Data di entrata in vigore: 29 GENNAIO 2024

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INTRODUZIONE

La presente Informativa sulla privacy descrive le modalità con cui SiliconExpert Technologies, Inc, la sua società madre, le sue affiliate e le sue società interamente controllate (collettivamente, "SiliconExpert") raccolgono, utilizzano e condividono le informazioni sull'utente attraverso i siti web SiliconExpert o le applicazioni mobili da noi gestite da cui si accede alla presente Informativa sulla privacy ("siti webSiliconExpert "), attraverso le pagine dei social media SiliconExpert("Pagine dei social media"), nonché attraverso i messaggi di posta elettronica e i messaggi di testo che SiliconExpert può inviare all'utente con un link alla presente Informativa sulla privacy (collettivamente, compresi i siti web SiliconExpert e le Pagine dei social media, i "Servizi").

La presente Informativa sulla privacy non si applica alle attività di raccolta dati offline o comunque al di fuori dei Servizi da parte di SiliconExpert(salvo quanto descritto nella Sezione 15 o salvo quanto diversamente indicato di seguito o al momento della raccolta). Utilizzando i Servizi, l'utente accetta le Condizioni d'uso di SiliconExpert. Condizioni d'uso. Accettando e/o riconoscendo la presente Informativa sulla privacy, l'utente accetta e/o riconosce le pratiche di raccolta, utilizzo e divulgazione di SiliconExperte le altre attività descritte nella presente Informativa sulla privacy. Se l'utente non è d'accordo e/o non acconsente, interrompa l'uso dei Servizi e disinstalli i download e le applicazioni del Servizio.

"Informazioni personali" è un'informazione, vera o meno, che può essere utilizzata per identificare l'utente (da sola o in combinazione) e quando viene utilizzata nella presente Informativa sulla privacy (a meno che il contesto non richieda diversamente) deve essere considerata comprensiva del riferimento a "informazioni personali sensibili", come tale termine è definito dalla legge applicabile, che può includere ma non è limitato a:

  • Nome;
  • Indirizzo e-mail;
  • Titolo del lavoro
  • Indirizzo postale (compreso l'indirizzo di fatturazione e di spedizione);
  • Informazioni sulla geolocalizzazione;
  • Numero di telefono;
  • Numero di fax;
  • Informazioni bancarie e referenze creditizie (se applicabili);
  • SiliconExpert Numero di conto; e
  • Numero di carta di credito o di debito

1. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY
SiliconExpert si riserva il diritto di rivedere e ripubblicare la presente Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento. Eventuali modifiche avranno effetto immediato al momento della pubblicazione della nuova Informativa sulla privacy. In base alle leggi vigenti, l'uso continuato dei Servizi di SiliconExpertpuò indicare il consenso e/o il riconoscimento dell'informativa sulla privacy pubblicata. Se le modifiche sono sostanziali, SiliconExpert può fornire ulteriori avvisi all'indirizzo e-mail dell'utente, ove applicabile. Laddove richiesto dalla legge applicabile, SiliconExpert otterrà il consenso dell'utente a tali modifiche.

2. COME SILICONEXPERT RACCOGLIE LE INFORMAZIONI
A. Informazioni fornite dall'utente
SiliconExpert può (con il consenso dell'utente, ove richiesto dalla legge applicabile) raccogliere le Informazioni personali fornite direttamente a SiliconExpert tramite i Servizi. Ad esempio, le Informazioni personali possono essere raccolte quando l'utente utilizza o si registra ai Servizi di SiliconExpert, si iscrive alle notifiche di SiliconExpert, posta sui Servizi di SiliconExpert, partecipa ad attività promozionali, si candida per un lavoro, comunica con SiliconExpert attraverso i Servizi o utilizza un'app installata su un dispositivo. L'utente può scegliere di inviare volontariamente alcune altre informazioni attraverso i Servizi, incluse le Informazioni personali, ma è l'unico responsabile delle proprie Informazioni personali nei casi in cui SiliconExpert non abbia raccolto tali informazioni o richiesto l'invio di tali informazioni. I Dati de-identificati o le Informazioni personali una volta "de-identificate" possono non essere soggetti alla presente Informativa sulla privacy e SiliconExpert e i suoi Fornitori di servizi (definiti di seguito) possono trattarli come Informazioni non personali e utilizzarli senza alcun obbligo nei confronti dell'utente, ad eccezione di quanto vietato dalla legge applicabile.

B. Informazioni che SiliconExpert raccoglie automaticamente dall'uso dei Servizi di SiliconExpert

SiliconExpert e i suoi Fornitori di servizi raccolgono informazioni sui Servizi che l'utente utilizza e su come li utilizza. SiliconExpert lo fa con il consenso dell'utente laddove richiesto dalla legge applicabile. Alcune informazioni vengono raccolte automaticamente attraverso il dispositivo dell'utente, come ad esempio: indirizzo IP; identificativo del dispositivo, Ad ID, tipo di browser; caratteristiche del sistema operativo; informazioni sull'utilizzo dei Servizi di SiliconExperte dati relativi all'hardware collegato alla rete (ad esempio, computer o dispositivo mobile) ("Informazioni sull'utilizzo"). Nella misura in cui le Informazioni di utilizzo sono Informazioni personali ai sensi della legge applicabile o sono combinate con Informazioni personali, SiliconExpert tratterà tali informazioni come Informazioni personali ai sensi della presente Informativa sulla privacy.

I metodi che SiliconExpert e i Fornitori di servizi di SiliconExpertpossono utilizzare per raccogliere le Informazioni di utilizzo includono:

  • Informazioni di registro: SiliconExpert raccoglie informazioni sull'utilizzo dei Servizi di SiliconExpertda parte dell'utente, quali indirizzo IP, tipo di browser, provider di servizi Internet, pagine di riferimento/uscita, sistema operativo, cookie che possono identificare in modo univoco il browser o l'account dell'utente e dati correlati, e li memorizza in file di registro.
  • Informazioni raccolte tramite cookie e altre tecnologie di tracciamento: SiliconExpert e i fornitori di servizi di SiliconExpertpossono utilizzare cookie o altre tecnologie di tracciamento ("tecnologie di tracciamento") per raccogliere e memorizzare informazioni sulle interazioni con i Servizi di SiliconExpert, comprese le informazioni sul comportamento di navigazione e di acquisto dell'utente. Ulteriori informazioni sulle modalità di utilizzo dei cookie da parte di SiliconExpert sono contenute nella Cookie Policy di Arrow.

SiliconExpert vi informa delle Tecnologie di tracciamento e delle vostre scelte in merito, come spiegato nella Sezione 15, in modo che il vostro consenso e/o la vostra accettazione di tali tecnologie siano consapevoli.

C. Informazioni personali raccolte da altre fonti
SiliconExpert può (con il consenso dell'utente, ove richiesto dalla legge applicabile) ricevere le Informazioni personali dell'utente da altre fonti, come database pubblici, partner di marketing congiunto e piattaforme di social media, e combinarle con le informazioni che SiliconExpert raccoglie sull'utente. Nella misura in cui SiliconExpert combina tali informazioni di origine terza con i Dati Personali che SiliconExpert raccoglie direttamente dall'utente, SiliconExpert tratterà le informazioni combinate come Dati Personali. Nel rispetto delle leggi vigenti, SiliconExpert non è responsabile dell'accuratezza delle informazioni ottenute da terzi o delle pratiche di terzi.

3. COME SILICONEXPERT UTILIZZA LE INFORMAZIONI PERSONALI RACCOLTE DA SILICONEXPERT

  1. Per fornire, mantenere, proteggere e migliorare i Servizi di SiliconExpert, sviluppare nuovi servizi e proteggere SiliconExpert e gli utenti di SiliconExpert;
  2. Per facilitare, gestire, personalizzare e migliorare la vostra esperienza online;
  3. Per rispondere alle vostre domande e soddisfare le vostre richieste, ad esempio per inviarvi newsletter, brochure, cataloghi, inviti a eventi virtuali ed e-mail;
  4. Per le finalità aziendali di SiliconExpert, quali l'analisi dei dati, le verifiche, il monitoraggio e la prevenzione delle frodi, il potenziamento, il miglioramento o la modifica dei Servizi di SiliconExpert, l'identificazione delle tendenze d'uso, il funzionamento e l'espansione delle attività commerciali di SiliconExpert; e
  5. Per inviarvi pubblicità e comunicare con voi su prodotti, servizi, offerte, promozioni, premi ed eventi che SiliconExpert ritiene possano interessarvi (per informazioni su come gestire queste comunicazioni, vedere la Sezione 15).
  6. Per contattare l'utente in merito allo stato della sua candidatura, compreso l'invio di istruzioni per la candidatura e/o opzioni per la programmazione del colloquio, se l'utente si è candidato volontariamente per una posizione lavorativa presso SiliconExpert.
  7. Per inviarvi informazioni sul reclutamento di personale nel caso in cui abbiate dimostrato interesse a lavorare con SiliconExpert.

Laddove richiesto dalla legge applicabile, SiliconExpert otterrà il consenso aggiuntivo o separato dell'utente se SiliconExpert elabora le Informazioni personali dell'utente per scopi diversi da quelli stabiliti nella presente Informativa sulla privacy.

Finalità di marketing
Se l'utente proviene dagli Stati Uniti, SiliconExpert può utilizzare i suoi Dati Personali per scopi di marketing diretto. Se l'utente proviene da un paese al di fuori degli Stati Uniti, SiliconExpert non utilizzerà i Dati Personali dell'utente per scopi di marketing diretto, a meno che SiliconExpert non abbia ricevuto il consenso affermativo dell'utente, ove richiesto dalle leggi vigenti. Tutti gli utenti, a prescindere dall'ubicazione geografica, hanno il diritto di rinunciare al marketing diretto e possono richiedere a SiliconExpert di cessare l'utilizzo dei dati per scopi di marketing diretto in qualsiasi momento e senza alcun costo per l'utente.

4. COME SILICONEXPERT CONDIVIDE LE INFORMAZIONI

SiliconExpertCon il consenso dell'utente (ove richiesto dalla legge applicabile), gli agenti, i venditori, i consulenti, i fornitori di servizi di marketing e altri fornitori di servizi (collettivamente "Fornitori di servizi") possono ricevere o avere accesso alle informazioni dell'utente, compresi i Dati personali e le Informazioni sull'uso, in relazione al loro lavoro per conto di SiliconExpert. Questi fornitori di servizi possono essere situati in paesi diversi dal vostro paese di residenza. A questi Fornitori di servizi è vietato utilizzare le Informazioni personali dell'utente per scopi diversi dalla fornitura di assistenza per conto di SiliconExpert, sebbene SiliconExpert possa consentire loro di utilizzare dati de-identificati o informazioni aggregate, che non identificano personalmente l'utente o qualsiasi altro utente dei Servizi (ad esempio, SiliconExpert può aggregare le Informazioni personali per calcolare la percentuale di utenti di SiliconExpertche hanno un particolare prefisso telefonico). SiliconExpert può inoltre (con il consenso dell'utente, laddove richiesto dalla legge applicabile) condividere le informazioni sull'utente come segue:
A. Se necessario, per i seguenti scopi: (a) conformarsi a procedimenti legali; (b) rispondere a richieste di autorità pubbliche e governative, incluse autorità pubbliche e governative al di fuori del paese di residenza dell'utente, per soddisfare requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge; (c) applicare i termini e le condizioni di SiliconExpert; (d) proteggere le operazioni di SiliconExperte tutelare i diritti, la privacy, la sicurezza o la proprietà di SiliconExperte/o dell'utente stesso o di altri; e (e) consentire a SiliconExpert di perseguire i rimedi disponibili o limitare i danni che SiliconExpert potrebbe subire;
B. Con gli affiliati di SiliconExpertper scopi aziendali interni. Ad esempio, elaborare gli ordini dell'utente, soddisfare le sue richieste, fornire assistenza ai clienti e migliorare i prodotti e i servizi di SiliconExpertper servire meglio l'utente;
C. Con le filiali, gli affiliati, i partner commerciali e altre terze parti di SiliconExpertper scopi commerciali interni. Ad esempio, per migliorare i loro prodotti e servizi; e
D. A terzi in relazione o durante le negoziazioni di qualsiasi riorganizzazione, fusione, vendita, joint venture, assegnazione, trasferimento o altra disposizione di tutta o parte dell'attività, dei beni o delle azioni di SiliconExpert(anche in relazione a qualsiasi procedura fallimentare o simile).

Quando SiliconExpert si avvale di Fornitori di servizi e quando la divulgazione di Informazioni personali a tali fornitori è necessaria per la fornitura di tale servizio, SiliconExpert garantisce che tali fornitori proteggeranno le Informazioni personali in modo coerente con la presente Informativa sulla privacy e tutte le leggi sulla privacy dei dati applicabili.

Informazioni aggregate
Senza limitare quanto sopra, a sola discrezione di SiliconExpert, SiliconExpert può condividere informazioni aggregate che non identificano l'utente o informazioni de-identificate sull'utente con terze parti o affiliati per qualsiasi scopo.

Condivisione per scopi di marketing
Se l'utente proviene dagli Stati Uniti, SiliconExpert può condividere le sue Informazioni personali con terze parti per scopi di marketing diretto. I residenti in California hanno ulteriori diritti, come indicato nella Sezione 16. Se l'utente non risiede negli Stati Uniti, SiliconExpert non condividerà le Informazioni personali dell'utente con terze parti per scopi di marketing diretto, a meno che SiliconExpert non abbia ricevuto il consenso affermativo dell'utente. Tutti gli utenti hanno il diritto di rinunciare al marketing diretto e possono richiedere a SiliconExpert di cessare l'uso dei dati in qualsiasi momento per scopi di marketing diretto senza alcun costo per l'utente.

5. COME SILICONEXPERT CONSERVA LE VOSTRE INFORMAZIONI

SiliconExpert conserva le informazioni dell'utente per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui sono state raccolte o in conformità alle leggi e ai regolamenti applicabili, ai procedimenti giudiziari o amministrativi e ai requisiti di revisione.

Per informazioni sulle richieste di accesso e/o modifica delle informazioni, comprese le richieste di cancellazione, consultare la sezione 14 ACCESSO E MODIFICA DELLE INFORMAZIONI.

6. SILICONEXPERT CONCORSI E PROMOZIONI
Laddove consentito dalle leggi vigenti, SiliconExpert può offrire concorsi, lotterie e altre promozioni (ciascuna, una "Promozione") sponsorizzate o offerte congiuntamente da terze parti che possono richiedere l'invio di Informazioni personali. Se l'utente sceglie volontariamente di partecipare a una promozione, le sue Informazioni personali possono essere divulgate a terzi per scopi amministrativi e come richiesto dalla legge (ad esempio, in una lista di vincitori). Partecipando a una promozione, l'utente accetta le regole ufficiali che disciplinano la promozione in questione e può, salvo ove vietato dalla legge applicabile, consentire allo sponsor e/o ad altre parti di utilizzare il proprio nome, la propria voce e/o la propria immagine in materiale pubblicitario o di marketing.

7. INFORMAZIONI CHE L'UTENTE RIVELA PUBBLICAMENTE O AD ALTRI
I Servizi possono consentire all'utente di pubblicare o inviare contenuti scritti, profili utente, registrazioni audio o visive, grafica per computer, immagini, dati o altri contenuti, comprese le Informazioni personali (collettivamente, "Contenuti dell'utente"). Se l'utente sceglie di inviare Contenuti dell'utente a qualsiasi area pubblica dei Servizi di SiliconExpert, i suoi Contenuti dell'utente saranno considerati "pubblici" e saranno accessibili da chiunque, compreso SiliconExpert, non saranno soggetti alla presente Informativa sulla privacy e potranno essere utilizzati nella misura massima consentita dalla legge applicabile. SiliconExpert incoraggia l'utente a esercitare cautela nel prendere decisioni su ciò che divulga in tali aree pubbliche. Gli individui di età pari o inferiore a 13 anni e che si trovano in California devono consultare la Sezione 13 relativa alla potenziale rimozione di alcuni contenuti pubblicati.

8. SERVIZI E FUNZIONI SOCIALI DI TERZE PARTI
I Servizi diSiliconExpertpossono includere collegamenti ipertestuali a siti web, luoghi, piattaforme o servizi di SiliconExpert gestiti da terze parti ("Servizi di terze parti"). Questi Servizi di terze parti possono utilizzare i propri cookie, SiliconExpert web beacon e altre tecnologie di tracciamento per raccogliere autonomamente informazioni sull'utente e possono richiedere informazioni personali all'utente. Alcune funzionalità dei Servizi consentono interazioni avviate dall'utente tra i Servizi e alcuni Servizi di terze parti, come i social network di terze parti ("Funzionalità sociali"). Esempi di Funzionalità sociali sono il "gradimento" o la "condivisione" dei contenuti di SiliconExperte il collegamento dei Servizi di SiliconExperta un Servizio di terze parti. Se l'utente utilizza le Funzionalità sociali, e potenzialmente altri Servizi di terze parti, le informazioni che pubblica o a cui fornisce accesso possono essere visualizzate pubblicamente sui Servizi di SiliconExperto dal Servizio di terze parti che utilizza. Allo stesso modo, se l'utente pubblica informazioni su un Servizio di terze parti che fanno riferimento ai Servizi di SiliconExpert(ad esempio, utilizzando un hashtag associato a SiliconExpert in un tweet o in un aggiornamento di stato), il suo post potrebbe essere utilizzato su o in connessione con i Servizi di SiliconExpert. Inoltre, sia SiliconExpert che la terza parte potrebbero avere accesso a determinate informazioni sull'utente e sul suo utilizzo dei Servizi di SiliconExperte del Servizio di terze parti. Nella misura in cui SiliconExpert combina le informazioni provenienti dai Servizi di terze parti con le Informazioni personali che SiliconExpert raccoglie direttamente dall'utente sui Servizi, SiliconExpert tratterà le informazioni combinate come Informazioni personali ai sensi della presente Informativa sulla privacy.

Responsabilità delle terze parti
Le informazioni raccolte e archiviate da terze parti rimangono soggette alle loro pratiche sulla privacy, incluso il fatto che continuino a condividere informazioni con SiliconExpert, i tipi di informazioni condivise e le scelte dell'utente su ciò che è visibile ad altri sui Servizi di terze parti. SiliconExpert non è responsabile delle politiche e delle pratiche di raccolta, utilizzo e divulgazione (incluse le pratiche di sicurezza dei dati) di qualsiasi altra organizzazione, incluse le Informazioni personali divulgate dall'utente ad altre organizzazioni attraverso o in connessione con le Pagine dei social media di SiliconExpert. SiliconExpert non rilascia alcuna dichiarazione in merito alle politiche o alle pratiche commerciali di terze parti o dei Servizi di terze parti e incoraggia l'utente a familiarizzare e consultare le loro politiche sulla privacy e i termini di utilizzo.

9. PUBBLICITÀ, SERVIZI DI ANALISI E TRACCIAMENTO ONLINE

SiliconExpert può utilizzare società pubblicitarie terze per servire annunci pubblicitari per conto di SiliconExpertsui Servizi e/o su Servizi di terze parti e per fornire servizi di analisi sull'uso dei Servizi di SiliconExperte sulle prestazioni degli annunci e dei contenuti di SiliconExpertsui Servizi di terze parti. Inoltre, SiliconExpert può partecipare a reti e scambi pubblicitari online che visualizzano annunci pubblicitari pertinenti ai visitatori dei Servizi di SiliconExpert, sui Servizi di SiliconExperte sui Servizi di terze parti e al di fuori dei Servizi di SiliconExpert, in base agli interessi dell'utente, come risulta dalla sua navigazione nei Servizi e in alcuni Servizi di terze parti. Queste entità possono utilizzare cookie e altre tecnologie di tracciamento per raccogliere automaticamente informazioni sull'utente e sulle sue attività, ad esempio registrando un identificatore univoco per il suo dispositivo e collegandolo alle sue attività online sui Servizi di SiliconExperte al di fuori di essi. SiliconExpert può utilizzare queste informazioni per analizzare e tracciare i dati, determinare la popolarità di determinati contenuti, fornire pubblicità e contenuti mirati agli interessi dell'utente sui Servizi e sui Servizi di terze parti e comprendere meglio la sua attività online.

Pubblicità comportamentale online
Alcune informazioni sulla navigazione dell'utente nei Servizi e in alcuni Servizi di terze parti possono essere raccolte nel tempo e nei servizi e condivise con terze parti per fornire annunci e/o altri contenuti all'utente nei Servizi e in alcuni Servizi di terze parti. SiliconExpert può ricevere informazioni sui Servizi di terze parti visitati dall'utente e utilizzarle per scopi di marketing, una pratica talvolta definita "(re)-targeting", "pubblicità basata sugli interessi" e "pubblicità comportamentale online".

Do Not Track
Le impostazioni del browser possono consentire di trasmettere automaticamente un segnale "Do Not Track" ai servizi online visitati. Non c'è consenso tra gli operatori del settore sul significato di "Do Not Track" in questo contesto. Come molti servizi online, SiliconExpert attualmente non modifica le pratiche di SiliconExpertquando SiliconExpert riceve un segnale "Do Not Track" dal browser di un visitatore. Per saperne di più su "Do Not Track", visitare il sito http://www.allaboutdnt.com.

10. SICUREZZA DEI DATI
SiliconExpert cerca di utilizzare ragionevoli misure di sicurezza tecniche e organizzative per aiutare a proteggere le Informazioni Personali dell'Utente da perdita, furto, uso improprio e accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione. Inoltre, SiliconExpert non conserverà le Informazioni personali dell'utente per un periodo superiore a quello necessario per gli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Purtroppo, nessun sistema di trasmissione o archiviazione dei dati è completamente sicuro e SiliconExpert non può garantire la sicurezza delle informazioni raccolte attraverso i Servizi di SiliconExpert. Le Informazioni personali dell'utente sono archiviate su server negli Stati Uniti e in Egitto e sono gestite con l'assistenza di un fornitore terzo di archiviazione dati.

11. TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI
Le informazioni personali dei residenti europei saranno trasferite negli Stati Uniti solo in conformità a un meccanismo di trasferimento approvato, tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, il Quadro sulla privacy dei dati tra Unione Europea e Stati Uniti.

12. QUADRO DI RIFERIMENTO UE-USA PER LA PRIVACY DEI DATI

SiliconExpert è conforme al Quadro sulla privacy dei dati tra Unione Europea e Stati Uniti ("DPF UE-USA") e all'Estensione del Regno Unito al DPF UE-USA, come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti. SiliconExpert ha certificato al Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti di aderire ai Principi del DPF UE-USA per quanto riguarda il trattamento dei dati personali ricevuti dall'Unione Europea in base al DPF UE-USA. In caso di conflitto tra i termini della presente Informativa sulla privacy e i Principi del DPF UE-USA, prevarranno i Principi. La Federal Trade Commission degli Stati Uniti ha giurisdizione sull'osservanza del DPF UE-USA da parte di SiliconExpert.

Per saperne di più sul DPF UE-USA e per visualizzare la certificazione di SiliconExpert, visitare il sito https://www.dataprivacyframework.gov/.

SiliconExpert ha sede negli Stati Uniti e le informazioni che SiliconExpert raccoglie negli Stati Uniti sono regolate dalle leggi statunitensi. Se l'utente accede ai Servizi da fuori degli Stati Uniti, deve tenere presente che le informazioni raccolte attraverso i Servizi possono essere trasferite, elaborate, memorizzate e utilizzate negli Stati Uniti. Le informazioni personali dell'utente possono anche essere trasferite, elaborate, memorizzate e utilizzate in altre giurisdizioni in cui SiliconExpert ha affiliati e fornitori di servizi. Le leggi sulla protezione dei dati in queste giurisdizioni possono essere diverse da quelle del paese di residenza dell'utente. Quando SiliconExpert condivide le Informazioni personali dell'utente con terze parti in altre giurisdizioni, SiliconExpert metterà in atto misure appropriate per richiedere loro (ove richiesto dalla legge applicabile) di proteggere le Informazioni personali dell'utente in modo paragonabile al livello di sicurezza e di protezione della privacy ai sensi e in conformità con le leggi sulla privacy dei dati pertinenti (comprese, ove applicabile, le clausole contrattuali standard approvate per l'uso da parte dell'Unione europea e della Cina continentale).

13. PRIVACY DEI BAMBINI

SiliconExpertI Servizi non sono destinati ai bambini e non sono rivolti a bambini di età inferiore ai tredici (13) anni. Se siete bambini di età inferiore ai tredici (13) anni, non siete autorizzati a utilizzare i Servizi e non dovete inviarci alcuna informazione su di voi.

COPPA
SiliconExpert non raccoglie consapevolmente Informazioni personali da bambini di età inferiore ai 13 anni e, se SiliconExpert viene a conoscenza di aver ricevuto informazioni da un utente di età inferiore ai 13 anni, SiliconExpert cancellerà tali informazioni in conformità con il Children's Online Privacy Protection Act ("COPPA"). Se l'utente è un genitore o un tutore e ritiene che il proprio figlio di età inferiore ai 13 anni ci abbia fornito informazioni personali senza il consenso richiesto dal COPPA, è pregato di contattarci a compliance@arrow.com.

14. ACCESSO E MODIFICA DELLE INFORMAZIONI

In caso di richiesta di accesso, si prega di contattare SiliconExpert seguendo le istruzioni indicate nella Sezione 18.

Diritti di accesso
Gli utenti dell'Unione Europea, della Cina continentale, di Singapore, di Hong Kong SAR, del Giappone, della Nuova Zelanda, del Messico, del Brasile e dell'Australia possono, in base alle leggi vigenti, avere il diritto di accedere alle proprie Informazioni personali, di richiedere correzioni e/o cancellazioni e di opporsi all'uso delle proprie Informazioni personali per scopi specifici, fatte salve le eccezioni consentite dalla legge. Tali utenti, in base alle leggi vigenti, possono anche avere il diritto di richiedere informazioni sull'origine delle loro Informazioni personali, sui destinatari o sulle tipologie di destinatari a cui sono state fornite le loro Informazioni personali, sul motivo per cui le loro Informazioni personali vengono conservate e sulle modalità con cui le loro Informazioni personali sono state o possono essere state utilizzate o divulgate da SiliconExpert entro un anno dalla data della richiesta. L'utente può anche avere il diritto, ai sensi delle leggi applicabili sulla protezione dei dati, di ritirare il proprio consenso al trattamento delle Informazioni personali e di cancellare il proprio account. Se si desidera esercitare tali diritti, seguire la procedura descritta nella Sezione 18 o inviare la richiesta via e-mail a compliance@arrow.com o tramite lettera all'indirizzo:
SiliconExpert Technologies
9151 E Panorama Circle
Centennial, CO 80112, USA (attenzione: Privacy Counsel).

Modifiche e cancellazioni
SiliconExpert si impegnerà in buona fede ad attuare le modifiche richieste nei propri database attivi in quel momento non appena possibile (ma può conservare le informazioni precedenti per i registri, nella misura in cui non sia proibito dalle leggi vigenti). Si noti che non è sempre possibile rimuovere o cancellare completamente tutte le informazioni o i post pubblici dell'utente dai database di SiliconExpert(per i minori californiani si veda la Sezione 13) e che i dati residui possono rimanere su supporti di backup o per altri motivi, laddove consentito dalla legge applicabile. SiliconExpert può inoltre conservare copie cache o archiviate delle informazioni sull'utente per un certo periodo di tempo, laddove consentito dalla legge applicabile. In base alla legge applicabile, gli individui possono, nella misura consentita dalla legge applicabile, anche esercitare il diritto all'oblio attraverso i passi indicati nella Sezione 18.

15. SCELTE: OPZIONI DI TRACCIAMENTO E COMUNICAZIONE

A. Tecnologie di tracciamento in generale
I cookie regolari possono essere generalmente disattivati o rimossi dagli strumenti disponibili sulla maggior parte dei browser commerciali e, in alcuni casi, bloccati in futuro selezionando determinate impostazioni. I browser offrono funzionalità e opzioni diverse, per cui potrebbe essere necessario impostarle separatamente. Si tenga presente che se si disabilitano o si rimuovono i cookie, alcuni aspetti dei Servizi di SiliconExpertpotrebbero non funzionare e che quando si rivisitano i Servizi di SiliconExpertla capacità di limitare le Tecnologie di tracciamento basate sul browser è soggetta alle impostazioni e alle limitazioni del browser. Per quanto riguarda le applicazioni mobili di SiliconExpert, è possibile interrompere la raccolta di informazioni disinstallando l'applicazione. Inoltre, l'utente potrebbe essere in grado di esercitare scelte specifiche in materia di privacy, come l'abilitazione o la disabilitazione dei servizi di identificazione della posizione, regolando le autorizzazioni del proprio dispositivo mobile.


B. Analytics e pubblicità basata sugli interessi
Alcune aziende possono partecipare al programma AdChoices della Digital Advertising Alliance ("DAA") e possono visualizzare un'icona di opzione pubblicitaria per gli annunci basati sugli interessi che rimanda a uno strumento di opt-out che consente di esercitare determinate scelte in materia di pubblicità mirata. Per saperne di più sul Programma AdChoices della DAA è possibile visitare il sito http://www.youradchoices.com/ e il suo programma di opt-out per le applicazioni mobili all'indirizzo https://youradchoices.com/appchoices. Inoltre, alcune reti e borse pubblicitarie possono partecipare alla Network Advertising Initiative ("NAI"). La NAI ha sviluppato uno strumento che consente ai consumatori di rinunciare a determinate pubblicità mirate fornite dalle reti pubblicitarie dei membri della NAI. Per saperne di più sulla rinuncia alla pubblicità mirata o per utilizzare lo strumento NAI, visitate il sito https://optout.networkadvertising.org/. Anche se si riesce a rinunciare a determinati tipi di pubblicità mirata, si continuerà a ricevere annunci non mirati. SiliconExpert non è responsabile dell'efficacia o del rispetto delle opzioni o dei programmi di opt-out di terze parti o dell'accuratezza delle dichiarazioni relative ai loro programmi. Tuttavia, SiliconExpert sostiene i Principi di autoregolamentazione del settore pubblicitario per la pubblicità comportamentale online del 2009 (http://www.iab.net/media/file/ven-principles-07-01-09.pdf) e si aspetta che le reti pubblicitarie che SiliconExpert ingaggia direttamente per servire all'utente annunci basati sugli interessi lo facciano anche loro, sebbene SiliconExpert non possa garantire la loro conformità.

C. Comunicazioni
L'utente può rinunciare a ricevere comunicazioni promozionali (e-mail o messaggi di testo) da parte di SiliconExpert in qualsiasi momento, in base a quanto segue: (i) per le e-mail promozionali, seguendo le istruzioni fornite nelle e-mail per cliccare sul link di annullamento dell'iscrizione o modificando le proprie preferenze di comunicazione accedendo al proprio account; e (ii) per i messaggi di testo, seguendo le istruzioni fornite nei messaggi di testo per inviare la parola "STOP". Si noti che la rinuncia è limitata all'indirizzo e-mail o al numero di telefono utilizzato e non influisce sulle iscrizioni successive. Se si rinuncia solo a determinate comunicazioni, gli altri abbonamenti possono continuare. Anche se l'utente rinuncia a ricevere comunicazioni promozionali, SiliconExpert può, nel rispetto delle leggi vigenti e con il consenso dell'utente (ove richiesto dalle leggi vigenti), continuare a inviargli comunicazioni non promozionali, come quelle relative al suo conto, alle transazioni, all'assistenza o ai rapporti commerciali in corso con SiliconExpert.

D. Applicazioni mobili
SiliconExpert 's applicazioni mobili può inviare notifiche che includono avvisi, suoni e badge icona. Queste notifiche push o messaggi in-app possono includere sia messaggi operativi che messaggi promozionali relativi a prodotti, servizi e offerte che potrebbero interessarvi. Questi messaggi possono essere configurati nelle Impostazioni. Come per le e-mail, anche se l'utente decide di non ricevere comunicazioni promozionali, SiliconExpert può, con il consenso dell'utente (ove richiesto dalla legge applicabile), continuare a inviare notifiche push non promozionali, come ad esempio quelle relative all'uso delle applicazioni o ai rapporti commerciali in corso con SiliconExpert.

16. DIRITTI ALLA PRIVACY IN CALIFORNIA

Ambito di applicazione:

La presente Sezione 16 si applica solo alle Informazioni personali dei residenti in California, USA, in qualità di consumatori ("Consumatori della California").

La presente Sezione 16 si applica a tutte le Informazioni personali dei consumatori della California raccolte, divulgate per scopi commerciali o vendute da SiliconExpert sia online che offline.

A. Come SiliconExpert raccoglie le informazioni personali dei consumatori californiani

Categorie di informazioni personali raccolte negli ultimi 12 mesi

Fonti di tali informazioni personali

Finalità aziendali e commerciali
Finalità della raccolta di tali informazioni personali

Identificatori, tra cui:
nome reale, indirizzo postale, numero/i di telefono e fax, indirizzo di protocollo Internet
, indirizzo e-mail e numero di conto . SiliconExpert numero di conto
.

  • Fornito dal consumatore
    California.
  • Tecnologie automatizzate nel sito web, tra cui cookie, web beacon e file di log di
    quando un consumatore visita i siti web.
  • Banche dati pubbliche.
  • Partner di marketing congiunto.
  • Piattaforme di social media.
  • Rivenditori di dati al consumo.
  • Esecuzione di servizi, tra cui il mantenimento o la gestione dei conti, l'assistenza ai clienti, l'elaborazione o l'evasione di ordini e transazioni, la verifica delle informazioni sui clienti, l'elaborazione dei pagamenti e l'assistenza ai clienti.
  • Audit relativo a un'interazione corrente con il consumatore
    e a transazioni concomitanti, tra cui, a titolo esemplificativo, il conteggio delle impressioni per i visitatori unici, la verifica del posizionamento e della qualità delle impressioni e l'audit della conformità alla legge.
  • Per la sicurezza,
    individuare incidenti di sicurezza, proteggere da attività dannose, ingannevoli, fraudolente o illegali e perseguire i responsabili di tali attività.
  • Debug per identificare e riparare gli errori che compromettono la funzionalità esistente.
  • Intraprendere attività per verificare o mantenere la qualità o la sicurezza di, o per migliorare, aggiornare o potenziare, un servizio o un dispositivo di proprietà, prodotto, fabbricato per o controllato da SiliconExpert.
  • Formazione sui prodotti e sui servizi, ad esempio fornendo formazione e informazioni sull'uso, la manutenzione, la vendita e l'esposizione dei prodotti e dei servizi diSiliconExpert.
  • Marketing e pubblicità.
  • Comunicazioni sui servizi transazionali e sulle promozioni di
    , ad esempio comunicando eventi speciali, lotterie, promozioni
    e sondaggi.
  • Facilitare le comunicazioni, ad esempio raccogliendo e organizzando le informazioni di contatto, stabilendo i mezzi di comunicazione e comunicando con i clienti attuali e potenziali, anche per quanto riguarda domande e feedback.

Informazioni sull'attività in Internet o in altre reti elettroniche, tra cui: identificativo del dispositivo, informazioni sul browser, caratteristiche del sistema operativo, provider di servizi Internet,
pagine di riferimento/uscita, informazioni relative all'interazione con un sito
Internet, un'applicazione o una pubblicità, cookie, web beacon, file di log e
altri comportamenti online.

Informazioni commerciali, tra cui:
interesse, richieste e acquisti di prodotti e servizi.

SiliconExpert informazioni sull'utilizzo dei prodotti e dei servizitra cui: SiliconExpert prodotti e servizi acquistati; date di acquisto, di assistenza e di installazione di SiliconExpert prodotti e servizi; reclami; informazioni sulla garanzia; dati di registrazione del prodotto e feedback su prodotti o servizi.

Fornito dal consumatore californiano

Informazioni finanziariecompresi: numero di carta di credito
; numero di carta di debito; informazioni bancarie e referenze creditizie.

Fornito dal consumatore californiano

  • Servizi (elaborazione o
    evasione di ordini o transazioni, verifica delle informazioni del cliente,
    elaborazione di pagamenti)
  • Evasione degli ordini
  • Per la sicurezza,
    individuare incidenti di sicurezza, proteggere da attività dannose, ingannevoli, fraudolente o illegali e perseguire i responsabili di tali attività.

B. Come SiliconExpert condivide le informazioni personali dei consumatori californiani

Categorie di informazioni personali raccolte negli ultimi 12 mesi

Categorie di terze parti con
che hanno SiliconExpert ha condiviso le informazioni personali

 

Per tutte le categorie di Informazioni personali
:

  • SiliconExpert divulga le Informazioni personali ad agenzie governative, forze dell'ordine e altre parti come richiesto dalla legge e come necessario per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di SiliconExpert, delle sue consociate o affiliate, dei dipendenti, dei clienti e degli utenti.
  • SiliconExpert divulga inoltre le Informazioni personali a venditori e fornitori di servizi, come necessario per gli scopi aziendali e commerciali sopra elencati.
  • SiliconExpert divulga le Informazioni personali a terzi in relazione o durante le trattative di qualsiasi riorganizzazione, fusione, vendita, joint venture, assegnazione, trasferimento o altra disposizione di tutta o parte dell'attività, dei beni o delle azioni diSiliconExpert (anche in relazione a qualsiasi procedura fallimentare o simile).

 

Identificatori

  • Fornitori, se necessario, per facilitare gli ordini o per la commercializzazione incrociata dei prodotti.
  • Società controllate, controllanti e altre società affiliate.

Informazioni sull'attività di Internet o di altre reti elettroniche

Società controllate, controllanti e altre società affiliate
.

Informazioni commerciali

  • Fornitori, se necessario, per facilitare gli ordini o per la commercializzazione incrociata dei prodotti.
  • Società controllate, controllanti e altre società affiliate.

Utilizzo di prodotti e servizi
informazioni

Società controllate, controllanti e altre società affiliate.

Divulgazione di informazioni personali per scopi aziendali o commerciali: SiliconExpert divulga tutte le categorie di informazioni personali riportate nella tabella precedente per scopi aziendali o commerciali.

Vendita di informazioni personali: Negli ultimi 12 mesi, SiliconExpert NON ha venduto Informazioni Personali di Consumatori della California e SiliconExpert non venderà Informazioni Personali di Consumatori della California, incluse le Informazioni Personali di minori di 16 anni.
C. Diritti dell'Utente sulla privacy in California e modalità di esercizio degli stessi

  • I vostri diritti alla privacy in California
  • Diritto di sapere: I consumatori della California hanno il diritto di presentare una richiesta verificabile per sapere quali informazioni personali SiliconExpert raccoglie, utilizza, divulga e vende.
  • Diritto di cancellazione: I consumatori californiani hanno il diritto di presentare una richiesta verificabile di cancellazione delle loro Informazioni personali che SiliconExpert ha raccolto o conserva.
  • Diritto di rinunciare alla vendita: I consumatori della California hanno il diritto di rinunciare alla vendita delle loro informazioni personali. I consumatori californiani di età inferiore ai 16 anni devono optare per la vendita delle loro Informazioni personali, o il loro genitore o tutore deve optare per loro conto. Come indicato sopra, SiliconExpert non ha venduto le Informazioni personali dei consumatori californiani negli ultimi 12 mesi e non lo farà.

Come esercitare i propri diritti

    • Si veda la sezione 18 .

Come SiliconExpert verificherà la richiesta dell'utente:
I processi che SiliconExpert segue per verificare l'identità dell'utente quando presenta una richiesta di conoscenza o cancellazione di Informazioni personali sono descritti nella sezione 18.

D. Agenti autorizzati

Potete designare un agente autorizzato a esercitare il vostro diritto di sapere o il vostro diritto di cancellare inviandoci un modulo di "Designazione dell'agente autorizzato" compilato. È possibile ottenere il modulo di designazione contattandoci all'indirizzo compliance@arrow.com.

Se un agente autorizzato presenta una richiesta di conoscenza o una richiesta di cancellazione per conto dell'utente, l'agente autorizzato deve presentare con la richiesta (a) una procura valida ai sensi della legge della California o (b) un documento firmato dall'utente che autorizzi l'agente autorizzato a presentare la richiesta per conto dell'utente. Inoltre, SiliconExpert può chiedere all'utente di seguire la procedura applicabile descritta sopra per verificare la sua identità.

E. SiliconExpertPolitica di non discriminazione

I Consumatori della California hanno il diritto di non essere soggetti a trattamenti discriminatori da parte di SiliconExpert per aver esercitato i loro diritti di privacy ai sensi del California Consumer Privacy Act, e SiliconExpert non farà discriminazioni su questa base. Tuttavia, SiliconExpert può addebitare a un Consumatore della California un prezzo o una tariffa diversi o fornire un livello o una qualità diversi di beni o servizi se la differenza è ragionevolmente correlata al valore fornito al Consumatore della California dalle Informazioni personali del Consumatore della California. Se SiliconExpert lo fa, fornirà ai Consumatori della California qualsiasi avviso richiesto dalla legge.

F. Utilizzo dei siti web SiliconExpert da parte di minori:

Tutti i residenti in California di età inferiore ai 18 anni che si sono registrati per utilizzare i Servizi e che hanno pubblicato contenuti o informazioni sui Servizi, possono richiederne la rimozione contattandoci all'indirizzo compliance@arrow.com o inviando una lettera ad Arrow Electronics, Inc., 9151 E Panorama Circle
Centennial, CO 80112, USA (attenzione: Privacy Legal Counsel), con informazioni dettagliate sul luogo in cui sono stati pubblicati i contenuti o le informazioni. SiliconExpert compirà sforzi ragionevoli e in buona fede per rimuovere il post dalla potenziale vista pubblica o renderlo anonimo in modo che il minore non possa essere identificato individualmente. Questo processo di rimozione non può garantire una rimozione completa o esaustiva. Ad esempio, terze parti potrebbero aver ripubblicato o archiviato contenuti da motori di ricerca e altri soggetti che SiliconExpert non controlla.

G. Diritto all'informazione sulla divulgazione di informazioni personali per scopi di marketing diretto:

La legge californiana "Shine the Light" consente ai clienti della California di richiedere determinati dettagli sulle modalità di condivisione di alcuni tipi di informazioni con terze parti e, in alcuni casi, affiliati, per scopi di marketing diretto di tali terze parti e affiliati. Per gli utenti statunitensi di SiliconExpert, SiliconExpert può decidere di tanto in tanto di condividere alcune informazioni sull'utente raccolte da noi sul Servizio con terze parti o affiliate per scopi di marketing diretto di tali terze parti o affiliate. Se siete residenti in California, potete scegliere di non condividere tali informazioni in futuro contattandoci a compliance@arrow.com o inviando una lettera a Arrow Electronics, Inc. 9151 E Panorama Circle, Centennial, CO 80112 (attenzione: Privacy Counsel). Le richieste devono indicare "California Shine the Light Request" nella prima riga della descrizione e includere il vostro nome, indirizzo, città, stato e codice postale. Si prega di notare che SiliconExpert è tenuta a rispondere a una sola richiesta all'anno per cliente e che SiliconExpert non è tenuta a rispondere a richieste fatte con mezzi diversi da questo indirizzo e-mail o postale.

17. INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER LE GIURISDIZIONI NON STATUNITENSI

Obbligo di fornire Dati Personali
Le persone dell'Unione Europea e della Cina Continentale devono, a volte, fornire Dati Personali a SiliconExpert come necessario per stipulare un contratto o come richiesto per adempiere agli obblighi contrattuali, tra cui la fornitura di prodotti e servizi di SiliconExpert, l'accettazione di pagamenti per prodotti e servizi di SiliconExpert e la fatturazione, spedizione e consegna di prodotti e servizi di SiliconExpert. L'Utente è libero di non fornire i propri Dati Personali, ma senza di essi non sarà possibile eseguire il contratto o fornire i prodotti e servizi di SiliconExpert. Quando l'Utente effettua un acquisto sui o dei Servizi, deve fornire i propri Dati Personali affinché SiliconExpert possa adempiere agli obblighi legali di SiliconExpertin conformità con le disposizioni fiscali e statutarie vigenti. L'Utente è libero di non fornire i propri Dati Personali, ma senza di essi non sarà possibile fornire all'Utente i prodotti e i servizi di SiliconExpert.

Processo decisionale automatizzato
Con il consenso dell'utente (ove richiesto dalla legge applicabile) SiliconExpert talvolta utilizza le Informazioni personali di persone dell'UE e/o della Cina continentale inviate tramite i Servizi per il processo decisionale automatizzato. Ad esempio, SiliconExpert può visualizzare annunci pubblicitari e inviare e-mail contenenti contenuti scelti automaticamente in base ai prodotti o servizi che SiliconExpert ha fornito all'utente in passato. Tuttavia, SiliconExpert non utilizzerà le Informazioni personali di tali persone inviate tramite i Servizi per processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione, che producano effetti legali o che incidano in modo significativo su tali persone o che non siano altrimenti consentiti dalla legge applicabile.

Basi legali per il trattamento
SiliconExpert tratta i Dati Personali dell'Utente con il suo consenso, ove richiesto dalla legge. Inoltre, SiliconExpert tratta i Dati Personali dell'Utente nella misura in cui ciò sia necessario per l'esecuzione del contratto di vendita, ad esempio per l'elaborazione degli ordini e dei pagamenti e per prendere provvedimenti, su richiesta dell'Utente, prima di stipulare un contratto con lo stesso, ad esempio fornendo preventivi per prodotti e servizi. SiliconExpert tratta inoltre i Dati Personali dell'Utente nella misura in cui ciò sia necessario per i legittimi interessi di SiliconExpertcome segue:

  • Ricerca e sviluppo: Ricerca sull'uso dei prodotti e dei servizi di SiliconExperte miglioramento e sviluppo di nuovi prodotti e servizi;
  • Marketing e pubblicità: Nei limiti consentiti dalla legge applicabile, SiliconExpert utilizza i Dati Personali dell'Utente in relazione a prodotti e servizi ordinati dall'Utente stesso, o per i quali l'Utente abbia altrimenti dimostrato interesse, nella misura necessaria ad analizzare gli interessi dell'Utente e a fornirgli informazioni sui prodotti e servizi che SiliconExpert ritiene possano interessarlo; e
  • Sicurezza: SiliconExpert utilizza i Dati Personali per scopi di sicurezza delle strutture, della rete e delle informazioni, per la prevenzione delle frodi e per la segnalazione di sospetti atti criminali. Ad esempio, in caso di frode, incidente di sicurezza o sospetto atto criminale, SiliconExpert esaminerà le Informazioni personali che sembrano essere collegate all'incidente, come necessario per determinare cosa è successo, porre rimedio, riferire alle autorità e prevenire il ripetersi dell'evento.

In alcune giurisdizioni, in base alle leggi vigenti, il consenso può essere la base primaria per il trattamento delle Informazioni personali e, laddove tali leggi si applichino e laddove richiesto, SiliconExpert otterrà il consenso dell'utente per il trattamento delle sue Informazioni personali. Laddove SiliconExpert faccia affidamento sul consenso dell'utente come base legittima, l'utente ha il diritto di ritirare il proprio consenso al trattamento dei suoi Dati Personali in qualsiasi momento.

Accuratezza e accesso alle informazioni personali
Le persone dell'UE e della Cina continentale possono richiedere l'accesso alle proprie informazioni personali ai sensi della presente Informativa sulla privacy nella misura massima prevista dalla legge applicabile nel paese di origine della persona che effettua la richiesta. Tali persone possono richiedere la correzione, la modifica o la cancellazione delle loro Informazioni personali che sono inaccurate o che sono state elaborate in violazione della legge applicabile. SiliconExpert soddisferà ragionevolmente tali richieste nella misura richiesta dalla legge applicabile.

Gli utenti che non risiedono negli Stati Uniti, inclusa la Cina continentale, hanno il diritto di chiedere a SiliconExpert di non elaborare le loro Informazioni personali per scopi di marketing. SiliconExpert informerà l'utente (prima di raccogliere le sue informazioni) se SiliconExpert intende utilizzare le sue informazioni per tali scopi o se SiliconExpert intende divulgare le sue informazioni a terzi per tali scopi. L'utente può esercitare il proprio diritto di acconsentire o impedire (a seconda dei casi) tale trattamento selezionando alcune caselle sui moduli che SiliconExpert utilizza per raccogliere le sue informazioni.

L'utente può esercitare questi diritti in qualsiasi momento contattando SiliconExpert all'indirizzo compliance@Arrow.com o inviando una lettera agli indirizzi indicati nella sezione 18 di seguito.

Diritto di opporsi al trattamento per marketing diretto o interessi legittimi:
persone dell'UE hanno il diritto di opporsi al trattamento dei propri Dati Personali per finalità di marketing diretto o interessi legittimi di SiliconExpertcontattando SiliconExpert a compliance@Arrow.com o inviando una lettera agli indirizzi indicati nella sezione 18 di seguito.

Revoca del consenso
Anche gli utenti al di fuori degli Stati Uniti hanno il diritto di limitare o revocare il consenso prestato per il trattamento dei propri Dati personali. Tuttavia, è importante notare che in alcuni casi tale richiesta potrebbe non essere immediatamente o completamente eseguita perché è possibile che SiliconExpert abbia l'obbligo legale di continuare a utilizzare o conservare le Informazioni personali dell'utente. Inoltre, è necessario considerare che per alcuni scopi, la revoca del consenso significa che SiliconExpert non può continuare a fornire i servizi richiesti. È possibile limitare o revocare il proprio consenso in qualsiasi momento contattando SiliconExpert a compliance@Arrow.com o inviando una lettera agli indirizzi indicati nella Sezione 18 di seguito.

Responsabilità e richieste di informazioni
In conformità con il DPF UE-USA e con l'estensione britannica al DPF UE-USA, SiliconExpert si impegna a risolvere i reclami relativi ai Principi DPF sulla raccolta e sull'uso dei dati personali degli utenti SiliconExpert. Gli individui dell'Unione Europea e del Regno Unito con richieste di informazioni o reclami relativi al trattamento dei dati personali ricevuti da SiliconExpertin base al DPF UE-USA e all'estensione del DPF UE-USA per il Regno Unito, devono innanzitutto contattare SiliconExpert all'indirizzo compliance@Arrow.com

Se, dopo aver contattato SiliconExpert, una persona dell'UE o del Regno Unito ritiene che il suo reclamo non sia stato risolto in modo soddisfacente, accetta innanzitutto di tentare di risolvere la controversia con la mediazione, amministrata dal Centro internazionale per la risoluzione delle controversie secondo le sue regole di mediazione, prima di ricorrere all'arbitrato, al contenzioso o ad altre procedure di risoluzione delle controversie. Le regole che disciplinano queste procedure e le informazioni su come presentare gratuitamente un reclamo sono disponibili qui.

Qualsiasi persona dell'UE o del Regno Unito che rimanga insoddisfatta può contattare la propria autorità nazionale per la protezione dei dati nel paese in cui risiede. SiliconExpert ha accettato di collaborare e rispettare le autorità competenti per la protezione dei dati dell'UE, l'Information Commissioner's Office del Regno Unito e l'autorità di regolamentazione di Gibilterra, nonché il Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti nella risoluzione di tali controversie. Se una persona dell'UE o del Regno Unito rimane insoddisfatta e soddisfa i requisiti pre-arbitrali dell'Allegato I Parte C del DPF UE-USA e dell'Estensione del Regno Unito al DPF UE-USA, la persona può invocare un arbitrato vincolante ai sensi delle procedure di cui all'Allegato I dei Principi del DPF UE-USA che si trova qui.

SOGGETTI INTERESSATI SITUATI IN BRASILE

In aggiunta alle disposizioni della presente Informativa sulla privacy, la presente sezione si applica agli interessati situati in Brasile. Ai sensi della Legge generale brasiliana sulla protezione dei dati ("LGPD"), gli interessati situati in Brasile godono dei seguenti diritti:

Diritto di confermare l'esistenza del trattamento: In qualsiasi momento, l'utente ha il diritto di confermare se SiliconExpert sta elaborando informazioni personali che lo riguardano.

Diritto di accesso: L'utente ha il diritto di richiedere che SiliconExpert divulghi o fornisca l'accesso alle informazioni relative al trattamento delle sue Informazioni personali.

Diritto di correzione: L'utente ha il diritto di correggere qualsiasi informazione errata, incompleta o non aggiornata in possesso di SiliconExpert relativa alle sue Informazioni personali.

Diritto all'anonimizzazione: L'utente ha il diritto di far elaborare i propri dati in modo da impedire la possibilità di un'associazione diretta o indiretta con l'utente stesso. Ciò è possibile solo nei casi in cui i dati personali in questione siano considerati inutili, eccessivi o trattati in modo non conforme alle disposizioni della LGPD.

Diritto di blocco: L'utente ha il diritto di richiedere che SiliconExpert non tratti più le sue Informazioni personali. Questo è possibile solo in situazioni in cui le Informazioni Personali in questione sono considerate inutili, eccessive o trattate in modo non conforme alle disposizioni della LGPD.

Diritto alla cancellazione: L'utente ha il diritto di richiedere che SiliconExpert cancelli le Informazioni Personali che SiliconExpert raccoglie da lui. Questo è possibile solo in situazioni in cui le Informazioni Personali in questione sono state raccolte con il consenso dell'interessato o se tali informazioni sono considerate non necessarie, eccessive o trattate in modo non conforme alle disposizioni della LGPD. Si prega di notare, tuttavia, che in alcune situazioni SiliconExpert non è tenuto a cancellare le Informazioni personali, come ad esempio quando: (i) per adempiere a un obbligo legale; (ii) per eseguire un contratto con l'utente; (iii) per preservare i diritti di SiliconExpert.

Diritto alla portabilità: L'utente ha il diritto di ricevere i propri dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da una macchina, che possa essere trasmesso a un altro responsabile del trattamento.

Diritto all'informazione: L'utente ha il diritto di essere informato su quali siano le eventuali entità pubbliche e private con cui SiliconExpert ha condiviso i suoi Dati Personali, e di essere informato sulla possibilità di negare il consenso e sulle conseguenze di tale rifiuto.

Diritto di revocare il consenso: Avete il diritto di richiedere, attraverso una procedura gratuita e facilitata, che dal momento in cui revocate il vostro consenso al trattamento dei vostri Dati Personali.

18. COME ESERCITARE I PROPRI DIRITTI

Tutti gli individui, a prescindere dalla giurisdizione, possono far valere i propri diritti alla privacy compilando e inviando una richiesta per i diritti dell'interessato. Per avviare una richiesta relativa ai propri Dati personali elaborati da SiliconExpert, si prega di compilare la richiesta di Diritti dell'interessato che si trova qui.

Per elaborare la richiesta, dobbiamo: (1) confermare la vostra identità e (2) raccogliere informazioni sufficienti per identificare i vostri dati personali all'interno dei nostri sistemi. Le informazioni che vi richiediamo hanno l'unico scopo di permetterci di elaborare la vostra richiesta e saranno trattate in conformità con le normative vigenti in materia di protezione dei dati.

Una volta verificata la vostra identità, inizieremo a elaborare la vostra richiesta. Una volta conclusa la richiesta, l'utente riceverà una comunicazione scritta dell'esito della stessa in base ai requisiti e agli obblighi previsti dalla normativa sulla protezione dei dati.

In caso di ulteriori domande relative all'inoltro della richiesta, contattare compliance@arrow.com.

Per qualsiasi richiesta relativa ai propri Dati personali, o in caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, contattare SiliconExpert all'indirizzo:
SiliconExpert Technologies
(Attenzione: Privacy Counsel)
9151 E Panorama Circle
Centennial, CO 80112, USA
info@siliconexpert.com