fbpx
Prova gratuita

Lasciate che gli esperti vi aiutino a gestire l'obsolescenza

Caricamento degli eventi
  • Questo evento è passato.
Se il 2020 ci ha insegnato qualcosa, è che dobbiamo aspettarci delle interruzioni nella nostra routine quotidiana. Quando queste interruzioni causano l'obsolescenza di parti del vostro progetto, possono influire sui vostri profitti. È sempre una buona idea avere un piano per gestire l'obsolescenza. Dopo l'anno appena trascorso, è una necessità. Gli esperti di gestione dell'obsolescenza Bjoern Bartels e Oliver Hoffman illustreranno ciò che è necessario per mantenere le linee di produzione in funzione in questo difficile ambiente. Inviate le vostre domande durante la registrazione e faremo in modo che ricevano una risposta. Potrete anche porre le vostre domande in diretta e dialogare con Bjoern e Oliver.

 

Bjoern Bartels ha trascorso gli ultimi anni aiutando clienti globali a perfezionare le loro strategie di gestione dell'obsolescenza. Per automatizzare le sue conoscenze e renderle disponibili a un pubblico più ampio, ha creato con la sua società AMSYS il client per la gestione del ciclo di vita (LCM), che include non solo i dati di SiliconExpert , ma anche l'esperienza di tutte le best practice di processo/metodologia. Oliver Hoffman ha aiutato i clienti a superare le sfide utilizzando strumenti e servizi che sfruttano il database di SiliconExpertcon oltre un miliardo di pezzi. Questi signori risponderanno alle vostre domande sulla gestione dell'obsolescenza e vi aiuteranno a difendere le vostre linee di produzione dagli shock esterni.

DOMANDE E RISPOSTE DAL VIVO
Data: Giovedì 18 marzo 2021
Ora: 11am EST / 8am PST / 4pm CET (Germania)

REGISTRATI ORA!