生效日期: 2024 年 1 月 29 日2024 年 1 月 29 日

隐私政策

简介

本隐私政策描述了SiliconExpert Technologies, Inc、其母公司、关联公司和全资子公司(统称 "SiliconExpert")通过SiliconExpert 网站或我们运营的移动应用程序(您通过这些网站或应用程序访问本隐私政策)("SiliconExpert 网站")、通过SiliconExpert社交媒体页面("社交媒体页面")以及通过SiliconExpert 可能向您发送的链接到本隐私政策的电子邮件和短信(包括SiliconExpert 网站和社交媒体页面,统称 "服务")收集、使用和共享您的信息。

本隐私政策不适用于SiliconExpert在线下或服务之外的数据收集活动(第 15 节所述情况除外,或除非下文另有说明或在收集时另有说明)。使用服务即表示您同意SiliconExpert的 使用条款.同意和/或承认本隐私政策,即表示您同意和/或承认SiliconExpert的收集、使用和披露惯例,以及本隐私政策中所述的其他活动。如果您不同意和/或不同意,请停止使用服务,并卸载服务下载和应用程序。

"个人信息 "是指可用于识别您身份的信息,无论真实与否(无论是单独还是组合),在本隐私政策中使用时(除非上下文另有要求),应视为包括适用法律所定义的 "敏感个人信息",其中可能包括但不限于:

  • 名称:
  • 电子邮件地址:
  • 职位名称
  • 邮寄地址(包括账单地址和送货地址);
  • 地理位置信息;
  • 电话号码
  • 传真号码
  • 银行信息和信用证明(如适用);
  • SiliconExpert 账号;以及
  • 信用卡或借记卡号码

1.本隐私政策的变更
SiliconExpert 保留随时修订和重新发布本隐私政策的权利。任何变更将在经修订的隐私政策发布后立即生效。在遵守适用法律的前提下,如果您继续使用SiliconExpert的服务,则表明您同意和/或承认所发布的隐私政策。如果变更是实质性的,SiliconExpert 可能会向您的电子邮件地址(如适用)提供额外通知。在适用法律要求的情况下,SiliconExpert 将征得您对此类变更的同意。

2.SILICONEXPERT 如何收集信息
A. 您提供给我们的信息
SiliconExpert 可能(在适用法律要求的情况下,经您同意)收集您通过服务直接提供给SiliconExpert 的个人信息。例如,当您使用或注册SiliconExpert的服务、订阅SiliconExpert的通知、在SiliconExpert的服务上发布信息、参与促销活动、申请工作、通过服务与SiliconExpert 通信或使用安装在设备上的应用程序时,我们可能会收集您的个人信息。您可以选择自愿通过服务向我们提交某些其他信息,包括个人信息,但在SiliconExpert 未收集此类信息或未要求您向我们提交此类信息的情况下,您应对自己的个人信息负全部责任。经 "去身份化 "的数据或个人信息可能不受本隐私政策的约束,SiliconExpert 及其服务提供商(定义见下文)可将其视为非个人信息并加以使用,除非适用法律禁止,否则无需对您承担任何义务。

B.SiliconExpert 从您使用SiliconExpert的服务中自动收集的信息

SiliconExpert SiliconExpert 在适用法律要求的情况下,会在征得您同意的情况下收集有关您使用的服务和使用方式的信息。某些信息是通过您的设备自动收集的,例如您的IP 地址;设备标识符、广告 ID、浏览器类型;操作系统特征;有关您使用 服务的信息;以及有关网络连接硬件(如计算机或移动设备)的数据("使用信息")。如果根据适用法律,使用信息属于个人信息,或与个人信息结合在一起, 将根据本隐私政策将该信息视为个人信息。SiliconExpert SiliconExpert

SiliconExpert 和SiliconExpert的服务提供商可能使用的收集使用信息的方法包括

  • 日志信息: SiliconExpert 收集有关您使用SiliconExpert服务的信息,如 IP 地址、浏览器类型、互联网服务提供商、引用/退出页面、操作系统、可唯一识别您的浏览器或帐户的 cookies 以及相关数据,并将其存储在日志文件中。
  • 通过 Cookie 和其他跟踪技术收集的信息: SiliconExpert 和SiliconExpert的服务提供商可能会使用 Cookie 或其他跟踪技术("跟踪技术")来收集和存储有关与SiliconExpert的服务进行交互的信息,包括有关您的浏览和购买行为的信息。有关SiliconExpert 如何使用 cookie 的更多信息,请参阅 Arrow 的 Cookie 政策.

SiliconExpert 向你提供有关跟踪技术的通知,以及第 15 节中所解释的你对跟踪技术的选择,以便你同意和/或承认使用跟踪技术是有意义的。

C. 从其他来源收集的个人信息
SiliconExpert 可能(在适用法律要求的情况下,经您同意)从其他来源(如公共数据库、联合营销合作伙伴和社交媒体平台)接收您的个人信息,并将其与SiliconExpert 收集到的有关您的信息相结合。如果SiliconExpert 将此类第三方来源的信息与SiliconExpert 直接从您那里收集的个人信息相结合,SiliconExpert 将把合并后的信息视为个人信息。在遵守适用法律的前提下,SiliconExpert 不对从第三方获得的信息或第三方做法的准确性负责。

3.SILICONEXPERT 如何使用SILICONEXPERT 收集的个人信息

  1. 提供、维护、保护和改进SiliconExpert的服务,开发新的服务,保护SiliconExpert 和SiliconExpert的用户;
  2. 促进、管理、个性化和改善您的在线体验;
  3. 答复您的询问并满足您的要求,例如向您发送通讯、宣传册、产品目录、虚拟活动邀请函和电子邮件;
  4. 用于SiliconExpert的业务目的,如数据分析、审计、欺诈监控和预防,加强、改进或修改SiliconExpert的服务,确定使用趋势,以及运营和扩展SiliconExpert的业务活动;以及
  5. 向您发送广告,并就您可能感兴趣的产品、服务、优惠、促销、奖励和活动SiliconExpert 与您沟通(有关如何管理这些沟通的信息,请参见第 15 节)。
  6. 就您的工作申请状态与您联系,包括发送申请说明和/或面试时间安排选项(如果您自愿申请SiliconExpert 网站的某个职位)。
  7. 在您明确表示有兴趣在SiliconExpert 工作时,向您发送招聘信息。

在适用法律要求的情况下,如果SiliconExpert 出于本隐私政策规定以外的目的处理您的个人信息,则SiliconExpert 将征得您的额外或单独同意。

营销目的
如果您是来自美国的用户,SiliconExpert 可能会将您的个人信息用于直接营销目的。如果您是美国境外的用户,SiliconExpert 不会将您的个人信息用于直接营销目的,除非SiliconExpert 在应用法律要求的情况下获得了您的肯定同意。所有用户,无论身处何地,均有权选择退出直销,并可随时要求SiliconExpert 停止将数据用于直销目的,而无需支付任何费用。

4.SILICONEXPERT 如何共享信息

经您同意(在适用法律要求的情况下),SiliconExpert的代理、供应商、顾问、营销服务提供商和其他服务提供商(统称"服务提供商")可能会在代表SiliconExpert开展工作时接收或访问您的信息,包括个人信息和使用信息。这些服务提供商可能位于您居住国以外的国家。除代表SiliconExpert提供协助外,这些服务提供商不得将您的个人信息用于任何其他目的,但SiliconExpert 可允许他们使用不识别您或任何其他服务用户身份的去标识化数据或汇总信息(例如,SiliconExpert 可汇总个人信息,以计算拥有特定电话区号的用户在SiliconExpert用户中所占的百分比)。SiliconExpert 还可(在适用法律要求的情况下,经您同意)在以下情况下共享您的信息:
A. 必要时,用于以下目的: 必要时,出于以下目的:(a) 遵守法律程序;(b) 响应公共和政府机构的要求,包括您居住国以外的公共和政府机构为满足国家安全或执法要求而提出的要求;(c) 执行SiliconExpert的条款和条件;(d) 保护SiliconExpert的运营,保护SiliconExpert的权利、隐私、安全或财产,和/或您或他人的权利、隐私、安全或财产;(e) 允许SiliconExpert 寻求可用的补救措施或限制SiliconExpert 可能遭受的损失;
B. 与 的附属机构进行内部交流。 出于内部业务目的与SiliconExpert的附属机构合作。例如,处理您的订单、满足您的要求、提供客户服务以及改进SiliconExpert的产品和服务,以便更好地为您提供服务;
C. 出于自身业务目的与SiliconExpert的子公司、附属机构、业务合作伙伴和其他第三方合作。例如,改进其产品和服务;以及
D. 在与任何重组、合并、出售、合资、转让、转移或以其他方式处置SiliconExpert的全部或任何部分业务、资产或股票(包括与任何破产或类似程序有关的)有关或在谈判期间向第三方提供。

当SiliconExpert 聘用服务提供商时,以及当向此类提供商披露个人信息是提供此类服务所必需时,SiliconExpert 将确保此类提供商以符合本隐私政策和所有适用数据隐私法律的方式保护个人信息。

SiliconExpert 汇总信息
在不限制上述规定的前提下,SiliconExpert可自行决定出于任何目的与第三方或附属机构共享不识别您身份的汇总信息或您的去标识化信息。

出于营销目的共享
如果您是美国用户,SiliconExpert 可能会出于直接营销目的与第三方共享您的个人信息。加州居民享有第 16 条规定的进一步权利。如果您是美国以外的用户,SiliconExpert ,除非SiliconExpert 得到您的肯定同意,否则不会出于直接营销目的与第三方共享您的个人信息。所有用户均有权选择退出直接营销,并可随时要求SiliconExpert 停止将数据用于直接营销目的,而无需支付任何费用。

5.SILICONEXPERT 如何保留您的信息

SiliconExpert 在必要的情况下保留您的信息,以满足收集信息的目的或适用的法律法规、法院或行政诉讼以及审计要求。

有关访问和/或更改您的信息(包括删除信息)的请求,请参阅第 14 节 "访问和更改信息"。

6.SILICONEXPERT 抽奖、竞赛和促销
在适用法律允许的情况下,SiliconExpert 可能会提供由第三方联合赞助或提供的抽奖、竞赛和其他促销活动(以下称"促销活动"),这些活动可能需要提交个人信息。如果您自愿选择参加促销活动,您的个人信息可能会出于管理目的和法律要求(例如,在获奖者名单上)向第三方披露。参加促销活动即表示您同意管理特定促销活动的官方规则,并且可以(适用法律禁止的情况除外)允许赞助商和/或其他方在广告或营销材料中使用您的姓名、声音和/或肖像。

7.您公开或向他人披露的信息
服务可能允许您张贴或提交书面内容、用户配置文件、音频或视频录音、计算机图形、图片、数据或其他内容,包括个人信息(统称"用户内容")。如果您选择向SiliconExpert服务的任何公共区域提交用户内容,您的用户内容将被视为 "公共 "内容,包括SiliconExpert 在内的任何人都可以访问,不受本隐私政策的约束,并可能在适用法律允许的最大范围内使用。SiliconExpert 鼓励您在决定在此类公共区域披露什么内容时谨慎行事。年龄在 13 岁或以下且位于加利福尼亚州的个人,请参阅第 13 节有关可能删除某些张贴内容的规定。

8.第三方服务和社交网站
SiliconExpert 的服务可能包括指向SiliconExpert 网站、地点、平台或由第三方运营的服务("第三方服务")的超链接。这些第三方服务可能使用自己的 cookie、SiliconExpert 网站信标和其他跟踪技术来独立收集有关您的信息,并可能向您索取个人信息。服务的某些功能允许您在服务和某些第三方服务(如第三方社交网络)之间发起互动("社交功能")。社交功能的例子包括 "喜欢 "或 "分享 "SiliconExpert的内容,以及以其他方式将SiliconExpert的服务连接到第三方服务。如果您使用社交功能,并可能使用其他第三方服务,您发布或提供的信息可能会在SiliconExpert服务或您使用的第三方服务上公开显示。同样,如果您在第三方服务上发布提及SiliconExpert服务的信息(例如,在推文或状态更新中使用与SiliconExpert 相关的标签),您发布的信息可能会在SiliconExpert服务上使用或与 服务相关。此外,SiliconExpert 和第三方均可访问有关您以及您使用SiliconExpert的服务和第三方服务的某些信息。如果SiliconExpert 将来自第三方服务的信息与SiliconExpert 在服务中直接向您收集的个人信息结合起来,SiliconExpert 将根据本隐私政策将这些结合起来的信息视为个人信息。

第三方责任
第三方收集和存储的信息仍受其隐私惯例的约束,包括是否继续与SiliconExpert 共享信息、共享信息的类型以及您在第三方服务上对他人可见内容的选择。SiliconExpert SiliconExpert 不对任何其他组织的收集、使用和披露政策及惯例(包括数据安全惯例)负责,包括您通过SiliconExpert的社交媒体页面或与 的社交媒体页面相关向其他组织披露的任何个人信息。 不对任何第三方或第三方服务的政策或商业惯例作任何陈述,并鼓励您熟悉并查阅其隐私政策和使用条款。

9.广告、分析服务和在线跟踪

SiliconExpert 可能会使用第三方广告公司代表SiliconExpert在服务和/或第三方服务上提供广告服务,并提供有关SiliconExpert服务使用情况以及SiliconExpert在第三方服务上的广告和内容表现的分析服务。此外,SiliconExpert 可能会参与在线广告网络和交换,根据您在浏览服务和某些第三方服务时所反映的兴趣,在SiliconExpert的服务和第三方服务上以及SiliconExpert的服务之外向SiliconExpert的服务访问者显示相关广告。这些实体可能会使用 Cookie 和其他跟踪技术自动收集有关您和您活动的信息,例如为您的设备注册一个唯一标识符,并将其与您在SiliconExpert服务内外的在线活动联系起来。SiliconExpert 可能会使用这些信息来分析和跟踪数据、确定某些内容的受欢迎程度、在服务和第三方服务上提供针对您兴趣的广告和内容,并更好地了解您的在线活动。

在线行为广告
您浏览服务和某些第三方服务的某些信息可能会被跨时间和服务收集,并与第三方共享,以便在服务和某些第三方服务上向您发送广告和/或其他内容。SiliconExpert 可能会收到您访问过的第三方服务的信息,并将其用于营销目的--这种做法有时被称为"(重新)定位"、"基于兴趣的广告 "和 "在线行为广告"。

勿追踪
您的浏览器设置可能允许您自动向您访问的在线服务发送 "请勿追踪 "信号。请注意,对于 "请勿跟踪 "在此语境下的含义,业界参与者尚未达成共识。与许多在线服务一样,当SiliconExpert 收到访问者浏览器发出的 "请勿追踪 "信号时,SiliconExpert 目前不会改变SiliconExpert的做法。要了解有关 "请勿追踪 "的更多信息,请访问 http://www.allaboutdnt.com.

10.数据安全
SiliconExpert 寻求使用合理的技术和组织安全措施,以帮助保护您的个人信息免遭丢失、盗窃、滥用和未经授权的访问、披露、篡改或破坏。此外,SiliconExpert 对您个人信息的保存时间不会超过本隐私政策规定的目的所需的时间。遗憾的是,没有任何数据传输或存储系统是完全安全的,SiliconExpert 无法保证通过SiliconExpert服务收集的您的信息的安全性。您的个人信息存储在美国和埃及的服务器上,由第三方数据存储提供商协助维护。

11.INTERNATIONAL TRANSFERS
欧洲居民的个人信息只能按照经批准的传输机制传输到美国,包括但不限于欧盟-美国数据隐私框架。

12.欧盟-美国数据隐私框架

SiliconExpert SiliconExpert 已向美国商务部证明,在根据欧盟-美国数据隐私框架处理从欧盟收到的个人数据时,遵守欧盟-美国数据隐私框架原则。如果本隐私政策中的条款与欧盟-美国 DPF 原则有任何冲突,应以该原则为准。美国联邦贸易委员会对 遵守欧盟-美国 DPF 的情况拥有管辖权。 要了解有关欧盟-美国 DPF 的更多信息并查看 的认证,请访问SiliconExpert

SiliconExperthttps://www.dataprivacyframework.gov/.

SiliconExpert SiliconExpert 总部设在美国,从美国收集的信息受美国法律管辖。如果您从美国境外访问服务,请注意通过服务收集的信息可能会被转移到美国境内,并在美国境内进行处理、存储和使用。您的个人信息也可能会被转移到 的附属机构和服务提供商所在的其他司法管辖区,并在这些司法管辖区进行处理、存储和使用。这些司法管辖区的数据保护法律可能与您居住国的法律不同。当 与其他司法管辖区的第三方共享您的个人信息时, 将采取适当措施,要求他们(在适用法律要求的情况下)以与相关数据隐私法律(包括适用情况下欧盟和中国大陆批准使用的标准合同条款)规定的安全和隐私保护水平相当的方式保护您的个人信息。SiliconExpert SiliconExpert SiliconExpert

13.儿童隐私

SiliconExpert我们的服务并非为儿童设计,也不针对十三 (13) 岁以下的儿童。如果您是十三(13)岁以下的儿童,则不得使用本服务,也不得向我们发送任何有关您的信息。

COPPA
SiliconExpert 不会有意收集 13 岁以下儿童的任何个人信息,如果SiliconExpert 得知已收到 13 岁以下用户的信息,SiliconExpert 将根据《儿童在线隐私保护法案》("COPPA")删除该信息。如果您是家长或监护人,并且您认为您未满 13 岁的子女在未获得 COPPA 所要求的同意的情况下向我们提供了个人信息,请通过以下方式联系我们 compliance@arrow.com.

14.获取和更改信息

如果您有访问请求,请按照第 18 节中的说明联系SiliconExpert 。

访问权
来自欧盟、中国大陆、新加坡、香港特别行政区、日本、新西兰、墨西哥、巴西和澳大利亚的用户根据适用法律有权访问其个人信息、要求更正和/或删除,以及反对将其个人信息用于特定目的,但法律允许的例外情况除外。根据适用法律,此类用户还有权要求了解其个人信息的来源、个人信息的接收方或接收方类型、个人信息的存储原因,以及SiliconExpert 在提出申请之日前一年内使用或披露其个人信息的方式。根据适用的数据保护法律,您还有权撤销对处理您个人信息的同意并注销您的帐户。如果您想行使这些权利,请按照第 18 节中的步骤进行操作,或将您的请求通过电子邮件发送至 compliance@arrow.com或写信至:
SiliconExpert Technologies
9151 E Panorama Circle
Centennial, CO 80112, USA (Attention: Privacy Counsel)

更改和删除
SiliconExpert 将在实际可行的情况下尽快在其当时有效的数据库中实现所要求的更改(但在适用法律不禁止的范围内,可保留先前的信息作为记录)。请注意,从SiliconExpert的数据库中完全移除或删除您的所有信息或公开张贴内容并非总是可行(加州未成年人请参见第 13 节),在适用法律允许的情况下,残留数据可能会保留在备份媒体上或出于其他原因保留。在适用法律允许的情况下,SiliconExpert 还可能在一定时间内保留您的信息的缓存或存档副本。在适用法律允许的情况下,个人也可通过第 18 条规定的步骤行使被遗忘权。

15.选择:跟踪和通信选项

A. 一般跟踪技术
常规 cookie 一般可通过大多数商业浏览器上提供的工具禁用或删除,在某些情况下还可通过选择某些设置在将来阻止。浏览器提供不同的功能和选项,因此您可能需要分别进行设置。请注意,如果您禁用或删除 cookie,SiliconExpert服务的某些方面可能无法工作,而且当您再次访问SiliconExpert服务时,您限制基于浏览器的跟踪技术的能力取决于您的浏览器设置和限制。对于SiliconExpert的移动应用程序,您可以通过卸载应用程序来停止所有信息收集。此外,您还可以通过调整移动设备的权限来行使特定的隐私选择权,例如启用或禁用位置识别服务。


B. 分析和基于兴趣的广告
某些公司可能会参与数字广告联盟("DAA")的 AdChoices 计划,并可能会为基于兴趣的广告显示一个广告选项图标,该图标会链接到一个退出工具,允许您对有针对性的广告做出某些选择。有关 DAA AdChoices Program 的更多信息,请访问 http://www.youradchoices.com/及其针对移动应用程序的退出计划,请访问 https://youradchoices.com/appchoices.此外,某些广告网络和交换中心可能会参与网络广告倡议(Network Advertising Initiative,简称 "NAI")。NAI 开发了一种工具,允许消费者选择退出 NAI 成员广告网络发布的某些定向广告。欲了解更多有关退出定向广告或使用 NAI 工具的信息,请访问 https://optout.networkadvertising.org/.请注意,即使您能够退出某些类型的定向广告,您仍将继续收到非定向广告。SiliconExpert 不对任何第三方退出选项或程序的有效性或合规性负责,也不对其有关程序声明的准确性负责。但是,SiliconExpert 支持广告行业2009 年在线行为广告自律原则》("自律原则")。http://www.iab.net/media/file/ven-principles-07-01-09.pdf ).)。并希望SiliconExpert 直接参与向您提供基于兴趣的广告的广告网络也能这样做,但SiliconExpert 不能保证他们遵守规定。

C. 通信
您可以随时通过以下方式选择不接收SiliconExpert 的促销通信(电子邮件或短信):(i) 对于促销电子邮件,请按照电子邮件中提供的说明点击退订链接,或登录您的帐户更改您的通信首选项;以及 (ii) 对于短信,请按照短信中提供的说明发送短信 "停止"。请注意,您的退订仅限于所使用的电子邮件地址或电话号码,不会影响后续订阅。如果您只选择退出某些通信,其他订阅可能会继续。即使您选择退出接收促销信息,SiliconExpert 仍可根据适用法律并在征得您同意的情况下(在适用法律要求的情况下)继续向您发送非促销信息,例如有关您的账户、交易、服务或SiliconExpert的持续业务关系的信息。

D. 移动应用程序
SiliconExpert 的移动应用程序可能会向您发送包括警报、声音和图标徽章在内的通知。这些推送通知或应用内信息可能包括操作信息和促销信息,涉及您可能感兴趣的产品、服务和优惠。这些都可以在 "设置 "中进行配置。与电子邮件一样,即使您选择不接收促销信息,SiliconExpert 也会在征得您同意后(在适用法律要求的情况下)继续向您发送非促销性推送通知,例如与您使用应用程序或SiliconExpert正在进行的业务关系有关的通知。

16.加州隐私权

范围

第 16 条仅适用于美国加利福尼亚州居民作为消费者("加州消费者")的个人信息。

本第 16 条适用于SiliconExpert 在线和离线收集、出于商业目的披露或出售的所有加州消费者个人信息。

A. SiliconExpert 如何收集加州消费者的个人信息

过去 12 个月收集的个人信息类别

个人信息的来源

商业目的和商业
收集个人信息的目的

标识符包括:
真实姓名、邮政地址、电话和传真号码、互联网协议
地址、电子邮件地址和 帐号。 SiliconExpert
账号。


  • 加利福尼亚消费者提供。
  • 消费者访问网站时,网站中的自动技术,包括 cookie、网络信标和
    日志文件。
  • 公共数据库。
  • 联合营销合作伙伴。
  • 社交媒体平台。
  • 消费者数据经销商。
  • 提供服务,包括维护或服务账户、提供客户服务、处理或完成订单和交易、验证客户信息、处理付款以及提供客户支持。
  • 与当前与消费者
    的互动和同时进行的交易有关的审计,包括但不限于计算对唯一访客的印象、验证印象的定位和质量以及审计是否符合法律规定。
  • 在安全和安保方面,
    ,检测安全事件,防范恶意、欺骗、欺诈或非法活动,并起诉这些活动的责任人。
  • 调试,以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  • 开展活动,以验证或维护以下机构拥有、制造、代为制造或控制的服务或设备的质 量或安全性,或对其进行改进、升级或强化:...... SiliconExpert.
  • 产品和服务培训,例如,提供有关使用、维修、销售和展示SiliconExpert的 产品和服务的培训和信息。
  • 营销和广告。
  • 有关
    交易服务和促销的通信,例如,通过有关特别活动、抽奖、促销
    和调查的通信。
  • 促进沟通,例如,收集和整理联系信息,建立沟通方式,与现有客户和潜在客户进行沟通,包括就问题和反馈进行沟通。

互联网或其他电子网络活动信息包括:设备标识符、浏览器信息、操作系统特征、互联网服务提供商、
引用/退出页面、与互联网
网站、应用程序或广告互动的信息、cookies、网络信标、日志文件以及
其他在线行为。

商业信息包括:
对产品和服务的兴趣、咨询和购买。

SiliconExpert产品和服务使用信息包括 SiliconExpert购买的产品和服务;产品和服务的购买、服务和安装日期;投诉;保修信息;产品注册数据;以及对产品或服务的反馈。 SiliconExpert产品和服务的购买、服务和安装日期;投诉;保修信息;产品注册数据;以及对产品或服务的反馈意见。

由加州消费者提供

财务信息包括:
信用卡号;借记卡号;银行信息和信用证明

由加州消费者提供

  • 服务(处理或
    履行订单或交易、验证客户信息、
    处理付款)
  • 订单执行
  • 在安全和安保方面,
    ,检测安全事件,防范恶意、欺骗、欺诈或非法活动,并起诉这些活动的责任人。

B. SiliconExpert 如何共享加州消费者的个人信息

过去 12 个月收集的个人信息类别


共享个人信息的第三方类别 SiliconExpert共享个人
信息

 

所有类别的个人
信息:

  • SiliconExpert在法律要求的情况下,以及在必要时为保护以下人员的权利、财产或安全,本公司会向政府机构、执法部门和其他方披露个人信息 SiliconExpert在必要的情况下,我们会向政府机构、执法部门和其他方披露个人信息。
  • SiliconExpert 出于上述业务和商业目的,在必要的情况下,"OpenGL "也会向供应商和服务提供商披露个人信息。
  • SiliconExpert在与任何重组、合并、出售、合资、转让、转移或以其他方式处置SiliconExpert的全部或任何部分业务、资产 或股票(包括与任何破产或类似程序有关的业务、资产 或股票)有关的谈判中或谈判期间,向第三方披露个人信息。

 

标识符

  • 必要时与供应商联系,以促进订单或交叉销售产品。
  • 子公司、母公司和其他关联公司。

互联网或其他电子网络活动信息

子公司、母公司和其他
关联公司。

商业信息

  • 必要时与供应商联系,以促进订单或交叉销售产品。
  • 子公司、母公司和其他关联公司。

产品和服务使用
信息

子公司、母公司和其他关联公司。

出于业务目的或商业目的披露个人信息:SiliconExpert 会出于业务目的或商业目的披露上表中的各类个人信息。

出售个人信息:在过去的 12 个月中,SiliconExpert 没有出售过加州消费者的个人信息,SiliconExpert 也不会出售加州消费者的个人信息,包括 16 岁以下未成年人的个人信息。
C.您的加州隐私权及如何行使这些权利

  • 您的加州隐私权
  • 知情权:加州消费者有权提交可核实的申请,要求了解SiliconExpert 收集、使用、披露和出售的个人信息。
  • 删除权:加州消费者有权提交可核实的申请,要求删除SiliconExpert 收集或保存的个人信息。
  • 拒绝出售权:加州消费者有权选择不出售其个人信息。未满 16 周岁的加州消费者必须选择同意出售其个人信息,或者其父母或监护人必须代表他们选择同意出售。如上所述,SiliconExpert 在过去 12 个月内没有出售过加州消费者的个人信息,今后也不会出售。

如何行使自己的权利

    • 见下文第 18 节

SiliconExpert 将如何验证您的请求:
当您请求了解或删除个人信息时,SiliconExpert 验证您身份的流程见第 18 节

D. 授权代理

您可以向我们提交填写完整的 "授权代理指定 "表,指定授权代理行使您的知情权或删除权。您可以通过以下方式与我们联系,获取指定表格 compliance@arrow.com

如果授权代理代表您提交知情请求或删除请求,授权代理必须随请求提交 (a) 根据加州法律有效的授权书,或 (b) 由您签署的授权代理代表您提交请求的文件。此外,SiliconExpert 可能会要求您按照上述适用流程验证您的身份。

E. SiliconExpert非歧视政策

加州消费者有权不因行使《加州消费者隐私法案》规定的隐私权而受到SiliconExpert 的歧视性待遇,且SiliconExpert 不会因此而进行歧视。但是,SiliconExpert 可以向加州消费者收取不同的价格或费率,或者提供不同水平或质量的商品或服务,条件是这种差异与加州消费者个人信息为其提供的价值有合理的关系。如果SiliconExpert 这样做,它将向加州消费者提供任何法律要求的通知。

F. 未成年人使用SiliconExpert 网站:

任何未满 18 周岁、已注册使用本服务并在本服务上发布内容或信息的加州居民,均可通过以下方式联系我们,要求删除内容或信息 compliance@arrow.com或致函 Arrow Electronics, Inc., 9151 E Panorama Circle
Centennial, CO 80112, USA (Attention: Privacy Legal Counsel),详细说明内容或信息的张贴位置。SiliconExpert ,我们将做出合理、善意的努力,将张贴内容从公众视野中删除,或进行匿名处理,使未成年人无法被单独识别。此删除程序不能确保完全或全面删除。例如,第三方可能通过搜索引擎和其他SiliconExpert 无法控制的方式重新发布或存档内容。

G. 关于为直接营销目的披露个人信息的知情权:

加利福尼亚州的 "Shine the Light "法律允许加利福尼亚州的客户要求获得某些详细信息,了解他们的某些类型的信息如何与第三方共享,以及在某些情况下如何与关联公司共享,以用于这些第三方和关联公司自身的直接营销目的。对于SiliconExpert的美国用户,SiliconExpert 可能会不时选择与第三方或关联公司共享我们在服务中收集到的您的某些信息,用于这些第三方或关联公司自身的直接营销目的。如果您是加州居民,您可以通过以下方式与我们联系,选择退出未来的此类共享 compliance@arrow.com或致函 Arrow Electronics, Inc., 9151 E Panorama Circle, Centennial, CO 80112(收件人:隐私顾问)。请求必须在描述的第一行注明 "加州闪耀之光请求",并包含您的姓名、街道地址、城市、州和邮政编码。请注意,SiliconExpert 每年只需对每位客户的一项请求做出回复,并且SiliconExpert 无需对通过此电子邮件地址或邮件地址以外的其他方式提出的请求做出回复。

17.非美国辖区隐私声明

提供个人信息的义务
欧盟和中国大陆人士有时必须向SiliconExpert 提供签订合同所需的个人信息或履行合同义务所需的个人信息,包括提供SiliconExpert的产品和服务、接受SiliconExpert 所提供产品和服务的付款以及SiliconExpert产品和服务的计费、发货和交付。您可以不提供您的个人信息,但如果没有这些数据,我们将无法执行合同或向您提供SiliconExpert的产品和服务。当您购买服务时,您必须向我们提供个人信息,以便SiliconExpert 能够根据适用的税务和法律规定履行SiliconExpert的法律义务。您可以不提供个人信息,但如果没有这些数据,我们将无法向您提供SiliconExpert的产品和服务。

自动决策
经您同意(如适用法律要求),SiliconExpert 有时会将欧盟和/或中国大陆人士通过服务提交的个人信息用于自动决策。例如,SiliconExpert 可能会根据SiliconExpert 过去向您提供的产品或服务,向您显示广告和发送包含自动选择内容的电子邮件。但是,SiliconExpert 不会将这些人通过服务提交的个人信息用于自动决策,包括对这些人产生法律效力或类似重大影响或适用法律不允许的情况下进行的特征分析。

处理
法律依据SiliconExpert 在法律要求的情况下,经您同意处理您的个人信息。此外,SiliconExpert 还会在履行销售合同的必要情况下处理您的个人信息,例如处理您的订单和付款,以及在与您签订合同前应您的要求采取措施,例如向您提供产品和服务报价。SiliconExpert 还会在以下情况下出于SiliconExpert的合法利益而处理您的个人信息:

  • 研究与开发:研究SiliconExpert产品和服务的使用情况,改进和开发新的产品和服务;
  • 营销和广告:在适用法律允许的范围内,SiliconExpert 在必要时使用您的个人信息,用于分析您的兴趣,并向您提供SiliconExpert 认为您可能感兴趣的产品和服务信息;以及
  • 安全:SiliconExpert 将个人信息用于设施、网络和信息安全、预防欺诈和报告可疑犯罪行为。例如,在发生欺诈、安全事件或涉嫌犯罪行为时,SiliconExpert 将根据需要检查似乎与事件有关的个人信息,以确定发生了什么、进行补救、向当局报告并防止再次发生。

在某些司法管辖区,根据适用法律,同意可能是处理个人信息的主要依据,在适用此类法律且有此要求的情况下,SiliconExpert 将征得您的同意来处理您的个人信息。在SiliconExpert 将您的同意作为合法依据的情况下,您有权随时撤销对处理您个人信息的同意。

个人信息的准确性和访问
欧盟和中国大陆人士可根据本隐私政策要求访问其个人信息,但仅限于提出请求者本国适用法律所要求的全部范围。SiliconExpert 将在适用法律要求的范围内合理满足此类请求。

美国以外(包括中国大陆)的用户有权要求SiliconExpert 不要出于营销目的处理其个人信息。SiliconExpert (在收集您的信息之前),如果SiliconExpert 打算出于此类目的使用您的信息,或者如果SiliconExpert 打算出于此类目的向任何第三方披露您的信息,我们将通知您。您可以通过在SiliconExpert 用于收集您的信息的表格上勾选某些方框来行使您同意或阻止(视情况而定)此类处理的权利。

您可以随时通过以下方式行使这些权利:联系SiliconExpert compliance@Arrow.com或致函下文第 18 节所列地址行使这些权利。

反对以直接营销或合法利益为目的处理个人信息的权利:
欧盟人士有权反对以SiliconExpert直接营销或合法利益为目的处理其个人信息,请通过以下方式联系SiliconExpert compliance@Arrow.com或致函下文第 18 节所列地址。

撤销同意
美国以外的用户也有权限制或撤销对处理其个人信息的同意。但是,需要注意的是,在某些情况下,此类请求可能无法立即或完全执行,因为SiliconExpert 可能有法律义务继续使用或保留您的个人信息。此外,您必须考虑到,就某些目的而言,撤销同意意味着SiliconExpert 无法继续提供您所要求的服务。您可以随时限制或撤销您的同意,请通过以下方式联系SiliconExpert compliance@Arrow.com或致函下文第 18 节中列出的地址。

责任与查询
根据欧盟-美国 DPF 和欧盟-美国 DPF 的英国扩展条款,SiliconExpert 承诺解决有关SiliconExpert收集和使用您个人信息的 DPF 原则相关投诉。欧盟和英国的个人如果对SiliconExpert根据欧盟-美国 DPF 和欧盟-美国 DPF 的英国扩展条款处理收到的个人数据进行查询或投诉,应首先通过以下方式联系SiliconExpert compliance@Arrow.com 。

如果任何欧盟或英国人士在联系SiliconExpert 后认为其投诉未得到满意解决,他们同意在诉诸仲裁、诉讼或其他争议解决程序之前,首先尝试通过国际争议解决中心(International Centre for Dispute Resolution)根据其《调解规则》进行的调解来解决争议。有关这些程序的规则以及如何免费提出索赔的信息,请参见 此处

SiliconExpert 已同意在解决此类争议时与适当的欧盟数据保护机构、英国信息专员办公室和直布罗陀监管局以及美国商务部合作并遵守相关规定。如果欧盟或英国个人仍不满意,并符合欧盟-美国 DPF 附件一 C 部分和欧盟-美国 DPF 英国扩展部分的仲裁前要求,该个人可根据欧盟-美国 DPF 原则附件一中的程序援引具有约束力的仲裁。 此处.

位于巴西的数据主体

除本隐私政策的规定外,本节还适用于位于巴西的数据主体。根据《巴西通用数据保护法》("LGPD"),位于巴西的数据主体享有以下权利:

确认处理是否存在的权利:您有权随时确认SiliconExpert 是否正在处理与您相关的任何个人信息。

访问权:您有权要求SiliconExpert 披露或向您提供有关处理您个人信息的信息。

更正权:您有权更正SiliconExpert 中与您个人信息相关的任何错误、不完整或过时的信息。

匿名权:您有权要求对您的数据进行处理,以避免与您产生直接或间接联系。只有在相关个人信息被视为不必要、过度或处理方式不符合 LGPD 规定的情况下,才有可能这样做。

阻止权:您有权要求SiliconExpert 不再处理您的个人信息。只有在有关个人信息被认为是不必要的、过度的或处理不符合 LGPD 规定的情况下,才有可能这样做。

删除权:您有权要求SiliconExpert 删除SiliconExpert 收集到的您的个人信息。只有在以下情况下,才有可能删除您的个人信息:有关个人信息是在数据主体同意的情况下收集的,或者这些信息被认为是不必要的、过度的,或者是在不符合 LGPD 规定的情况下处理的。但请注意,在某些情况下,SiliconExpert 无需删除您的个人信息,例如(i) 履行法律义务;(ii) 履行与您签订的合同;(iii) 维护SiliconExpert的权利。

可移植权:您有权以结构化、常用和机器可读的格式接收自己的个人信息,并将其传输给另一个控制者。

知情权:您有权了解SiliconExpert 与哪些公共和私人实体共享了您的个人信息(如有),并有权了解拒绝同意的可能性以及拒绝同意的后果。

撤销同意的权利:您有权通过免费和便捷的程序,要求从您撤销对处理您个人信息的同意之时起。

18.如何行使您的权利

所有个人,无论在哪个司法管辖区,都可以通过填写和提交数据主体权利申请来实现其隐私权。若要就SiliconExpert 处理的您的个人信息提出申请,请填写此处的"数据主体权利申请"。

处理您的申请,我们必须:(1) 确认您的身份,以及 (2) 从您那里收集足够的信息,以便在我们的系统中识别您的个人数据。我们要求您提供的信息仅用于处理您的请求,并将根据适用的数据保护法规进行处理。

一旦我们确认了您的身份,我们将开始处理您的请求。

如果您对提交请求有其他问题,请联系compliance@arrow.com

如果您对个人信息有任何请求,或对本隐私政策有任何疑问,请联系SiliconExpert :
SiliconExpert Technologies
(Attention: Privacy Counsel)
9151 E Panorama Circle
Centennial, CO 80112, USA
info@siliconexpert.com