que su consentimiento y/o reconocimiento a encontrarlas sea significativamente informado.

C. Información personal recopilada de otras fuentes
SiliconExpert podrá (con su consentimiento, cuando así lo exija la legislación aplicable) recibir su Información personal de otras fuentes, como bases de datos públicas, socios de marketing conjunto y plataformas de redes sociales, y combinarla con la información que SiliconExpert recopile sobre usted. En la medida en que SiliconExpert combine dicha información procedente de terceros con la Información Personal que SiliconExpert recopile directamente de usted, SiliconExpert tratará la información combinada como Información Personal. Sin perjuicio de la legislación aplicable, SiliconExpert no es responsable de la exactitud de la información obtenida de terceros ni de las prácticas de terceros.

3. CÓMO UTILIZA SILICONEXPERT LA INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILA SILICONEXPERT

  1. Proporcionar, mantener, proteger y mejorar los Servicios de SiliconExpert, desarrollar nuevos servicios y proteger a SiliconExpert y a los usuarios de SiliconExpert;
  2. Para facilitar, gestionar, personalizar y mejorar su experiencia en línea;
  3. Para responder a sus consultas y satisfacer sus peticiones, como enviarle boletines, folletos, catálogos, invitaciones a eventos virtuales y mensajes de correo electrónico;
  4. Para fines comerciales de SiliconExpert, como análisis de datos, auditorías, control y prevención de fraudes, ampliación, mejora o modificación de los servicios de SiliconExpert, identificación de tendencias de uso y funcionamiento y expansión de las actividades comerciales de SiliconExpert; y
  5. Para enviarle publicidad y comunicarnos con usted acerca de productos, servicios, ofertas, promociones, recompensas y eventos que SiliconExpert considere que pueden ser de su interés (para obtener información sobre cómo gestionar estas comunicaciones, consulte la Sección 15).
  6. Para ponernos en contacto con usted en relación con el estado de su solicitud de empleo, incluido el envío de instrucciones para la solicitud y/u opciones de programación de entrevistas si ha solicitado voluntariamente un puesto de trabajo en SiliconExpert.
  7. Para enviarle información sobre ofertas de empleo cuando haya demostrado afirmativamente su interés por trabajar en SiliconExpert.

Cuando así lo exija la legislación aplicable, SiliconExpert obtendrá su consentimiento adicional o por separado si SiliconExpert procesa sus Datos Personales para fines distintos de los estipulados en la presente Política de Privacidad.

Fines de marketing
Si usted es un usuario de los Estados Unidos, SiliconExpert puede utilizar su Información Personal para fines de marketing directo. Si usted es un usuario de fuera de los EE.UU., SiliconExpert no utilizará su Información Personal para fines de marketing directo a menos que SiliconExpert haya recibido su consentimiento afirmativo cuando así lo requiera la ley de aplicación. Todos los usuarios, independientemente de su ubicación geográfica, tienen derecho a excluirse del marketing directo y pueden exigir a SiliconExpert que deje de utilizar los datos con fines de marketing directo en cualquier momento y sin coste alguno para usted.

4. CÓMO COMPARTE LA INFORMACIÓN SILICONEXPERT

Con su consentimiento (cuando así lo exija la legislación aplicable), los agentes, vendedores, consultores, proveedores de servicios de marketing y otros proveedores de servicios de SiliconExpert( denominados colectivamente "Proveedores de servicios") pueden recibir o tener acceso a su información, incluida la Información personal y la Información de uso, en relación con su trabajo en nombre de SiliconExpert. Estos Proveedores de Servicios pueden estar ubicados en países distintos a su país de residencia. Estos Proveedores de Servicios tienen prohibido utilizar sus Datos Personales para cualquier otro fin que no sea el de prestar esta asistencia en nombre de SiliconExpert, aunque SiliconExpert puede permitirles utilizar datos desidentificados o información agregada, que no le identifica personalmente a usted ni a ningún otro usuario de los Servicios (por ejemplo, SiliconExpert puede agregar Información Personal para calcular el porcentaje de usuarios de SiliconExpertque tienen un código de área telefónico concreto). SiliconExpert también puede (con su consentimiento, cuando así lo exija la legislación aplicable) compartir información sobre usted de la siguiente manera:
A. Según sea necesario, para los siguientes fines: (a) cumplir con procesos legales; (b) responder a solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales, incluyendo autoridades públicas y gubernamentales fuera de su país de residencia para cumplir con requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley; (c) hacer cumplir los términos y condiciones de SiliconExpert; (d) proteger las operaciones de SiliconExperty proteger los derechos, privacidad, seguridad o propiedad de SiliconExpert, y/o los suyos o de otros; y (e) permitir a SiliconExpert ejercer los recursos disponibles o limitar los daños que SiliconExpert pueda sufrir;
B. Con las filiales de SiliconExpertpara fines comerciales internos. Por ejemplo, para tramitar sus pedidos, satisfacer sus solicitudes, prestar servicios de atención al cliente y mejorar los productos y servicios de SiliconExpertpara atenderle mejor;
C. Con las subsidiarias, filiales, socios comerciales y otros terceros de SiliconExpertpara sus propios fines comerciales. Por ejemplo, para mejorar sus productos y servicios; y
D. A un tercero en relación con o durante las negociaciones de cualquier reorganización, fusión, venta, empresa conjunta, cesión, transferencia u otra disposición de la totalidad o parte de las actividades, activos o acciones de SiliconExpert(incluso en relación con cualquier procedimiento de quiebra o similar).

Cuando SiliconExpert contrata a Proveedores de Servicios y cuando la divulgación de Información Personal a dichos proveedores es necesaria para la prestación de dicho servicio, SiliconExpert garantiza que dichos proveedores protegerán la Información Personal de forma coherente con esta Política de Privacidad y con todas las leyes de privacidad de datos aplicables.

SiliconExpertInformación agregada
Sin perjuicio de lo anterior, SiliconExpert podrá, a su entera discreción, compartir con terceros o con sus filiales, para cualquier fin, información agregada que no le identifique a usted, o información sin identificar sobre usted.

Uso compartido con fines de marketing
Si usted es un usuario de EE.UU., SiliconExpert puede compartir su Información Personal con terceros con fines de marketing directo. Los residentes en California tienen otros derechos, tal y como se establece en la Sección 16. Si usted es un usuario de fuera de EE.UU., SiliconExpert no compartirá su Información Personal con terceros para fines de marketing directo a menos que SiliconExpert haya recibido su consentimiento afirmativo. Todos los usuarios tienen derecho a excluirse voluntariamente del marketing directo y pueden exigir a SiliconExpert que deje de utilizar los datos con fines de marketing directo en cualquier momento y sin coste alguno para usted.

5. CÓMO CONSERVA SILICONEXPERT SU INFORMACIÓN

SiliconExpert conserva sus datos durante el tiempo necesario para cumplir los fines para los que se recogieron o en virtud de las leyes y reglamentos aplicables, procedimientos judiciales o administrativos y requisitos de auditoría.

Para obtener información sobre las solicitudes de acceso y/o modificación de su información, incluidas las solicitudes de supresión, consulte la sección 14 ACCESO Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

6. SILICONEXPERT 6. SORTEOS, CONCURSOS Y PROMOCIONES
Siempre que la legislación aplicable lo permita, SiliconExpert podrá ofrecer sorteos, concursos y otras promociones (cada uno de ellos, una "Promoción") patrocinados u ofrecidos conjuntamente por terceros que pueden requerir el envío de Datos Personales. Si decide participar voluntariamente en una promoción, sus datos personales podrán ser revelados a terceros con fines administrativos y según lo exija la ley (por ejemplo, en una lista de ganadores). Al participar en una Promoción, usted acepta las normas oficiales que rigen la Promoción en cuestión, y puede, excepto cuando lo prohíba la legislación aplicable, permitir que el patrocinador y/u otras partes utilicen su nombre, voz y/o imagen en materiales publicitarios o de marketing.

7. INFORMACIÓN QUE USTED DIVULGA PÚBLICAMENTE O A OTROS
Los Servicios pueden permitirle publicar o enviar contenido escrito, perfiles de usuario, grabaciones de audio o visuales, gráficos por ordenador, imágenes, datos u otro contenido, incluyendo Información Personal (colectivamente, "Contenido de Usuario "). Si decide enviar Contenido de Usuario a cualquier área pública de los Servicios de SiliconExpert, su Contenido de Usuario se considerará "público" y será accesible por cualquier persona, incluyendo SiliconExpert, no estará sujeto a esta Política de Privacidad y podrá ser utilizado en la máxima medida permitida por la legislación aplicable. SiliconExpert le anima a que tenga cuidado al tomar decisiones sobre lo que revela en dichas áreas públicas. Las personas menores de 13 años y residentes en California deben consultar la sección 13 relativa a la posible eliminación de determinados contenidos publicados.

8. SERVICIOS DE TERCEROS Y CARACTERÍSTICAS SOCIALES
Los Servicios deSiliconExpertpueden incluir hipervínculos a sitios web, ubicaciones, plataformas o servicios de SiliconExpert operados por terceros ("Servicios de Terceros"). Estos Servicios de Terceros pueden utilizar sus propias cookies, SiliconExpert balizas web y otras Tecnologías de Seguimiento para recopilar información sobre usted de forma independiente y pueden solicitarle Datos Personales. Ciertas funcionalidades de los Servicios permiten interacciones que usted inicia entre los Servicios y ciertos Servicios de Terceros, tales como redes sociales de terceros ("Características Sociales"). Algunos ejemplos de funciones sociales son "gustar" o "compartir" el contenido de SiliconExperto conectar de cualquier otro modo los servicios de SiliconExpertcon un servicio de terceros. Si utiliza funciones sociales, y potencialmente otros servicios de terceros, la información que publique o a la que proporcione acceso podrá mostrarse públicamente en los servicios de SiliconExperto en el servicio de terceros que utilice. Del mismo modo, si publica información en un Servicio de terceros que haga referencia a los Servicios de SiliconExpert(por ejemplo, utilizando un hashtag asociado a SiliconExpert en un tweet o actualización de estado), su publicación podrá utilizarse en los Servicios de SiliconExperto en relación con ellos. Además, tanto SiliconExpert como el tercero pueden tener acceso a cierta información sobre usted y su uso de los Servicios de SiliconExperty del Servicio de terceros. En la medida en que SiliconExpert combine información de Servicios de Terceros con Información Personal que SiliconExpert recopile directamente de usted en los Servicios, SiliconExpert tratará la información combinada como Información Personal bajo esta Política de Privacidad.

Responsabilidad de terceros
La información recopilada y almacenada por terceros queda sujeta a sus prácticas de privacidad, incluyendo si continúan compartiendo información con SiliconExpert, los tipos de información compartida y sus opciones sobre lo que es visible para otros en Servicios de Terceros. SiliconExpert SiliconExpert no se hace responsable de las políticas y prácticas de recopilación, uso y divulgación (incluidas las prácticas de seguridad de datos) de ninguna otra organización, incluida cualquier Información Personal que usted revele a otras organizaciones a través de las Páginas de Redes Sociales de SiliconExperto en relación con ellas. no se hace responsable de las políticas o prácticas comerciales de terceros o de Servicios de Terceros y le anima a que se familiarice y consulte sus políticas de privacidad y condiciones de uso.

9. PUBLICIDAD, SERVICIOS DE ANÁLISIS Y SEGUIMIENTO EN LÍNEA

SiliconExpert podrá utilizar empresas publicitarias externas para publicar anuncios en nombre de SiliconExperten los Servicios y/o en Servicios de terceros y para prestar servicios analíticos sobre el uso de los Servicios de SiliconExperty el rendimiento de los anuncios y contenidos de SiliconExperten Servicios de terceros. Además, SiliconExpert puede participar en redes e intercambios de publicidad en línea que muestran anuncios relevantes a los visitantes de los Servicios de SiliconExpert, en los Servicios de SiliconExperty en los Servicios de Terceros y fuera de los Servicios de SiliconExpert, basándose en sus intereses reflejados en su navegación por los Servicios y determinados Servicios de Terceros. Estas entidades pueden utilizar cookies y otras tecnologías de seguimiento para recopilar automáticamente información sobre usted y sus actividades, como registrar un identificador único para su dispositivo y vincularlo a sus actividades en línea dentro y fuera de los Servicios de SiliconExpert. SiliconExpert puede utilizar esta información para analizar y rastrear datos, determinar la popularidad de ciertos contenidos, ofrecer publicidad y contenidos orientados a sus intereses en los Servicios y Servicios de Terceros, y comprender mejor su actividad en línea.

Publicidad en línea basada en el comportamiento
Es posible que se recopile cierta información sobre su navegación por los Servicios y determinados Servicios de Terceros a través del tiempo y los servicios, y que se comparta con terceros para ofrecerle anuncios y/u otros contenidos en los Servicios y determinados Servicios de Terceros. SiliconExpert puede recibir información sobre los Servicios de Terceros que ha visitado y utilizarla con fines de marketing, una práctica a veces denominada "(re)-targeting", "publicidad basada en intereses" y "publicidad en línea basada en el comportamiento".

Do Not Track
La configuración de su navegador puede permitirle transmitir automáticamente una señal "Do Not Track" a los servicios en línea que visite. Tenga en cuenta que no existe consenso entre los participantes del sector sobre el significado de "Do Not Track" en este contexto. Al igual que muchos servicios en línea, SiliconExpert no altera actualmente las prácticas de SiliconExpertcuando SiliconExpert recibe una señal de "Do Not Track" del navegador de un visitante. Para saber más sobre "Do Not Track", visite http://www.allaboutdnt.com.

10. SEGURIDAD DE LOS DATOS
SiliconExpert procura utilizar medidas de seguridad técnicas y organizativas razonables para ayudar a proteger sus Datos Personales contra pérdida, robo, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción. Además, SiliconExpert no conservará sus Datos Personales más tiempo del necesario para los fines establecidos en la presente Política de Privacidad. Lamentablemente, ningún sistema de transmisión o almacenamiento de datos es completamente seguro, y SiliconExpert no puede garantizar la seguridad de la información recopilada a través de los Servicios de SiliconExpert. Su información personal se almacena en servidores de EE.UU. y Egipto y se mantiene con la ayuda de un proveedor externo de almacenamiento de datos.

11. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES
Los datos personales de residentes europeos sólo se transferirán a Estados Unidos de conformidad con un mecanismo de transferencia aprobado, incluido, entre otros, el Marco de Privacidad de Datos entre la Unión Europea y Estados Unidos.

12. MARCO DE PROTECCIÓN DE DATOS UE-EE.UU.

SiliconExpert cumple el Marco de Privacidad de Datos entre la Unión Europea y los Estados Unidos ("EU-US DPF") y la Extensión del Reino Unido al EU-U.S. DPF, según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE.UU. SiliconExpert ha certificado al Departamento de Comercio de EE.UU. que se adhiere a los Principios EU-US DPF con respecto al tratamiento de datos personales recibidos de la Unión Europea en virtud del EU-US DPF. En caso de conflicto entre los términos de esta Política de Privacidad y los Principios DPF UE-EE.UU., prevalecerán los Principios. La Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos tiene jurisdicción sobre el cumplimiento del DPF UE-EE.UU. por parte de SiliconExpert.

Para obtener más información sobre el DPF UE-EE.UU. y ver la certificación de SiliconExpert, visite https://www.dataprivacyframework.gov/.

SiliconExpert tiene su sede en EE.UU. y la información que SiliconExpert recopila en este país se rige por la legislación estadounidense. Si accede a los Servicios desde fuera de EE.UU., tenga en cuenta que la información recopilada a través de los Servicios puede ser transferida, procesada, almacenada y utilizada en EE.UU. Su información personal también puede ser transferida, procesada, almacenada y utilizada en otras jurisdicciones en las que SiliconExpert tenga filiales y proveedores de servicios. Las leyes de protección de datos de estas jurisdicciones pueden ser diferentes de las de su país de residencia. Cuando SiliconExpert comparta sus Datos Personales con terceros en otras jurisdicciones, SiliconExpert pondrá en marcha las medidas adecuadas para exigirles (cuando así lo exija la legislación aplicable) que protejan sus Datos Personales de forma comparable al nivel de seguridad y protección de la privacidad de acuerdo con la legislación pertinente en materia de protección de datos (incluidas, en su caso, las cláusulas contractuales tipo aprobadas para su uso por la Unión Europea y China continental).

13. PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

SiliconExpertno están dirigidos a niños menores de trece (13) años. Si usted es un niño menor de trece (13) años, no está autorizado a utilizar los Servicios y no debe enviarnos ninguna información sobre usted.

COPPA
SiliconExpert no recopila a sabiendas ninguna Información Personal de niños menores de 13 años y, si SiliconExpert se entera de que ha recibido información de un usuario menor de 13 años, SiliconExpert eliminará esta información de acuerdo con la Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Internet ("COPPA"). Si usted es padre o tutor y cree que su hijo menor de 13 años nos ha proporcionado Información Personal sin el consentimiento requerido por la COPPA, póngase en contacto con nosotros en compliance@arrow.com.

14. ACCESO Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Si tiene una solicitud de acceso, póngase en contacto con SiliconExpert siguiendo las instrucciones establecidas en la Sección 18.

Derechos de acceso
Los usuarios de la Unión Europea, China continental, Singapur, Hong Kong RAE, Japón, Nueva Zelanda, México, Brasil y Australia pueden, con sujeción a la legislación aplicable, tener derecho a acceder a su Información Personal, solicitar correcciones y/o supresiones, y oponerse al uso de su Información Personal para fines específicos, con sujeción a las excepciones permitidas por la ley. Con arreglo a la legislación aplicable, dichos usuarios también podrán tener derecho a solicitar información sobre el origen de sus Datos Personales, los destinatarios o tipos de destinatarios a los que se facilitan sus Datos Personales, el motivo por el que se almacenan sus Datos Personales y las formas en que sus Datos Personales han sido o pueden haber sido utilizados o divulgados por SiliconExpert en el plazo de un año antes de la fecha de la solicitud. En virtud de la legislación aplicable en materia de protección de datos, el usuario también tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y a cancelar el registro de su cuenta. Si desea ejercer estos derechos, siga los pasos que se indican en la sección 18 o envíe su solicitud por correo electrónico a compliance@arrow.com o por carta a:
SiliconExpert Technologies
9151 E Panorama Circle
Centennial, CO 80112, USA (Attention: Privacy Counsel)

Cambios y eliminaciones
SiliconExpert se esforzará de buena fe por efectuar los cambios solicitados en sus bases de datos activas en ese momento tan pronto como sea posible (pero podrá conservar la información anterior para su archivo en la medida en que no lo prohíba la legislación aplicable). Tenga en cuenta que no siempre es posible eliminar o borrar por completo toda su información o publicaciones públicas de las bases de datos de SiliconExpert(menores de California, véase la sección 13) y que los datos residuales pueden permanecer en soportes de copia de seguridad o por otras razones, siempre que lo permita la legislación aplicable. SiliconExpert también puede conservar copias en caché o archivadas de información sobre usted durante un determinado periodo de tiempo, siempre que lo permita la legislación aplicable. Con sujeción a la legislación aplicable, las personas físicas también podrán, en la medida en que lo permita la legislación aplicable, ejercer el derecho al olvido mediante los pasos establecidos en la sección 18.

15. OPCIONES: OPCIONES DE SEGUIMIENTO Y COMUNICACIÓN

A. Tecnologías de rastreo en general
Las cookies normales pueden, por lo general, desactivarse o eliminarse mediante herramientas disponibles en la mayoría de los navegadores comerciales y, en algunos casos, bloquearse en el futuro seleccionando determinados parámetros. Los navegadores ofrecen diferentes funcionalidades y opciones, por lo que es posible que tenga que configurarlas por separado. Tenga en cuenta que si desactiva o elimina las cookies, es posible que algunos aspectos de los Servicios de SiliconExpertno funcionen y que, cuando vuelva a visitar los Servicios de SiliconExpert, su capacidad para limitar las Tecnologías de Seguimiento basadas en el navegador estará sujeta a la configuración y limitaciones de su navegador. Con respecto a las aplicaciones móviles de SiliconExpert, puede detener toda recopilación de información desinstalando la aplicación. Además, es posible que pueda ejercer opciones de privacidad específicas, como activar o desactivar los servicios de identificación de ubicación, ajustando los permisos en su dispositivo móvil.


B. Análisis y publicidad basada en intereses
Algunas empresas pueden participar en el programa AdChoices de la Digital Advertising Alliance ("DAA") y mostrar un icono de opción de publicidad para anuncios basados en intereses que enlaza con una herramienta de exclusión voluntaria que le permite ejercer determinadas opciones en relación con la publicidad dirigida. Puede obtener más información sobre el Programa AdChoices de la DAA en http://www.youradchoices.com/ y su programa de exclusión voluntaria para aplicaciones móviles en https://youradchoices.com/appchoices. Además, algunas redes e intercambios publicitarios pueden participar en la Network Advertising Initiative ("NAI"). La NAI ha desarrollado una herramienta que permite a los consumidores excluirse voluntariamente de determinados anuncios dirigidos emitidos por las redes publicitarias de los miembros de la NAI. Para obtener más información sobre la exclusión voluntaria de la publicidad dirigida o para utilizar la herramienta NAI, visite https://optout.networkadvertising.org/. Por favor, tenga en cuenta que, aunque pueda optar por no recibir determinados tipos de publicidad dirigida, seguirá recibiendo anuncios no dirigidos. SiliconExpert no se hace responsable de la eficacia o el cumplimiento de las opciones o programas de exclusión de terceros, ni de la exactitud de sus declaraciones en relación con sus programas. No obstante, SiliconExpert apoya los Principios de autorregulación de la publicidad basada en el comportamiento en línea de 2009 del sector publicitario (http://www.iab.net/media/file/ven-principles-07-01-09.pdf). y espera que las redes publicitarias que SiliconExpert contrate directamente para ofrecerle anuncios basados en sus intereses también lo hagan, aunque SiliconExpert no puede garantizar su cumplimiento.

C. Comunicaciones
Puede optar por no recibir comunicaciones promocionales (correos electrónicos o mensajes de texto) de SiliconExpert en cualquier momento: (i) en el caso de correos electrónicos promocionales, siguiendo las instrucciones proporcionadas en los correos electrónicos para hacer clic en el enlace de cancelación de suscripción o cambiando sus preferencias de comunicación accediendo a su cuenta; y (ii) en el caso de mensajes de texto, siguiendo las instrucciones proporcionadas en los mensajes de texto para enviar la palabra "STOP". Tenga en cuenta que su exclusión se limita a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono utilizados y no afectará a las suscripciones posteriores. Si opta por dejar de recibir sólo determinadas comunicaciones, otras suscripciones podrán continuar. Incluso si opta por no recibir comunicaciones promocionales, SiliconExpert podrá, con sujeción a la legislación aplicable y con su consentimiento (cuando así lo exija la legislación aplicable) seguir enviándole comunicaciones no promocionales, como las relativas a su cuenta, transacciones, servicios o relaciones comerciales en curso de SiliconExpert.

D. Aplicaciones móviles
Las aplicaciones móviles deSiliconExpertpueden enviarle notificaciones que incluyan alertas, sonidos e iconos. Estas notificaciones push o mensajes in-app pueden incluir tanto mensajes operativos como mensajes promocionales sobre productos, servicios y ofertas que pueden ser de su interés. Se pueden configurar en Ajustes. Al igual que en el caso de los correos electrónicos, incluso si opta por no recibir comunicaciones promocionales, SiliconExpert podrá, con su consentimiento (cuando así lo exija la legislación aplicable), seguir enviándole notificaciones push no promocionales, como las relativas a su uso de las aplicaciones o a las relaciones comerciales en curso de SiliconExpert.

16. DERECHOS DE PRIVACIDAD EN CALIFORNIA

Alcance:

Esta sección 16 sólo se aplica a la información personal de los residentes de California, EE.UU. en su calidad de consumidores ("Consumidor(es) de California").

Esta sección 16 se aplica a toda la información personal de los consumidores de California recopilada, divulgada con fines comerciales o vendida por SiliconExpert tanto en línea como fuera de línea.

A. Cómo recopila SiliconExpert la información personal de los consumidores de California

Categorías de información personal recopilada en los últimos 12 meses

Fuentes de esa información personal

Fines empresariales y comerciales
Fines de la recogida de dicha información personal

Identificadoresincluyendo:
nombre real, dirección postal, número(s) de teléfono y fax, dirección de protocolo de Internet
, dirección de correo electrónico y SiliconExpert número de cuenta
.

  • Proporcionado por el consumidor
    California.
  • Tecnologías automatizadas en el sitio web, incluidas cookies, balizas web y archivos de registro
    cuando un consumidor visita los sitios web.
  • Bases de datos públicas.
  • Socios comerciales conjuntos.
  • Plataformas de medios sociales.
  • Revendedores de datos de consumo.
  • Prestación de servicios, incluido el mantenimiento o la gestión de cuentas, la atención al cliente, la tramitación o el cumplimiento de pedidos y transacciones, la verificación de la información del cliente, la tramitación de pagos y la atención al cliente.
  • Auditoría relacionada con una interacción actual con el consumidor
    y transacciones concurrentes, incluyendo, pero no limitado a, contar impresiones a visitantes únicos, verificar el posicionamiento y la calidad de las impresiones, y auditar el cumplimiento de la ley.
  • Para la seguridad,
    detectar incidentes de seguridad, proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales y perseguir a los responsables de dichas actividades.
  • Depuración para identificar y reparar errores que afecten a la funcionalidad prevista.
  • Realización de actividades para verificar o mantener la calidad o seguridad de un servicio o dispositivo, o para mejorarlo, actualizarlo o perfeccionarlo, que sea propiedad de, esté fabricado para, o controlado por SiliconExpert.
  • Formación sobre productos y servicios, por ejemplo, proporcionando formación e información sobre el uso, el mantenimiento, la venta y la exposición de los productos y servicios deSiliconExpert.
  • Marketing y publicidad.
  • Comunicaciones sobre servicios transaccionales y promociones de
    , por ejemplo, mediante comunicaciones sobre eventos especiales, sorteos, promociones
    y encuestas.
  • Facilitar las comunicaciones, por ejemplo, recopilando y organizando información de contacto, estableciendo medios de comunicación y comunicándose con clientes actuales y potenciales, incluso en relación con preguntas y comentarios.

Información sobre la actividad en Internet u otras redes electrónicasincluyendo: identificador del dispositivo, información del navegador, características del sistema operativo, proveedor de servicios de Internet,
páginas de referencia/salida, información relativa a la interacción con un sitio web, aplicación o anuncio de Internet
, cookies, balizas web, archivos de registro y
otros comportamientos en línea.

Información comercialincluyendo:
interés, consultas y compras de productos y servicios.

SiliconExpert información sobre el uso de productos y serviciosincluyendo: SiliconExpert productos y servicios adquiridos; fechas de compra, servicio e instalación de SiliconExpert productos y servicios; reclamaciones; información sobre la garantía; datos de registro de productos; y comentarios sobre productos o servicios.

Proporcionado por el consumidor de California

Información financiera
número de tarjeta de crédito, número de tarjeta de débito, información bancaria y referencias crediticias.

Proporcionado por el consumidor de California

  • Servicios (procesamiento o
    cumplimiento de pedidos o transacciones, verificación de la información del cliente,
    procesamiento de pagos)
  • Cumplimiento de pedidos
  • Para la seguridad,
    detectar incidentes de seguridad, proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales y perseguir a los responsables de dichas actividades.

B. Cómo comparte SiliconExpert la información personal de los consumidores de California

Categorías de información personal recopilada en los últimos 12 meses

Categorías de terceros con
que SiliconExpert compartió esa información personal

 

Para todas las categorías de información personal
:

  • SiliconExpert revela Información Personal a agencias gubernamentales, fuerzas de seguridad y otras partes según lo requiera la ley y según sea necesario para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de SiliconExpertsus subsidiarias o filiales, empleados, clientes y usuarios.
  • SiliconExpert también revela información personal a vendedores y proveedores de servicios, según sea necesario para los fines empresariales y comerciales enumerados anteriormente.
  • SiliconExpert revele Datos Personales a un tercero en relación con o durante las negociaciones de cualquier reorganización, fusión, venta, empresa conjunta, cesión, transferencia u otro tipo de enajenación de la totalidad o parte de las actividades, activos o acciones deSiliconExpert (incluso en relación con cualquier procedimiento de quiebra o similar).

 

Identificadores

  • Proveedores, según sea necesario para facilitar los pedidos o comercializar productos cruzados.
  • Filiales, matrices y otras empresas asociadas.

Información sobre la actividad en Internet u otras redes electrónicas

Filiales, matrices y otras empresas afiliadas a
.

Información comercial

  • Proveedores, según sea necesario para facilitar los pedidos o comercializar productos cruzados.
  • Filiales, matrices y otras empresas asociadas.

Uso de productos y servicios
información

Filiales, matrices y otras empresas asociadas.

Divulgación de información personal con fines empresariales o comerciales: SiliconExpert divulga todas las categorías de información personal de la tabla anterior con fines empresariales o comerciales.

Venta de información personal: En los últimos 12 meses, SiliconExpert NO ha vendido información personal de consumidores de California, y SiliconExpert no venderá información personal de consumidores de California, incluida la información personal de menores de 16 años.
C. Sus derechos de privacidad en California y cómo ejercerlos

  • Sus derechos de privacidad en California
  • Derecho a saber: Los consumidores de California tienen derecho a presentar una solicitud verificable para saber qué datos personales recopila, utiliza, divulga y vende SiliconExpert .
  • Derecho de supresión: Los Consumidores de California tienen derecho a presentar una solicitud verificable de eliminación de sus Datos Personales que SiliconExpert haya recopilado o conserve.
  • Derecho a oponerse a la venta: Los consumidores de California tienen derecho a no participar en la venta de sus datos personales. Los consumidores de California menores de 16 años deben optar por la venta de su información personal, o sus padres o tutores deben optar en su nombre. Como se ha indicado anteriormente, SiliconExpert no ha vendido datos personales de consumidores californianos en los últimos 12 meses ni lo hará en el futuro.

Cómo ejercer sus derechos

    • Véase el apartado 18 .

Cómo SiliconExpert verificará su solicitud:
Los procesos que SiliconExpert sigue para verificar su identidad cuando usted realiza una solicitud para conocer o eliminar Información Personal se describen en la Sección 18.

D. Agentes autorizados

Puede designar a un agente autorizado para ejercer su derecho a saber o su derecho a suprimir presentándonos un formulario de "Designación de agente autorizado" cumplimentado. Puede obtener el formulario de designación poniéndose en contacto con nosotros en compliance@arrow.com.

Si un agente autorizado presenta una solicitud de información o una solicitud de supresión en su nombre, el agente autorizado deberá presentar junto con la solicitud (a) un poder válido con arreglo a la legislación de California, o (b) un documento firmado por usted que autorice al agente autorizado a presentar la solicitud en su nombre. Además, SiliconExpert puede pedirle que siga el proceso aplicable descrito anteriormente para verificar su identidad.

E. SiliconExpertPolítica de no discriminación

Los Consumidores de California tienen derecho a no ser objeto de trato discriminatorio por parte de SiliconExpert por ejercer sus derechos de privacidad en virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California, y SiliconExpert no discriminará por este motivo. No obstante, SiliconExpert podrá cobrar a un consumidor de California un precio o tarifa diferente o proporcionarle un nivel o calidad de bienes o servicios diferente si la diferencia está razonablemente relacionada con el valor proporcionado al consumidor de California por la información personal del consumidor de California. Si SiliconExpert lo hace, proporcionará a los Consumidores de California cualquier notificación legalmente requerida.

F. Uso de los sitios web SiliconExpert por parte de menores:

Cualquier residente de California menor de 18 años que se haya registrado para utilizar los Servicios y que haya publicado contenido o información en los Servicios, puede solicitar su eliminación poniéndose en contacto con nosotros en compliance@arrow.com o enviando una carta a Arrow Electronics, Inc., 9151 E Panorama Circle
Centennial, CO 80112, EE.UU. (Attention: Privacy Legal Counsel), con información detallada sobre el lugar donde se ha publicado el contenido o la información. SiliconExpert hará esfuerzos razonables y de buena fe para eliminar la publicación de la vista pública prospectiva o anonimizarla para que el menor no pueda ser identificado individualmente. Este proceso de eliminación no puede garantizar una eliminación completa o exhaustiva. Por ejemplo, es posible que terceros hayan republicado o archivado contenidos mediante motores de búsqueda y otros medios que SiliconExpert no controla.

G. Derecho a recibir información sobre la divulgación de datos personales con fines de marketing directo:

La ley "Shine the Light" de California permite a los clientes de California solicitar determinados detalles sobre cómo se comparte cierto tipo de información con terceros y, en algunos casos, con filiales, para fines de marketing directo de dichos terceros y filiales. Para los usuarios estadounidenses de SiliconExpert, SiliconExpert puede optar ocasionalmente por compartir cierta información sobre usted recopilada por nosotros en el Servicio con terceros o filiales para los fines de marketing directo de dichos terceros o filiales. Si usted reside en California, puede optar por no compartir dicha información en el futuro poniéndose en contacto con nosotros en la dirección siguiente compliance@arrow.com o enviando una carta a Arrow Electronics, Inc., 9151 E Panorama Circle, Centennial, CO 80112 (Attn: Privacy Counsel ,. Las solicitudes deben incluir "California Shine the Light Request" en la primera línea de la descripción e incluir su nombre, dirección, ciudad, estado y código postal. Tenga en cuenta que SiliconExpert sólo está obligada a responder a una solicitud por cliente y año, y que SiliconExpert no está obligada a responder a solicitudes realizadas por medios distintos a esta dirección de correo electrónico o postal.

17. AVISO DE PRIVACIDAD PARA JURISDICCIONES NO ESTADOUNIDENSES

Obligación de facilitar datos personales
Las personas de la UE y de China continental deben, en ocasiones, facilitar datos personales a SiliconExpert según sea necesario para celebrar un contrato o para cumplir con las obligaciones contractuales, incluido el suministro de los productos y servicios de SiliconExpert, la recepción del pago de los productos y servicios de SiliconExpert y la facturación, envío y entrega de los productos y servicios de SiliconExpert. Usted es libre de no facilitar sus Datos Personales, pero sin ellos no será posible ejecutar el contrato ni proporcionarle los productos y servicios de SiliconExpert. Cuando realice una compra en o de los Servicios, deberá proporcionarnos Datos Personales para que SiliconExpert pueda cumplir con las obligaciones legales de SiliconExpertde conformidad con las disposiciones fiscales y estatutarias aplicables. Usted es libre de no facilitar sus Datos Personales, pero sin ellos no será posible ofrecerle los productos y servicios de SiliconExpert.

Toma de decisiones automatizada
Con su consentimiento (cuando así lo exija la legislación aplicable) SiliconExpert utiliza en ocasiones los Datos Personales de personas de la UE y/o de China continental enviados a través de los Servicios para la toma de decisiones automatizada. Por ejemplo, SiliconExpert puede mostrarle anuncios y enviarle correos electrónicos con contenidos elegidos automáticamente en función de los productos o servicios que SiliconExpert le haya proporcionado en el pasado. No obstante, SiliconExpert no utilizará los Datos Personales de dichas personas enviados a través de los Servicios para la toma de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o afecten significativamente de forma similar a dichas personas o cuando la legislación aplicable no lo permita.

Bases legales para el procesamiento
SiliconExpert procesa su Información Personal con su consentimiento cuando así lo exige la ley. Además, SiliconExpert procesa su Información Personal según sea necesario para la ejecución del contrato de venta, por ejemplo, al procesar sus pedidos y pagos y para tomar medidas, a petición suya, antes de celebrar un contrato con usted, por ejemplo, proporcionándole presupuestos de productos y servicios. SiliconExpert también procesa Información Personal según sea necesario para los intereses legítimos de SiliconExpertde la siguiente manera:

  • Investigación y desarrollo: Investigar el uso de los productos y servicios de SiliconExperty mejorar y desarrollar nuevos productos y servicios;
  • Marketing y publicidad: En la medida en que lo permita la legislación aplicable, SiliconExpert utiliza sus Datos Personales en relación con los productos y servicios que haya solicitado, o en los que haya demostrado interés de algún otro modo, según sea necesario para analizar sus intereses y proporcionarle información sobre los productos y servicios que SiliconExpert considere que puedan interesarle; y
  • Seguridad: SiliconExpert utiliza los Datos Personales con fines de seguridad de las instalaciones, la red y la información, prevención del fraude y denuncia de presuntos actos delictivos. Por ejemplo, en caso de fraude, incidente de seguridad o sospecha de acto delictivo, SiliconExpert examinará los datos personales que parezcan estar relacionados con el incidente para determinar lo sucedido, poner remedio, informar a las autoridades y evitar que se repita.

En algunas jurisdicciones, en virtud de la legislación aplicable, el consentimiento puede ser la base principal para el tratamiento de los Datos Personales y, cuando dicha legislación sea de aplicación y así se requiera, SiliconExpert obtendrá su consentimiento para tratar sus Datos Personales. Cuando SiliconExpert se base en su consentimiento como fundamento jurídico, usted tendrá derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento.

Exactitud y acceso a la información personal
Las personas de la UE y de China continental pueden solicitar acceso a su información personal en virtud de esta política de privacidad en la medida en que lo exija la legislación aplicable en el país de origen de la persona que realiza la solicitud. Dichas personas pueden solicitar la corrección, modificación o eliminación de su Información Personal que sea inexacta o que haya sido procesada en violación de la ley aplicable. SiliconExpert cumplirá razonablemente con dichas solicitudes en la medida requerida por la ley aplicable.

Los usuarios de fuera de los EE.UU., incluyendo China Continental, tienen derecho a solicitar a SiliconExpert que no procese su Información Personal para fines de marketing. SiliconExpert le informará (antes de recopilar su información) si SiliconExpert tiene la intención de utilizar su información para tales fines o si SiliconExpert tiene la intención de revelar su información a terceros para tales fines. Puede ejercer su derecho a aceptar o impedir (según el caso) dicho tratamiento marcando determinadas casillas en los formularios que SiliconExpert utiliza para recopilar su información.

Puede ejercer estos derechos en cualquier momento poniéndose en contacto con SiliconExpert en la dirección compliance@Arrow.com o enviando una carta a las direcciones indicadas en la sección 18.

Derecho a oponerse al tratamiento con fines de mercadotecnia directa ointereses legítimos:
Las personas de la UE tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines de mercadotecnia directa o intereses legítimos de SiliconExpertponiéndose en contacto con SiliconExpert en la dirección compliance@Arrow.com o enviando una carta a las direcciones indicadas en la sección 18.

Revocación del consentimiento
Los usuarios de fuera de EE.UU. también tienen derecho a limitar o revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que en algunos casos dicha solicitud puede no ser ejecutada de forma inmediata o total, ya que es posible que SiliconExpert tenga la obligación legal de seguir utilizando o conservando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación del consentimiento implica que SiliconExpert no podrá seguir prestándole los servicios que usted solicitó. Puede limitar o revocar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con SiliconExpert en la dirección compliance@Arrow.com o enviando una carta a las direcciones indicadas en la sección 18.

Rendición de cuentas y consultas
De conformidad con el DPF UE-EE.UU. y la Ampliación británica del DPF UE-EE.UU., SiliconExpert se compromete a resolver las reclamaciones relacionadas con los Principios del DPF sobre la recopilación y el uso de sus datos personales por parte de SiliconExpert. Las personas físicas de la UE y del Reino Unido que tengan consultas o reclamaciones sobre la gestión por parte de SiliconExpertde los datos personales recibidos en virtud del DPF UE-EE.UU. y la Ampliación del DPF UE-EE.UU. al Reino Unido, deben ponerse en contacto en primer lugar con SiliconExpert en la dirección compliance@Arrow.com.

Si, tras ponerse en contacto con SiliconExpert, cualquier persona de la UE o del Reino Unido considera que su reclamación no se ha resuelto satisfactoriamente, se compromete en primer lugar a intentar resolver el litigio por mediación, administrada por el Centro Internacional para la Resolución de Conflictos con arreglo a su Reglamento de Mediación, antes de recurrir a arbitraje, litigio u otro procedimiento de resolución de conflictos. Las normas que rigen estos procedimientos y la información sobre cómo presentar una reclamación gratuita pueden encontrarse aquí.

Cualquier persona de la UE o del Reino Unido que siga insatisfecha puede ponerse en contacto con su autoridad nacional de protección de datos en el país en el que resida. SiliconExpert ha acordado cooperar y cumplir con las autoridades de protección de datos de la UE pertinentes, la Oficina del Comisario de Información del Reino Unido y la Autoridad Reguladora de Gibraltar, y el Departamento de Comercio de EE.UU. en la resolución de tales disputas. Si una persona de la UE o del Reino Unido sigue insatisfecha y cumple los requisitos de prearbitraje del Anexo I, Parte C, del DPF UE-EE.UU. y de la Extensión del Reino Unido al DPF UE-EE.UU., la persona podrá invocar un arbitraje vinculante de conformidad con los procedimientos del Anexo I de los Principios del DPF UE-EE.UU. que se encuentran aquí.

INTERESADOS UBICADOS EN BRASIL

Además de las disposiciones de la presente Política de Privacidad, esta Sección se aplica a los interesados situados en Brasil. De acuerdo con la Ley General de Protección de Datos de Brasil ("LGPD"), los interesados ubicados en Brasil tienen los siguientes derechos:

Derecho a confirmar la existencia de tratamiento: En cualquier momento, tiene derecho a confirmar si SiliconExpert está tratando algún Dato Personal relacionado con usted.

Derecho de acceso: Usted tiene derecho a solicitar que SiliconExpert revele o le proporcione acceso a la información relativa al tratamiento de sus Datos Personales.

Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a corregir cualquier información incorrecta, incompleta o desactualizada que SiliconExpert tenga relacionada con su Información Personal.

Derecho al anonimato: Usted el derecho a que sus datos sean tratados de manera que se impida la posibilidad de asociarlos directa o indirectamente con usted. Esto solo es posible en situaciones en las que los Datos Personales en cuestión se consideren innecesarios, excesivos o tratados incumpliendo las disposiciones de la LGPD.

Derecho de bloqueo: Usted tiene derecho a solicitar que SiliconExpert deje de tratar sus Datos Personales. Esto solo es posible en situaciones en las que la Información Personal en cuestión se considere innecesaria, excesiva o tratada incumpliendo las disposiciones de la LGPD.

Derecho de supresión: Tiene derecho a solicitar que SiliconExpert elimine la Información Personal que SiliconExpert recopile de usted. Esto sólo es posible en situaciones en las que la Información Personal en cuestión se recopiló con el consentimiento del interesado o si dicha información se considera innecesaria, excesiva o tratada incumpliendo las disposiciones de la LGPD. No obstante, tenga en cuenta que, en determinadas situaciones, SiliconExpert no está obligada a eliminar sus Datos Personales, por ejemplo cuando (i) para cumplir una obligación legal; (ii) para ejecutar un contrato con usted; (iii) para preservar los derechos de SiliconExpert.

Derecho a la portabilidad: Tiene derecho a recibir sus propios Datos Personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica que pueda transmitir a otro responsable del tratamiento.

Derecho de información: Tiene derecho a ser informado sobre con qué entidades públicas y privadas, en su caso, SiliconExpert ha compartido sus Datos Personales, y a ser informado sobre la posibilidad de denegar el consentimiento y las consecuencias de dicha denegación.

Derecho a revocar su Consentimiento: Usted tiene derecho a solicitar, a través de un procedimiento gratuito y facilitado, que a partir del momento en que revoque su consentimiento para permitir el tratamiento de sus Datos Personales.

18. CÓMO EJERCER SUS DERECHOS

Todas las personas, independientemente de su jurisdicción, pueden hacer valer sus derechos de privacidad cumplimentando y enviando una solicitud de derechos del interesado. Para iniciar una solicitud relacionada con sus Datos Personales procesados por SiliconExpert, rellene la solicitud de Derechos del Sujeto de Datos que se encuentra aquí.

Para procesar su solicitud, debemos: (1) confirmar su identidad, y (2) recopilar suficiente información de usted para identificar sus datos personales dentro de nuestros sistemas. La información que le solicitamos tiene como único fin permitirnos tramitar su solicitud y se procesará de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

Una vez verificada su identidad, comenzaremos a tramitar su solicitud. Cuando la solicitud haya finalizado, recibirá una notificación por escrito del resultado conforme a los requisitos y obligaciones de la normativa de protección de datos aplicable.

Si tiene alguna pregunta adicional sobre la presentación de su solicitud, póngase en contacto con compliance@arrow.com.

Para cualquier solicitud relacionada con sus datos personales, o si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, póngase en contacto con SiliconExpert en:
SiliconExpert Technologies
(Attention: Privacy Counsel)
9151 E Panorama Circle
Centennial, CO 80112, USA
info@siliconexpert.com