fbpx
無料トライアル

陳腐化管理は専門家にお任せください

ロードイベント
  • このイベントは終了しました。
2020年に学んだことは、日常生活に支障をきたすことを想定しておくということです。このような混乱によって設計の部品が陳腐化すると、収益に影響を与える可能性があります。陳腐化を管理するための計画を立てることは、常に良いアイデアです。この1年を振り返ると、それは必要不可欠なことなのです。陳腐化管理の専門家であるBjoern BartelsとOliver Hoffmanが、この厳しい環境下で生産ラインを活性化させるために必要なことを説明します。参加登録の際に質問をお寄せください。また、ライブで質問し、BjoernとOliverと対話することも可能です。

 

Bjoern Bartels 氏はここ数年、世界中の顧客が陳腐化管理戦略を洗練させるのを支援してきた。彼の知識を自動化し、より多くの人々が利用できるようにするため、彼はまた、SiliconExpert のデータだけでなく、ベストプラクティスのプロセス/手法の経験をすべて含むライフサイクル管理(LCM)クライアントを、彼の会社AMSYSと共に構築しました。オリバー・ホフマンは、SiliconExpertの10億を超える部品データベースを活用したツールやサービスを使用して、顧客が課題を克服するのを支援してきました。これらの紳士は、あなたの陳腐化管理に関する質問にライブでお答えし、外部からの衝撃から生産ラインを守るお手伝いをします。

ライブQ&A
日付は?2021年3月18日(木)
時間:EST午前11時/PST午前8時/CET午後4時(ドイツ時間)

今すぐ登録する